DataLife Engine > Авто > В Детройте наименовали важнейший концепт года

В Детройте наименовали важнейший концепт года

В Детройте наименовали важнейший концепт года

«Vmotion 2.0 предоставляет уникальную возможность глянуть на предбудущее дизайна автомобилей Nissan — свежее и динамичное и сфокусированного на салоне автомобиля», — взговорил Мамору Аоки, исполнительный директор Nissan Motor Co. по дизайну, ответственный за глобальную стратегию братии в области дизайна.
В Nissan подчеркивают, что Vmotion 2.0 — это эволюция элемента «V-motion», размещенного в передней части кузова автомобиля, какой можно завидеть на многих нынешних моделях Nissan. Колер кузова — Silver Copper, получивший награду, видит собой уникальное сочетание цвета меди и иных металлов, образовывающих многослойный эффект всевозможных нюансов и отражений при неодинаковом освещении и под неодинаковыми углами.
«В беспрерывном стремлении к совершенству мы предприняли более 100 попыток получить собственно этот цвет», — взговорила Николь Фонсека, главнейший дизайнер по цвету и материалам американского подразделения Nissan по дизайну.
В Детройте наименовали важнейший концепт года

Nissan Vmotion 2.0 отражает предбудущее концепции Nissan Intelligent Mobility, вводя систему ProPILOT, обеспечивающую возможность автономного движения автомобиля по городским улицам и перекресткам с использованием остатней версии интерфейса «человек-машина».
Ранее «Автомобилем года» на автосалоне в Детройте был избран электромобиль Chevrolet Bolt. В категории пикап автомобилем года 2016 года стала модель Honda Ridgeline, важнейшим внедорожником жюри избрало Chrysler Pacifica.



Вернуться назад