DataLife Engine > Шоу бизнес > Премьера «Викинга»: беременные и влюбленные

Премьера «Викинга»: беременные и влюбленные

В Москве миновала премьера самого долгожданного кинофильма этого года. Данила Козловский взялся с боготворимой барышней, а Игорь Петренко - с брюхатой бабой. Мероприятие было организовано с размахом и сюрпризами. Уже на входе в кинематограф «Октябрь» гостей встречали взаправдашние викинги. Дорога к залам пролегала сквозь беспроглядный коридор с елями и звуками барабанов. В фойе царил полумрак и периодически повисала курево, а также были введены кумиры – символы славянских божеств. Вокруг них временами показывали барышни в долгих рубахах и исполняли ритуальные танцы. В всеобщем, зрители еще до азбука кинофильма смогли прочувствовать атмосферу X века.
Премьера «Викинга»: беременные и влюбленные
Фото: Александр Щербак/ТАСССреди гостей внимание привлекли Игорь Петренко с брюхатой супругой актрисой Кристиной Бродской, чье платье не прятало, а подчеркивало ее поза. Пара поженилась и обкрутилась осенью, тогда же стало знаменито, что они готовятся стать родителями во другой один. Актер сейчас утилитарны безвылазно снимается в Крыму, там же с ним будут баба и их дочка София-Каролина, коей на днях миновало 2 годика. Но на премьеру «Викинга» супруги выбились. В картине Игорь выступает Варяжко, сурового бойца. Петренко сознается, что эта роль очутилась вряд ли не самой сложной в его карьере – подобного прежде он не выступал.
Премьера «Викинга»: беременные и влюбленные
Козловский: «Я был уверен, что освободить «Викинг» невозможно»ПодробнееЕще одной яркой парой повечера стали Данила Козловский(исполнитель основной роли в «Викинге»)и его барышня Ольга Зуева. Ее сквозистое кружевное платье с абсолютным декольте не осталось без внимания.Также на премьеру выбились молодые родители Ксения Собчак и Максим Виторган. А вот исполнительница основной бабской роли Светлана Ходченкова взялась на премьере одна. Также гостями мероприятия стали Филипп Киркоров, Валентин Юдашкин с бабой и дочерью, Екатерина Стриженова с дочерью Александрой, Елена Малышева, Виктория Дайнеко, Александра Савельева и Кирилл Сафонов, Чулпан Хаматова, Рената Литвинова с дочерью Ульяной и многие иные звезды.1 /6
Премьера «Викинга»: беременные и влюбленные

Фото: @victoriadaineko
В прокат картина сходит 29 декабря. В кинематографах его будут демонстрировать в двух версиях - 18+ и 12+(на вторую можно безбоязненно выступать всей фамилией). Также напоминаем, что до 15 января на нашем сайте проводится розыгрыш украшений, в каких снимались исполнители основных ролей в картине!
Премьера «Викинга»: беременные и влюбленные
Выиграй призы от демиургов «Викинга»!Подробнее
Премьера «Викинга»: беременные и влюбленные
Кем ты был при князе Владимире?
Пройден: 2130
Понравился: 65
Пройти тест



Вернуться назад