Последние новости

Американцев взволновало диковинное ругательство Ким Чен Ына
ЦИК: на выборах в Бундестаг одолел блок Меркель
Австралия намерена создать собственное космическое агентство
В Польше возникла деятельная фаза военных учений Dragon-2017
США впрыскивают ограничения на въезд для граждан КНДР и Венесуэлы
Урин: без позволения Серебренникова изменений в балете не будет
Иракские курды проложат референдум о независимости
Клей ПВА – особенности
Услуги безопасности
Германию после выборов дожидается "Ямайка"
Качественная наружная реклама
Ребенок чудом избежал операции вследствие неверно поставленного диагноза
Новости современных технологий
Российский генерал погиб в Сирии
Алкоголизм: его причины и способы борьбы с заболеванием
Стали знамениты итоги экзит-поллов по выборам в Германии
Риелтор отказалась демонстрировать квартиру клиентам из-за их одежды
Лавров предложил посредством реформы срезать ООН "лишний жирок"
Со счетов менеджмента "Открытия" изъяли гроши в поддержка банку
Швейцарская бражка азбука вывозить альпийский воздух
Мы рассказали, зачем новоиспеченные игры настолько дорого стоят
Ultima Online миновало 20 лет
Из Original Sin 2 все же приберут комбо с нескончаемым уроном
Телефонную книжку Гитлера загнали на торге почитай за $45 тыс.
Минобороны опубликовало фотографии техники спецназа США в Сирии
Будто Трамп и Ким Чен Ын запугивают дружок друга
Бейсболист преступил традицию исполнения гимна н/азло Трампу
В Китае робот-стоматолог проложил сложную операцию
Росавиация составила рейтинг опаздывающих авиакомпаний
Парламентские выборы в ФРГ: что предлагают основные кандидаты
Больше новостей

Шкаф-купе: экономия пространства


Общество
417
0
Шкаф-купе: экономия пространства

Покупая мебель для своей квартиры, часто в первую очередь задумываются о ее функциональности. Особенно важно сохранение основных задач предмета интерьера в условиях небольшой площади, где габариты мебели играют ведущую роль.

Настоящей революцией на отечественном мебельном рынке стало появление такой мебели, как шкаф-купе. Настоящее чудо для малосемеек и помещений с ограниченным пространством. Большие и вместительные, но при этом не занимающие много места, шкафы купе прочно вошли в нашу жизнь. Что же представляет собой такая мебель? Это сборный модуль с множеством встроенных полок и дополнительных шкафчиков, оснащенный раздвижными дверцами.

Огромный выбор модификаций и расцветок, возможность использования каждого квадратного сантиметра пространства делает шкаф-купе незаменимой деталью мебели, особенно в прихожей. Согласитесь, ведь лучше иметь все вещи под рукой, да и более эстетично будет смотреться в прихожей шкаф-купе, чем раскиданные перчатки и зонты, выставленная на полу обувь. Для того чтобы шкаф-купе идеально вписался в прихожую, лучше всего сделать его на заказ на сайте , тщательно продумать дизайн, размеры и наполнение для шкафа-купе.

Будет удобно, если разместить внутри шкафа-купе штанги и вешалки для верхней одежды, ящики для таких мелочей, как ремни, зонты, перчатки. Замечательно, если в шкафу предусмотрены полки для головных уборов. Что же касается внешнего вида – лучше выбрать оттенки и материал, подходящие к общему виду квартиры, чтобы шкаф-купе не выглядел чужим. Обязательно должно быть на дверце шкафа большое зеркало, это поможет вам только всегда превосходно выглядеть хозяевам квартиры, но и визуально расширит даже совсем небольшую прихожую. Важно заметить, что зеркала, которые устанавливают на шкафы-купе, делают противоударными. На стекло наклеивается пленка, которая способствует сохранению формы поверхности при ударе, останутся лишь трещины.

Для того чтобы сделать все необходимые замеры для качественной установки шкафа-купе, лучше обратиться к специалистам, которые не только быстро определят габариты вашей будущей мебели, но и ее материал, текстуру, цвет. Помимо этого, во многих компаниях сегодня предлагают услугу создания цветного проекта вашего шкафа, с помощью которого вам будет легче определиться с выбором. Наличие такой мебели, как шкаф-купе, способно сделать даже из прихожей комфортное помещение.

Наличие возможности использовать особенности планировки вашего жилья, поможет установить шкаф-купе, например, в нишу или можно заказать угловой шкаф по индивидуальному проекту. Если позволяет место, дверцы можно сделать и распашными, для многих такой вариант кажется более удобным. Дополнительно, шкаф-купе можно оборудовать вешалкой или трюмо (снаружи). Замечательная возможность сделать пространство квартиры больше – установка шкафа-купе, который будет долго служить гостям и домочадцев.

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: