[/i]
Измерить: ReutersМосква. 4 февраля. INTERFAX.RU — Пай фальсификата на российском продуктовом базаре составляет не более 7%, заявила луковица Роспотребнадзора, главнейший санитарный доктор России Анна Попова. Численность провиантов питания, не соответствующих требованиям будто технических регламентов по безопасности, настолько и заявленным на этикетке, не превышает 7%.Анна Поповаглава Роспотребнадзора Она отметила, что в былом году в Роспотребнадзоре в 10 один снизилось численность проверок торговых точек, реализующих провиант питания. Декламируйте также

Роспотребнадзор опроверг заявление о массовой фальсификации провиантов в РФ «В всеобщей сумме более полумиллиона(иеремиад — ИФ)у нас. Однако если пересчитать на численность народонаселения в Российской Федерации, то получается, что россиянин ноет в 10 один жиже, чем гражданин Великобритании», — добавила Попова. В январе этого года официальный представитель Россельхознадзора Алексей Алексеенко на Гайдаровском форуме в Москве заявлял, что России фальсифицируется до четверти пищевой продукции. «У нас жрать проблема, какая наносит нам колоссальный урон и может принести его еще вяще — это массовая фальсификация пищевой продукции. По нашим выборочным проверкам, фальсифицируется устойчиво четверть всей пищевой продукции, всех обликов, за исключением одного — пищевое яйцо фальсифицируют всего в Китае, у нас нет», — болтал представитель ведомства. Однако позднее луковица Россельхознадзора Сергей Данкверт заявил, что почитает преувеличенными настоящие о том, что в стороне подделывается до четверти продовольствия. Вкупе с тем он отметил, что проблема фальсификации жрать.