Последние новости

Путин подмахнул закон о надзоре за освободившимися террористами
АВТОВАЗ показал публике модель, какая зовется УРА
Саундтрек «Ведьмака 3» выпустят на грампластинках
Зачисление витамина D во времена беременности может защитить ребятенка от астмы
На Ставрополье из-за паводка эвакуируют семь заселенных пунктов
В понедельник Макрон сводит Путина на выставку в Версале
Американский военный погиб в итоге нераскрывшегося парашюта
Турчинов призвал возвести "крепость" на меже с Россией
Добавочные затраты на МВД превысят траты на здравоохранение
Выпускники 2017 года напишут собственный начальный ЕГЭ
Черногория обвинила Россию во вмешательстве во внутренние дела
Плитка для ванной
Лондон — историческое наследие Англии
Кэмерона раскритиковали за покупку носков без очереди
Важность выбора компании в области подготовки рекламных стендов
Домашний трикотаж
Звягинцев получил приз жюри Каннского фестиваля
Луковица Пентагона наименовал КНДР "прямой угрозой" для США
Меркель призвала Евросоюз взимать судьбину в свои руки
Джон Траволта подарил собственный Boeing-707 австралийскому музею
В Узбекистане запретили GTA: San Andreas и Mass Effect
Warcraft, вероятно, сделают мобильной
Подростки штурмовали полицейских на фестивале красок в Челябинске
В России образовывают уникальную научную подлодку с крыльями
Японцы разработали систему оповещения о полосе турбулентности
Реклама Burger King оскорбила бельгийскую королевскую семью
Из Вселенной испарилась звезда N6946-BH1
Китай осудил позицию лидеров местностей G7 по дискусионным территориям
Готовность одалживать вещи дарма очутилась вредоносной для людей
Лайнер МС-21 закончил начальный пробный полет в Иркутске
Больше новостей

Новые технологии для коррекции фигуры


Общество
377
0

Физические нагрузки и диета помогут сбросить вес, но этого недостаточно, чтобы сделать фигуру по-настоящему красивой. Многие женщины, которые следят за своим весом, получают потрясающие результаты с помощью новых косметологических методик. О том, что это за методики, и где они применяются, - в нашей статье.



Ультразвуковая и радиоволновая липосакция


Под ультразвуковым воздействием подкожный слой жира может разрушаться. Это заметили ученые и разработали новую методику липосакции - ультразвуковую. Первоначально этот метод избавления от лишнего веса был частично хирургическим: на коже делали надрез, вставляли трубки. Под ультразвуковым воздействием жир размягчался, превращался в жидкую эмульсию, которую откачивали. Пациент в это время находился под общей или местной анестезией.


Впоследствии появился неинвазивный метод. Он исключает любые надрезы на коже, а значит, и шрамы. Местная анестезия тоже, как правило, не требуется. Ультразвуковое устройство воздействует через кожу, жир разрушается, его клетки выводятся через кровь и лимфатическую жидкость.


Радиоволновая липосакция - еще один метод удаления жира. Она во многом сходна с ультразвуковой, но в этом случае жир разжижают с помощью радиоволн.


Электролиполиз


Электролиполиз - неинвазивный метод воздействия на жировые отложения. Он точно также разрушает жир, но выводится тот естественными способами. В основе метода - действие электрического тока.


Миостимуляция


Миостимуляция сходна с электролиполизом. В ее основе также стоит воздействие электрического тока определенной силы. Ток передается на электроды, приводит в движение мышцы. Изначально метод использовали исключительно в терапевтических целях: для восстановления мышечной системы тяжелобольных людей. Сейчас миостимуляторы выпускают даже для домашнего использования.


Его ключевое отличие от электролиполиза - в цели воздействия. Применяют этот способ не для удаления жира, а для того, чтобы прокачать мышцы в определенных местах, сформировать фигуру без лишних физических упражнений. Интересно, что метод подходит даже для тех мышц, которые невозможно прокачать другими способами. Жировая прослойка становится тоньше именно за счет активности мышц.


LPG-массаж


Метод LPG-массажа сходен с мануальным массажем: как и массажист, аппарат разминает участки тела, тем самым улучшая кровоснабжение, ускоряя обмен веществ и вылечивая целлюлит. Метод направлен именно на лечение целлюлита. Удаляется и сам жир - за несколько процедур его прослойка становится меньше.



В отличие от массажиста, аппарат обеспечивает глубокую обработку подкожных тканей и мышц. Используя вакуум и систему роликов, он разминает все мягкие ткани тела.


Прессотерапия


Массаж можно проводить как непосредственно руками или валиками, так и с помощью обыкновенного сжатого воздуха. На этом основан метод прессотерапии. Выглядит все просто: пациента помещают в "мешок", куда подают сжатый воздух.


В результате давления активизируются рецепторы, отвечающие за расщепление жира. Как итог - во время процедуры и после нее жир активно перерабатывается и выводится.


Как выбрать метод?


Коррекция фигуры - дело сложное и индивидуальное. Чтобы выбрать наилучший вариант, обратитесь к хорошему специалисту, пройдите обследование и только после пробуйте. Вполне возможно, вам поможет комплексная терапия. Сочетая традиционную липоксацию, прессотерапию и диету, вы достигнете отличных результатов.


Узнайте больше о современных методах коррекции фигуры .



0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: