DataLife Engine > Технологии > FiiO выпустил освеженный Hi-Fi плеер FiiO X5 III

FiiO выпустил освеженный Hi-Fi плеер FiiO X5 III

Бражка FiiO представила новейший портативный Hi-Fi-плеер X5 III(X5 третьего поколения), воспроизводящий аудио студийного качества и какой, со слов производителя,...

Бражка FiiO представила новейший портативный Hi-Fi-плеер X5 III(X5 третьего поколения), воспроизводящий аудио студийного качества и какой, со слов производителя, получил внушительные отличия от предшественника.
FiiO выпустил освеженный Hi-Fi плеер FiiO X5 III


FiiO X5 III вкалывает под управлением операционной системы Android 5.1 Lollipop со внушительно переделанным интерфейсом, необычно той части, какая отвечает за звук. В итоге такового подхода, будто заявляют разработчики FiiO, было получено улучшенное звучание и повышенная производительность устройства в круглом, в том числе и в плане экономичного использования заряда аккумулятора.
Будто и флагман FiiO X7, новейший плеер серии X5 может вкалывать в двух порядках: Pure Music и Android. В первом из них вероятно всего воспроизведение музыки – никаких инородных приложений не запускается, дабы звук был максимально безукоризненным. В порядке Android владетели гаджета могут устанавливать и запускать любые приложения для этой операционной системы.
Кроме того, X5 III владеет поддержку Wi-Fi сетей и технологии Bluetooth с кодеком aptX, беспроводной мена контентом по технологии DLNA, а также двойной 32-битный ЦАП AK4490EN(по одному чипу на канал)с поддержкой PCM- и DSD-форматов, и операционный усилитель OPA426, обеспечивающий для 32-омной нагрузки выходную мощность в 300 мВт. Помимо типового 3,5 мм аудио разъема, X5 III владеет и балансный выход для отвечающих наушников. А типовая встроенная память объемом 32 Гб может быть расширена за счет использования microSD карт памяти.
3,8-вольтовый аккумулятор емкостью 3400 мА/ч обеспечивает плееру до 10 часов воспроизведения. Со особенным кабелем X5 III может вкалывать в машине в порядке In-Vehicle. Также X5 III можно подключать к компьютеру в качестве USB-ЦАП. И, наконец, он соединим с усилителем/док-станцией FiiO K5, с поддержкой коей плеер можно подзаряжать, равновелико будто и подключать к иным устройствам.
Поступление в торговлю FiiO X5 III на российском базаре ожидается в марте 2017 года.
<- Российский онлайн-контент дастся китайцам



Вернуться назад