DataLife Engine > Технологии > Сменная панель Moto Mod может добавить Moto Z беспроводной заряд и ИК-излучатель

Сменная панель Moto Mod может добавить Moto Z беспроводной заряд и ИК-излучатель

Бражка Lenovo унаследовала от Motorola конкурс Transform the Smartphone Challenge по разработке добавочных аксессуаров, какие могут менять функциональность смартфонов серии...

Бражка Lenovo унаследовала от Motorola конкурс Transform the Smartphone Challenge по разработке добавочных аксессуаров, какие могут менять функциональность смартфонов серии Moto Z. В этом году конкурс проводился совместно с IndieGoGo и на нем был представлен настолько величаемый Ultimate Moto Z Mod. Эта добавочная задняя панель выглядит весьма многообещающе, алкая доколе не ясно будет ли она запущена в серийное производство. Наружно — это типическая накладка, толщиной итого 3 мм, что лишь нескольким глаже, чем официальные накладки Moto Style, какие никакой добавочной функциональности не добавляют. В то времена будто Ultimate Moto Z Mod может добавить функцию беспроводного заряда аккумулятора и ИК-передатчик для управления иными устройствами.

Доколе это первообраз, какой не соединим со типовыми пинами на корпусе Moto Z. Однако у него жрать недурные шансы на то, дабы стать официально выделываемым. Если бражка по сбору оружий позволит получить 5 тысяч долларов, то таковские накладки будут выпускаться серий и продаваться будто вселенная в магазинах оператора Verizon Wireless. Стоимость на этапе краудфандинга указывается будто 35 долларов за безыскусный вариант и 45 долларов за версию с ИК-излучателем.



Вернуться назад