DataLife Engine > Шоу бизнес > Снова свободен: Марат Сафин расстался с оперной дивой

Снова свободен: Марат Сафин расстался с оперной дивой

Аида Гарифуллина вбила, зачем она не смогла стать бабой знаменитого спортсмена-ловеласа.Полтора года продолжался этот красный роман казанской оперной певицы и знаменитого на тяни мир теннисиста. 36-летний Марат Сафин вновь в розысках, а 29-летняя Аида Гарифуллина вся в работе.
Снова свободен: Марат Сафин расстался с оперной дивой
Марат Сафин и Аида ГарифуллинаФото: @aidagarifullinaЭтому завидному холостягу, в невестах у какого побывали десятки прекрасных и успешных баб, уже можно начинать катать книжки о своих приключениях. Не зря его величали и ныне продолжат кликать спортсменом-ловеласом.Казалось бы, полтора года Марат Сафин был неизменен этой прекрасной и талантливой бабе, имя коей уже знаменито на важнейших оперных сценах мира. Мы взирали на их трогательные снимки в соцсетях. Чувства столь переполняли влюбленных, что они не прятали своих взаимоотношений. Даже познакомились с родителями. Мало того, в июле этого года все СМИ были уверены в том, что Аида дожидается от Марата ребятенка. Но на ныне достоверно знаменито одно – чета простилась, настолько и не дойдя до алтаря.
Снова свободен: Марат Сафин расстался с оперной дивой
Аида ГарифуллинаФото: @aidagarifullina«Мы взаправду вяще не вкупе, – заявила Аида, будто катает Стархит. — Отношения с Маратом, эти дни, проложенные сам-друг, я ввек не запамятую. Он большенный романтик, взаправдашний идеал дяди. Очень изысканно бегал, устраивал неповторимые свидания при свечах, с цветами. Мы остались важнецкими дружками – такового человека я не могу позволить себе затерять. Конечно, я представляла боготворимого с мамой, она тепло его встретила, Марат произвел на Ляйлю Ильдаровну великолепное впечатление».Напомним, что теннисисту валили романы с актрисой Еленой Кориковой, с певицей из «Блестящих» Анастасией Осиповой, поговаривали даже об взаимоотношениях с бабой Абрамовича Дашей Жуковой. Более того, у Марата жрать нагульный 12-летний детище. Дочь Еву спортсмену опросталась экс-возлюбленная Валерия Якубовская. Перед романом с Аидой Сафин длительно жительствовал с российской моделью Анной Друзякой. Но сколько пресса ни разглядывала колечко на безымянном персте манекенщицы, настолько и не дошли они до загса. Как и в случае с Гарифуллиной.
Снова свободен: Марат Сафин расстался с оперной дивой
Рената Литвинова: «Обычно я выгляжу кошмарно!»Подробнее
Снова свободен: Марат Сафин расстался с оперной дивой
Борисову довели до истерики обвинениями в алкоголизмеПодробнее



Вернуться назад