Последние новости

Как научиться на всем экономить
Как самостоятельно постелить линолеум?
Как купить дешевле новый автомобиль
Здоровая простата: Методика лечения простатита
Как избавиться от морщин простыми методами
"Яндекс" отверг обвинения СБУ в передаче настоящих спецслужбам РФ
Мануальная терапия при климаксе или как минимизировать климактерические симптомы
Square Enix разработает ремейк Final Fantasy VII своими силами, и иные новости дня
Набиуллина наименовала основные вызовы российской экономике
МИД РФ пообещал жесткий ответ на высылку дипломатов из Молдавии
Прокуратура азбука проверку "ВИМ-Авиа" из-за заминок рейсов
В России планируют торговать «новый старый» Peugeot
Молдавия обнародовала пятерых дипломатов РФ персонами нон грата
Путин: интересы России и Франции величавее политической конъюнктуры
МИД РФ рекомендовал двукратно покумекать перед поездкой в Черногорию
Путин и Макрон завершили продолжавшиеся почитай три часа переговоры
Москалькова призвала выпустить бедственно больных заключенных
Бражка Илона Личина показала альтернативу вагону метро
Samsung Galaxy Note FE получит наружность Galaxy Note 7
СБУ обвинила "Яндекс.Украина" в передаче настоящих спецслужбам РФ
Роскомнадзор заведет правила подсчета зрителей в онлайн кинотеатрах
ARM представила процессоры Cortex-A75, Cortex-A55 и видеоадаптер Mali-G72
Команда AG стала трехкратным чемпионом Warface Open Cup
Шесть человек стали жертвами урагана в Москве
Blizzard готовится к выпуску игры для мобильных платформ
Вирус Зика добрался до Индии
Помятые машины и перекрытые стези: последствия урагана в Москве
Фотограф четыре года сидел в реке ради снимка бобра
Путин и Макрон коротают в Версале свою первую встречу
Наименована дата вступления неизбежного ЕГЭ по иноземному языку
Больше новостей

Таможня азбука выбрасывать застопоренные из-за отсутствия ГЛОНАСС иномарки


Авто
219
0
Таможня азбука выбрасывать застопоренные из-за отсутствия ГЛОНАСС иномарки

Ранее сообщалось, что уже почитай месяц на строе дальневосточной таможни простаивает почитай тысяча иномарок, какие не могут быть выданы своим владетелям из-за отсутствия системы ЭРА-ГЛОНАСС. По настоящим на взялось февраля, 1 217 оформленных автомобилей всего 448 машин были выданы владетелям.
Тогда же губернатор Приморья Владимир Миклушевский выступил с инициативой отсрочить на полгода акт технического регламента по установке системы ЭРА-ГЛОНАСС. Он помечал, что решение об установке ЭРА-ГЛОНАСС было встречено для того, дабы избавить человечьи жизни при бедственных авариях, однако нововведение необходимо доработать.
Разработчики новоиспеченного регламента таможенного альянса не учли сложности, какие возникли при регистрации поддержанных автомобилей. Новоиспеченные автомобили оснащают устройством напрямик на конвейере, соответственно на поддержанных автомобилях этого оборудования дудки. А для нас, дальневосточников, это больно величавый проблема. Оттого я предложил отнести применение новоиспеченных правил регистрации алкая бы на полгодаВладимир Миклушевскийгубернатор Приморья Декламируйте также
Таможня азбука выбрасывать застопоренные из-за отсутствия ГЛОНАСС иномарки
Иномарки из-за меры: с 1 января их вяще не будетВо Владивостоке, Калининграде и Хабаровске — почитай траур: с новоиспеченного года ввоз столь боготворимых здешними автомобилистами зарубежных машин будет заблокирован
С сегодняшнего дня, будто вытекает из извещения администрации, таможня перебежит на 12-часовой порядок работы, а зачисление граждан будет осуществляться с 8.00 до 20.00. Будто уточняет Life.ru со ссылкой на Drom.ru, первыми автомобили получили юридические рыла, какие оформили доказательство о безопасности конструкции транспортных оружий(СБКТС)на свои автомобили до 1 января 2017 года. Проблема с юрлицами, каким опамятовались автомобили без СБКТС, будет решаться всего с 20 февраля.
Плотские рыла могут получить машины даже без СБКТС, однако всего на те машины, что были ввезены до 15 февраля. Владетели всех автомобилей получают ПТС с оценкой об отсутствии УВЭОС(конструкция вызова экстренных оперативных служб).
С 1 января в России изменились правила постановки на учет иноземных автомобилей — неизбежным обстоятельством стала установка системы «ЭРА-ГЛОНАСС». Ныне для того, дабы получить вид технического оружия, собственнику необходимо одолеть линия добавочных процедур.
Накануне «Авто Mail.Ru» катал об истории россиянина, какому официальная установка ЭРЫ-ГЛОНАСС встала в 800 тыс рублей. О своем эксперименте дядька рассказал на сайте «Российский таможенный портал». По его словам в 2016 году он взял в США бесценный пикап 2016 года выпуска.
Когда осмыслил, что не успеваю завезти его до 01.01.2017 заказал СБКТС, какой мне выдали по предоставленным документам на машину и её фото. Машина забежала всего в начале февраля. Я оплатил пошлину... однако вдруг выведал, что СБКТС отозван, будто «ошибочно выданный»
Дабы постановить проблему, покупатель пошёл легитимным путём: безотносительно легально приобрёл и ввел универсальный сертифицированный терминал ЭРЫ-ГЛОНАСС, о чём получил отвечающие документы.
Однако выяснилось, что единой аккредитованной лабораторией изображает Середина испытаний «НАМИ» из города Дмитров. За эту услугу намишники заломили 800 тысяч рублей, настолько будто «нужно миновать великое численность тестов, в том числе переворотить авто на стенде».

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: