DataLife Engine > Технологии > Павел Дуров обещается голосовую связь и настройку тем в Telegram

Павел Дуров обещается голосовую связь и настройку тем в Telegram

Водясь в Twitter с одним из пользователей сервиса Telegram, Павел Дуров, занимающий пост СЕО Telegram и отвечающий за разработку настоящего...

Водясь в Twitter с одним из пользователей сервиса Telegram, Павел Дуров, занимающий пост СЕО Telegram и отвечающий за разработку настоящего сервиса, доложил, что в предбудущем в нем возникнет функция голосовой связи. Впрочем, представители братии отказались уточнять, когда это приключится. Напомним, что еще в апреле 2015 года взялась информация о том, что Telegram была разработана система защищенной голосовой связи, однако с тех пор не поступало никаких сведений о ее утилитарном внедрении. Сейчас также не ясно, будет ли сервис предлагать защищенную связь или же шифрование останется доступно всего для переписки.
Кроме известий о возможности совершать зазвонисты в Telegram, сообщается и о том, что взявшаяся на прошлой неделе функция настройки тем для настольной версии, будет внедрена и в мобильную версию. Впрочем, сроки этой модернизации также не указываются.
<- Отыскание Google будет вкалывать при разрыве соединения



Вернуться назад