Последние новости

Трамп обнародовал о победе над ИГ в Ираке и Сирии
На территории ВДНХ в Москве возгорелся главнейший павильон
Ученые доказали, что дяди выносят грипп бедственнее женщин
Современные помощники в домашнем быту
Компания «Крепком» сообщает о новых поступлениях товара
Преимущества аренды сервера
Поле применения технологии блокчейн в мире «Индустрии 4.0»
Город в Австралии обмишурился с годом празднования своего юбилея
Наименованы сроки проведения ЕГЭ в 2018 году
Минобрнауки предлагает учитывать наличность ребятенков у абитуриенток
В ЕС планируют растянуть санкции против России
СМИ рассказали про самого богатого и сиротливого князя Европы
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №8 Мультиаккаунты
TENAA рассекретила Nokia 6 манера 2018 года
Oukitel K10 стильный смартфон из кожи, металла и с аккумулятором ёмкостью 11 000 мАч
В российских школах заведут "уроки семейного счастья"
Приложения iTunes будут доступны по предзаказу
Пай Android Oreo и Nougat растет
ОП РФ представила доклад о состоянии партикулярного общества
Стало знаменито, откуда выступали зазвонисты о минировании в России
МВД: зазвонисты о "минировании" в России поступали из Сирии
Сорок лет в плену КНДР: история американского дезертира
В России стартуют торговли смартфона MEIZU M6
Будто доехать из Москвы до Питера дарма: новейший способ
На одном из крупнейших газовых хабов в Европе приключился взрыв
Экс-гендиректор летного отряда "Россия" получил 2 года условно
Словарь Merriam-Webster наименовал "феминизм" словом 2017 года
Хайп и биткоины: что нас бесило в 2017 году
В Австрии прогремел взрыв на крупной газовой станции
Наименованы ветви с самыми быстрорастущими зарплатами
Больше новостей

Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды


Шоу бизнес
605
0
Считанные дни остались до боя курантов в новогоднюю ночь. Как отметят его звезды, что будет на парадном столе?Самый доступный и, будто утверждают те, кто пробовал сам, лакомый он у Примадонны. «На Новый год никаких диет!Мои коронные блюда – оливье, селедочка под шубой, картошечка, холодец, рыба под маринадом. И беспременно под утро пельмени и яичница, настолько Жванецкий век выканючивает, – оскаляется Алла Борисовна. – Могу возвысить кубок шампанского, однако не выпивать – я вообще не выпиваю. Дети Лиза и Гарри выканючивают в гостинец мотоцикл, гадаю, игрушечный. А нам с Максимом ничего не надобно. Цветы он мне и настолько дробно дарит, а важнейший гостинец для бабы – любовь».
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
Фото: Алексей Ладыгин/"Россия 1"В замке Максима Галкина и Пугачевой всегдашне собирается большущая бражка. Среди беспрерывных гостей Александр Буйнов с бабой Аленой:«По традиции Новый год отметим у Аллы. Она мастерски кухарит, однако неужели мы ходим к ней ради этого?Нам попросту охота важнецки проложить времена, будто всем нормальным людам. И телик посмотреть, на себя боготворимых полюбоваться, и лакомо закусить, и основное – беседовать, водиться!Всех призываю завязать с телефонами, компьютерами, Интернетами алкая бы в праздник, а то приходят в гости и сквозь минуту в гаджетах. Просто безумие!У Аллы Борисовны с этим проблем, кумекаю, дудки, она и SMS не умеет писать… А еще моя новогодняя традиция – посмотреть в бельма боготворимой в 0 часов, 0 минут и под баталия курантов целоваться всеми мышцами рыла долго-долго!»
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
Фото: Сергей ДжевахашвилиДочь Пугачевой Кристина Орбакайте подключится к семье запоздалее, а Новый год встретится на сцене: «Я век загадываю вожделение под баталия курантов, катаю на бумажке, жарю и запускаю в шампанское. Последнее, из свеженького – дочку выканючивала. Сбылось!Встречать2017-й буду в ярком, високосный год идет, петух, гадаю, будет веселее. В парадную ночь на кухне я на черной работе – могу нарезать салатик, колбаску или сервировать прекрасно. Не схватываюсь за горячие сложные блюда, не хватает выписки. Люблю мамину утку, она ее в чем-то вымачивает, запекает, и мясо получается таковое мягкое. Что дотрагивается гостинцев, я их не дожидаюсь, с супругом давненько постановили: не надобен предлог, дабы милое сделать, что-то приглянулось – дарим. Я боготворю все: и игрушки, и побрякушки-украшения».
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды

Топ-60 оригинальных новогодних салатовПерейти к блюдуЗвезды, какие не позволяют себе всегдашне съесть избыточного, в Новый год расслабляются. «Обожаю торт наполеон. И один в год могу себе его позволить, – сознается Лариса Долина. –
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
Фото: Руслан Рощупкин/Первый каналПраздник встречусь, будто век, с фамилией на даче, а на каникулы улечу далеко». У Валерия Леонтьева тоже все попросту на парадном столе: «Картошечку надобно неглуб/око нарезать и поджарить, всего беспременно переворачивать, дабы с корочкой получилась». Ирина Аллегрова все предпочитает ладить сама: «Еле успеваю засесть за стол к двенадцати, кухарить могу почитай все, будто любая важная хозяйка, коронного блюда у меня дудки, они всего у тех, кто не умеет».
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
Фото: Дмитрий ДроздовС фамилией, будто как-то в малолетстве, на диванах и под телевизор боготворит встречать праздник Вера Брежнева: «Работать 31 декабря, вы что?! Какие возвышенные гонорары?Извините, у меня оливье и дом – две дочки, мама, другие. Встретить всем вкупе – долголетняя традиция, не алкаю ее нарушать. Наряжусь прекрасно, пробежала, что надобно в красное. Ограничивать себя в еде не буду. Я весь год опрятно кормлюсь, дабы наконец откачнуться. Мы боготворим вкупе с моими девочками бить ингредиенты для оливье и жрать под песни из телевизора. А вот после Нового года я ввек не взвешиваюсь и уже второго числа встаю на беговую дорожку».
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды

Рождественское печенье неодинаковых местностей: традиционные рецептыПерейти к блюдуАнита Цой подходит всерьез и к выбору основного блюда, и к подбору гостинцев, все сообразно астрологическим рекомендациям и для пользы девала. «Чего аккуратно у меня не будет на столе, настолько это курицы, потому что символ 2017-го – алый петух. Я запеку гуся, яблоками его начиню, – поясняет певица. – Новый год охота проложить с фамилией, однако не век получается. В этот один отбуду пораньше, кровные не оскорбятся, потому что зритель дожидается и готовится, тоже алкает веселиться. Неловко болтать, однако я катаю листы пожеланий на все праздники, вводя Новый год. Потому что среди гостинцев случаются здоровые, а случается, что их некуда девать. И дружков выканючиваю катать, что им надобно. Они порой смущаются: «Ты, основное, сама приходи, ничего нам не надо». Но мне век мило даровать то, чем будут употреблять и что порадует».У Григория Лепса 31 декабря всего начинается череда праздников, финалом коей станет фестиваль «Рождество на Роза Хутор»: «В Новый год у нас на столе будет все традиционное: селедка под шубой, холодец, утка, агатовый хлеб, – в всеобщем, что Бог направит. Еще беспременно докторская колбаса, лук репчатый изумрудный, гречневая каша с грибами и оливье с мясом. Супруга моя Аня все важнецки кухарит. Елку мы вкупе с меньшими ребятенками наряжаем. Подарки им покупаю. А 31-го побуду вначале с фамилией, впоследствии отбуду на работу, затем вернусь опять к бабе и ребятенкам, еще посижу и возлягу дрыхать. Никаких особых ритуалов у нас дудки. Я вымахал в советские времена в обыкновенной семье, тогда и гостинцев особо не даровали. Взрослые садились за стол, а детвора, то жрать я и сестра, в 11 часов ложились дрыхать. Когда подрос до того, что с родителями мог посидеть, уже вкалывать взялся, я с 15 лет на сцене. Зато Рождество отметим будто вытекает: в этом году опять в Сочи, на горнолыжном курорте Роза Хутор, где в третий один минет мой фестиваль, куда приглашу друзей-артистов».
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
Красавцы-сыночки и лапочки-дочки: астральные роды годаПодробнее
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
Сезон отопления: 5 советов, будто увлажнить кожу в офисеПодробнее Материал из горячей темы: Полный гид по Новому году 2017
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
49 самых модных гостинцев на Новый год – 2017
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
В заключительную минуту: 25 новогодних идей
Новогоднее меню: что готовят на праздник звезды
Пожары, реформы и затмения: прогноз Павла Глобы на 2017-й

0 комментариев