DataLife Engine > Авто > Таможня азбука выбрасывать застопоренные из-за отсутствия ГЛОНАСС иномарки

Таможня азбука выбрасывать застопоренные из-за отсутствия ГЛОНАСС иномарки

Таможня азбука выбрасывать застопоренные из-за отсутствия ГЛОНАСС иномарки

Ранее сообщалось, что уже почитай месяц на строе дальневосточной таможни простаивает почитай тысяча иномарок, какие не могут быть выданы своим владетелям из-за отсутствия системы ЭРА-ГЛОНАСС. По настоящим на взялось февраля, 1 217 оформленных автомобилей всего 448 машин были выданы владетелям.
Тогда же губернатор Приморья Владимир Миклушевский выступил с инициативой отсрочить на полгода акт технического регламента по установке системы ЭРА-ГЛОНАСС. Он помечал, что решение об установке ЭРА-ГЛОНАСС было встречено для того, дабы избавить человечьи жизни при бедственных авариях, однако нововведение необходимо доработать.
Разработчики новоиспеченного регламента таможенного альянса не учли сложности, какие возникли при регистрации поддержанных автомобилей. Новоиспеченные автомобили оснащают устройством напрямик на конвейере, соответственно на поддержанных автомобилях этого оборудования дудки. А для нас, дальневосточников, это больно величавый проблема. Оттого я предложил отнести применение новоиспеченных правил регистрации алкая бы на полгодаВладимир Миклушевскийгубернатор Приморья Декламируйте также
Таможня азбука выбрасывать застопоренные из-за отсутствия ГЛОНАСС иномарки
Иномарки из-за меры: с 1 января их вяще не будетВо Владивостоке, Калининграде и Хабаровске — почитай траур: с новоиспеченного года ввоз столь боготворимых здешними автомобилистами зарубежных машин будет заблокирован
С сегодняшнего дня, будто вытекает из извещения администрации, таможня перебежит на 12-часовой порядок работы, а зачисление граждан будет осуществляться с 8.00 до 20.00. Будто уточняет Life.ru со ссылкой на Drom.ru, первыми автомобили получили юридические рыла, какие оформили доказательство о безопасности конструкции транспортных оружий(СБКТС)на свои автомобили до 1 января 2017 года. Проблема с юрлицами, каким опамятовались автомобили без СБКТС, будет решаться всего с 20 февраля.
Плотские рыла могут получить машины даже без СБКТС, однако всего на те машины, что были ввезены до 15 февраля. Владетели всех автомобилей получают ПТС с оценкой об отсутствии УВЭОС(конструкция вызова экстренных оперативных служб).
С 1 января в России изменились правила постановки на учет иноземных автомобилей — неизбежным обстоятельством стала установка системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Ныне для того, дабы получить вид технического оружия, собственнику необходимо одолеть линия добавочных процедур.
Накануне «Авто Mail.Ru» катал об истории россиянина, какому официальная установка ЭРЫ-ГЛОНАСС встала в 800 тыс рублей. О своем эксперименте дядька рассказал на сайте «Российский таможенный портал». По его словам в 2016 году он взял в США бесценный пикап 2016 года выпуска.
Когда осмыслил, что не успеваю завезти его до 01.01.2017 заказал СБКТС, какой мне выдали по предоставленным документам на машину и её фото. Машина забежала всего в начале февраля. Я оплатил пошлину... однако вдруг выведал, что СБКТС отозван, будто «ошибочно выданный»
Дабы постановить проблему, покупатель пошёл легитимным путём: безотносительно легально приобрёл и ввел универсальный сертифицированный терминал ЭРЫ-ГЛОНАСС, о чём получил отвечающие документы.
Однако выяснилось, что единой аккредитованной лабораторией изображает Середина испытаний «НАМИ» из города Дмитров. За эту услугу намишники заломили 800 тысяч рублей, настолько будто «нужно миновать великое численность тестов, в том числе переворотить авто на стенде».



Вернуться назад