Последние новости

Хлеб в Москве подорожает на 10% - причины, подробности
Названы самые востребованные и "ненужные" профессии 2019 года
Самый дешёвый кроссовер Lexus: названы российские цены
Британский парламент отверг план Мэй по Brexit
Что будет с реальными доходами россиян в 2019 году
Эрдоган одобрил вывод американских войск из Сирии
Самой одинокой в мире лягушке Ромео нашли Джульетту
Один из пяти пациентов стесняется сообщать врачу о симптомах рака
Посреди африканской пустыни появилась музыкальная инсталляция
Российские бизнесмены из санкционного списка едут в Давос
МВД завело дело о мошенничестве с концертами Селены Гомес
На Багамах российскую певицу Ханну укусила акула
Пчелы устроили возле улья групповой танец (видео)
Ученые рассчитали, как крафтовое пиво теряет вкус при хранении
Открылся самый длинный напечатанный мост
Пассажиры потребовали от "Аэрофлота" 3,6 млн долларов в суде США
Здоровый вес не спасет от болезней сердца тех, кто ведет сидячий образ жизни
Новый мегаальянс: Volkswagen и Ford раскрыли детали
Vivo представит смартфон с радикально новым дизайном
iPhone могут перевести на разъем USB-C
В Уфе полицейские избили следователей в отделе полиции
Дизайнер из США создает удивительные 3D-карты местности
Как выглядит водопад, внутри которого горит огонь (фото)
В АТОР назвали цену самого дорогого пакетного тура 2018 года
Что за "единый мусорный оператор" появится в России?
Авен сравнил объем вложений в образование и церковь в России
Койки из досок и стульев установили в пензенской больнице (фото)
Ведущий Первого канала рассказал о скромной зарплате
Ярые противники ГМО оказались самоуверенными невеждами
Художница соединяет в одном портрете разных мультгероев (фото)
40 млн лайков: почему фото яйца произвело фурор в сети
Больше новостей

Новые технологии для коррекции фигуры


Общество
771
0

Физические нагрузки и диета помогут сбросить вес, но этого недостаточно, чтобы сделать фигуру по-настоящему красивой. Многие женщины, которые следят за своим весом, получают потрясающие результаты с помощью новых косметологических методик. О том, что это за методики, и где они применяются, - в нашей статье.



Ультразвуковая и радиоволновая липосакция


Под ультразвуковым воздействием подкожный слой жира может разрушаться. Это заметили ученые и разработали новую методику липосакции - ультразвуковую. Первоначально этот метод избавления от лишнего веса был частично хирургическим: на коже делали надрез, вставляли трубки. Под ультразвуковым воздействием жир размягчался, превращался в жидкую эмульсию, которую откачивали. Пациент в это время находился под общей или местной анестезией.


Впоследствии появился неинвазивный метод. Он исключает любые надрезы на коже, а значит, и шрамы. Местная анестезия тоже, как правило, не требуется. Ультразвуковое устройство воздействует через кожу, жир разрушается, его клетки выводятся через кровь и лимфатическую жидкость.


Радиоволновая липосакция - еще один метод удаления жира. Она во многом сходна с ультразвуковой, но в этом случае жир разжижают с помощью радиоволн.


Электролиполиз


Электролиполиз - неинвазивный метод воздействия на жировые отложения. Он точно также разрушает жир, но выводится тот естественными способами. В основе метода - действие электрического тока.


Миостимуляция


Миостимуляция сходна с электролиполизом. В ее основе также стоит воздействие электрического тока определенной силы. Ток передается на электроды, приводит в движение мышцы. Изначально метод использовали исключительно в терапевтических целях: для восстановления мышечной системы тяжелобольных людей. Сейчас миостимуляторы выпускают даже для домашнего использования.


Его ключевое отличие от электролиполиза - в цели воздействия. Применяют этот способ не для удаления жира, а для того, чтобы прокачать мышцы в определенных местах, сформировать фигуру без лишних физических упражнений. Интересно, что метод подходит даже для тех мышц, которые невозможно прокачать другими способами. Жировая прослойка становится тоньше именно за счет активности мышц.


LPG-массаж


Метод LPG-массажа сходен с мануальным массажем: как и массажист, аппарат разминает участки тела, тем самым улучшая кровоснабжение, ускоряя обмен веществ и вылечивая целлюлит. Метод направлен именно на лечение целлюлита. Удаляется и сам жир - за несколько процедур его прослойка становится меньше.



В отличие от массажиста, аппарат обеспечивает глубокую обработку подкожных тканей и мышц. Используя вакуум и систему роликов, он разминает все мягкие ткани тела.


Прессотерапия


Массаж можно проводить как непосредственно руками или валиками, так и с помощью обыкновенного сжатого воздуха. На этом основан метод прессотерапии. Выглядит все просто: пациента помещают в "мешок", куда подают сжатый воздух.


В результате давления активизируются рецепторы, отвечающие за расщепление жира. Как итог - во время процедуры и после нее жир активно перерабатывается и выводится.


Как выбрать метод?


Коррекция фигуры - дело сложное и индивидуальное. Чтобы выбрать наилучший вариант, обратитесь к хорошему специалисту, пройдите обследование и только после пробуйте. Вполне возможно, вам поможет комплексная терапия. Сочетая традиционную липоксацию, прессотерапию и диету, вы достигнете отличных результатов.


 


Узнайте больше о современных методах коррекции фигуры здесь.




0 комментариев