Последние новости

Нефть подорожала до уровня 2015 года
У берегов Австралии нашли массовое захоронение
Стало знаменито, будто еда действует на настроение
Посольство России в США прокомментировало теракт в Нью-Йорке
Варвара Караулова алкает попросить Путина о помиловании
Ученые воссоздали самый адов звук всех времен
Открыта затаенна лопатящихся близ Земли объектов
Трамп подмахнул указ о возобновлении месячной программы
Tesla Model S: универсал будет таким
СМИ выведали мотивы подозреваемого во взрыве бомбы в Нью-Йорке
Профессиональная аппаратная косметология
Самые знаменитые гитары из мира рока
Volkswagen опубликовал первое изображение безотносительно новоиспеченной Jetta
Ученые рассказали о вреде зубных протезов
Видео на канале: Обозрение смартфона Alcatel U5 HD
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №7 Скрытые данные
Полиция Нью-Йорка признала взрыв на Манхэттене терактом
Наследство не по оружиям: зачем надобен "налог на смерть"
Видео на канале: Новоиспеченные возможности Samsung Bixby
Взрыв в Нью-Йорке: что знаменито на настоящий момент
Наименовано основное преимущество дядек перед бабами в искусстве
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №6 Темы и оболочка
Fly Memory Plus — бюджетный аппарат с Android 7.0
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №5 Виджеты
Покупатели AliExpress не столкнутся с заминками доставки из-за новоиспеченных правил таможни
Samsung Electronics стала лауреатом премии «Времена инноваций»
Альфа-Банк, игровое курс Mail.Ru Group и Gratz Bonus представили новоиспеченные банковские карты для геймеров
Fly Memory Plus – сверится с любым числом задач
Новоиспеченные пособия: будто меняется опека царства о новорожденных
"Нелюбовь" Звягинцева номинировали на "Золотой глобус"
Больше новостей

Как выбрать мебель для ванны


Общество
645
0
Как выбрать мебель для ванны

Ванная комната может быть, как большой и просторной, так маленькой, в которой едва помещается душ и раковина. Однако, какой бы она не была по размерам, так сложилось, что в ней хранятся различные предметы личной гигиены, средства для уборки дома, корзины с бельем для стирки. Это значит, что в ней требуется определенная функциональная мебель для хранения предметов.

Занимаясь ремонтом, стоит продумать дизайн ванной комнаты, чтобы время препровождения в ней было как можно более приятным и комфортным. Фирма Astra Form предоставляет широкий выбор качественной мебели для ванной. Прежде всего, нужно выбрать, из какого материала приобретать мебель.

Довольно приятно и гармонично смотрится комната с натуральными деревянными полками, ящиками, шкафчиками, тумбами. Светлое дерево (береза, ясень, клен) выглядит легко и не громоздко. Для ванной их специально обрабатывают особыми влагоотталкивающими растворами, поэтому мебель прослужит долго, и не испортится. Также деревянные конструкции можно создавать своими руками и всячески украшать.

Мебель из ДСП делают похожей на деревянную. Это бюджетный вариант, для тех, кому по вкусу традиции. Однако, стоит учесть, что ДСП или МДФ требуют дополнительной обработки герметиками, в местах, где проходят сантехнические трубы.

Пластик – наиболее распространенный и простой вариант для маленьких ванных комнат. Его достаточно легко мыть. Но он выглядит не очень уютным, ввиду того что его активно используют в больницах и различных заведениях. Довольно сложно будет создать интересный дизайн пластиковыми полками и шкафчиками, придется долго искать более-менее стильную мебель.

Если есть душевая кабина, то стеклянные предметы интерьера будут как нельзя кстати. Стеклянную мебель делают довольно прочной, зато ухаживать придется чаще, чем обычно. Ведь на стекле образуется налет от воды, а это значит, что придется время от времени его убирать. Стекло и вода идеально смотрятся вместе. Чтобы средства гигиены не портили дизайн, стоит сделать дверцы шкафчика из менее прозрачного стекла. Так как все будет «прозрачным» основную цветовую нагрузку возьмут на себя стены и пол, которым придется уделить основное внимание при ремонте.

Наиболее прочным материалом для мебели в ванной комнате является металл. Металл позволит создать интерьер в любом стиле, будь то хай-тек или классика. Стоит заметить, что металлические детали не должны иметь выступающих деталей и располагаться на безопасном расстоянии от человека. Например, лучше не вешать металлическую конструкцию над раковиной или туалетом.

Следует учесть, что комната довольно влажная, а брызги воды часто попадают на пол, стены, различные предметы. Во избежание образования плесени, следует выбирать влагоустойчивые материалы. Важно, чтобы вся мебель в комнате была одного стиля, поэтому лучше приобретать небольшой гарнитур.

0 комментариев