Последние новости

Ветхая полотно очутилась затерянным полотном Рембрандта
Нордовая Корея постановила сделать стези платными
Ученые предсказали скорое вымирание человечества
Артист Марат Башаров оформил опекунство над сирийскими детьми
Загнулся бывший губернатор Смоленской области Анатолий Глушенков
В Косово назначили награду за информацию об убийцах Ивановича
Наименована стоимость новоиспеченного лимузина президента РФ
В США пожарный изловил низвергнутую с третьего этажа девочку
Видео на канале: Обозрение FullVision смартфона ASUS Zenfone Max Plus M1
Розничная сеть «Ростелекома» и «АльфаСтрахование» защитят интернет-покупки
Dolby Laboratories преображает сферу развлечений
CES 2018: Kingston представила на выставке новоиспеченные твердотельные накопители и иные устройства
«Базальт СПО» защитила свои операционные системы
Телевизоры Samsung Smart TV 2018 первыми в ветви миновали сертификацию по стандарту Common Criteria
Техника Whirlpool становится еще «умнее» благодаря сотрудничеству с Google, Amazon и Yummly
Huawei Honor 8 может не получить Android Oreo
МТТ и OMMG Technology запускают бизнес-чат
SVEN PS-465 – музыка с мужским характером
В Viber для компьютера взялись закрепленные извещения и покойный отыскание текста
Tele2 подытожила новогодний роуминг
Cooler Master видит MasterPlus+
СССР против США: в World of Tanks Console возник Танковый кубок
«Связной»: торговли услуг по настройке гаджетов выросли
OnePlus 3/3T получили разблокировку по мурлу владельца
Xiaomi Mi Max 3 будет 7-дюймовым фаблетом?
В топовых версиях Lada XRAY взялись милые бонусы
На грузовики КАМАЗ будут клеить «знак качества»
Посудомоечная машина очутилась прибежищем микробов и грибков
Предварительные даты анонса и азбука торговель Samsung Galaxy S9
Ученые выяснили, что мозг творческих людей вкалывает одинаково
Больше новостей

Новые технологии для коррекции фигуры


Общество
578
0

Физические нагрузки и диета помогут сбросить вес, но этого недостаточно, чтобы сделать фигуру по-настоящему красивой. Многие женщины, которые следят за своим весом, получают потрясающие результаты с помощью новых косметологических методик. О том, что это за методики, и где они применяются, - в нашей статье.



Ультразвуковая и радиоволновая липосакция


Под ультразвуковым воздействием подкожный слой жира может разрушаться. Это заметили ученые и разработали новую методику липосакции - ультразвуковую. Первоначально этот метод избавления от лишнего веса был частично хирургическим: на коже делали надрез, вставляли трубки. Под ультразвуковым воздействием жир размягчался, превращался в жидкую эмульсию, которую откачивали. Пациент в это время находился под общей или местной анестезией.


Впоследствии появился неинвазивный метод. Он исключает любые надрезы на коже, а значит, и шрамы. Местная анестезия тоже, как правило, не требуется. Ультразвуковое устройство воздействует через кожу, жир разрушается, его клетки выводятся через кровь и лимфатическую жидкость.


Радиоволновая липосакция - еще один метод удаления жира. Она во многом сходна с ультразвуковой, но в этом случае жир разжижают с помощью радиоволн.


Электролиполиз


Электролиполиз - неинвазивный метод воздействия на жировые отложения. Он точно также разрушает жир, но выводится тот естественными способами. В основе метода - действие электрического тока.


Миостимуляция


Миостимуляция сходна с электролиполизом. В ее основе также стоит воздействие электрического тока определенной силы. Ток передается на электроды, приводит в движение мышцы. Изначально метод использовали исключительно в терапевтических целях: для восстановления мышечной системы тяжелобольных людей. Сейчас миостимуляторы выпускают даже для домашнего использования.


Его ключевое отличие от электролиполиза - в цели воздействия. Применяют этот способ не для удаления жира, а для того, чтобы прокачать мышцы в определенных местах, сформировать фигуру без лишних физических упражнений. Интересно, что метод подходит даже для тех мышц, которые невозможно прокачать другими способами. Жировая прослойка становится тоньше именно за счет активности мышц.


LPG-массаж


Метод LPG-массажа сходен с мануальным массажем: как и массажист, аппарат разминает участки тела, тем самым улучшая кровоснабжение, ускоряя обмен веществ и вылечивая целлюлит. Метод направлен именно на лечение целлюлита. Удаляется и сам жир - за несколько процедур его прослойка становится меньше.



В отличие от массажиста, аппарат обеспечивает глубокую обработку подкожных тканей и мышц. Используя вакуум и систему роликов, он разминает все мягкие ткани тела.


Прессотерапия


Массаж можно проводить как непосредственно руками или валиками, так и с помощью обыкновенного сжатого воздуха. На этом основан метод прессотерапии. Выглядит все просто: пациента помещают в "мешок", куда подают сжатый воздух.


В результате давления активизируются рецепторы, отвечающие за расщепление жира. Как итог - во время процедуры и после нее жир активно перерабатывается и выводится.


Как выбрать метод?


Коррекция фигуры - дело сложное и индивидуальное. Чтобы выбрать наилучший вариант, обратитесь к хорошему специалисту, пройдите обследование и только после пробуйте. Вполне возможно, вам поможет комплексная терапия. Сочетая традиционную липоксацию, прессотерапию и диету, вы достигнете отличных результатов.


 


Узнайте больше о современных методах коррекции фигуры здесь.




0 комментариев