DataLife Engine > Технологии > Apple всецело перебежит на OLED экраны для iPhone в 2019 году

Apple всецело перебежит на OLED экраны для iPhone в 2019 году

В нынешнем году бражка Apple может выпустить собственный начальный смартфон с OLED экраном. Официально об этом не сообщалось, однако слушки...

В нынешнем году бражка Apple может выпустить собственный начальный смартфон с OLED экраном. Официально об этом не сообщалось, однако слушки и информация о заключенных контрактах на поставку AMOLED панелей ладят таковое гипотеза весьма вероятным. Более того, новоиспеченная порция извещений о заточении добавочных соглашений с корейскими производителями таковских экранов, позволяет предположить, что в Apple в круглом взят курс на переход на OLED дисплеи. Сообщается, что бражка заключила сделку с тремя производителями, вводя уже знаменитый контракт с Samsung. Кроме того Apple подмахнула контракты с FPCB и Interflex, конвенция с коей оценивается более чем в 800 миллионов долларов, а работы по нему должны возникнуть уже во другой половине текущего года.
Намечается, что в 2017 году будет всего одна модель iPhone с OLED экраном, однако ее торговли составят до 40% от всех смартфонов, или же распорядка 60 миллионов аппаратов. В 2018 году пай таковских смартфонов продолжит вырастать, а все модели, какие Apple покажет в 2019 году уже будет владеть всего OLED панели.



Вернуться назад