Последние новости

Видео на канале: Блиц №13 PocketBook 631 Plus
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №27 Изматывающая безопасность iOS
Сокращение заказов на iPhone X перенасытило базар OLED панелей
HMD кухарит версию Nokia 8 на Snapdragon 845
Nokia 4 возвещен на базе Snapdragon 450
AGM представит на выставке MWC 2018 самый мощный в мире защищенный военный смартфон
Oracle покупает бражку Zenedge
Huawei азбука испытание «широкополосной беспроводной связи до домохозяйств» в городских обстоятельствах с использованием 5G-оборудования
Серия деятельных антенных систем Huawei Massive MIMO AAU поддержит операторам реализовать возможности 5G
Wargaming и Яндекс.Навигатор выпустили на городские стези популярные танки из World of Tanks
«Ростелеком» представил первую рабочую версию Монолитной биометрической системы
ARCHOS видит Vision 215 — универсальный ПК для всей семьи
Tele2 поздравляет столичных абонентов с китайским Новоиспеченным годом
Samsung рассказала о планах по стратегическому развитию на форуме для России и местностей СНГ
Самая технологичная Audi: цены и комплектации для России
Японские ученые разработали эластичный дисплей для кожи
У «Евросети» возникнет собственная программа обмена ветхих смартфонов
В России взялись собирать еще одну модель Skoda
Стоимость на iPhone X в России азбука падать
У Samsung на подходе новейший бюджетник – Galaxy J4
Наружность Peugeot 508 новоиспеченного поколения частично открыли на фото
Новейший флагманский смартфон от LG ожидается лишь к июню
Кров автостоянки рухнула на машины под тяжестью снега(видео)
LG выбрасывает LG G6 и Q6 в новоиспеченном цвете – «Лаванда фиолетовая»
ПРОДЭКСПО-2018 – кулинарное шоу по рецептам с тушенкой от шеф-повара для гостей выставки
Пластик RELAX – основные характеристики, особенности материала
Видео на канале: Обозрение OnePlus 5T
Facebook выпустит две «умные» колонки летом 2018
Московский завод Renault: новейший кроссовер и повышение качества
Android Oreo отнимет Sony Xperia «ночного режима»
Больше новостей

Звон в ушах и долгосрочные последствия головокружений


Здоровье
260
0
Звон в ушах и долгосрочные последствия головокружений

Джейн Остин, автор знаменитого романа «Гордость и предубеждение», вероятно, загнулась от отравления мышьяком. Об этом доложила Сандра Таппен(Sandra Tuppen)из Британской библиотеки(British Library). Внуки передали в учреждение кое-какие индивидуальные вещи писательницы, в том числе три четы очков, линзы в каких существенно выдавались. Эти очки говорили о том, что баба со временем видала все аховее и аховее, и еще в 2011 году выдвигались предположения о мышьяке, какой может воздействовать на зрение таковским образом. Джейн Остин загнулась внушительно прежде, чем должна была бы, если судить по ее кратчайшим родственникам-долгожителям, а, примерно, диабет, какой также может стать причиной ухудшения зрения, вверг бы к смерти пациентки еще бойче. На основе этого Сандра Таппен сделала гипотеза о случайном отравлении мышьяком.

Если человек в возмужалом годе периодически мается от эпизодов головокружения при визгливом подъеме на ноги из сидячего положения – это может владеть долгосрочные последствия. Сотрудники Университета Джонса Хопкинса(Johns Hopkins University)проложили изыскание, какое показало, что таковские люд в 1,4 раза гуще маются деменцией, и при этом их когнитивные способности портятся на 15% больше, чем у тех пациентов, кто таковских головокружений не ощущал ввек. Ученые заявили, что даже кратковременные головокружения или ощущения легкости в котелке могут нарушать кровоснабжение мозга.

В Чечне пятилетний мальчишка упал в колодец глубиной в восемь метров. Ребятенка удалось избавить благодаря своевременным деяниям соседа и эскулапа скорой помощи, какой в этот момент был в его доме. Водитель автомобиля скорой завидел, что малыш испарился в колодце и стал кликать на поддержка. Доктор Али Уцмиев и сын его пациентки Ахмед Ахмадов прилетели на клич, нырнули в заполненный водой колодец и вытащили мальчугана, какой уже не дышал. Коллеги медика реанимировали ребятенка и увезли в больницу. Сейчас малыша уже выписали домой.

Гормональные контрацептивы и краска для волос могут повышать вероятность развития онкологических заболеваний. В Хельсинском университете(University of Helsinki)докторант Санна Хейккинен(Sanna Heikkinen)проанализировала информацию по 28 тысячам баб, из каких восемь тысяч маялись раком молочной железы, и выяснила, что гормональные контрацептивы увеличивают риск на 32-52% в подвластности от возраста и субъекта контрацептива, а регулярное окрашивание волос – на 23%.

Ученые из Швеции предположили, что кое-какие фигуры тиннитуса – звона в ушах – могут быть наследными. Ранее почиталось, что тиннитус может быть возрастным заболеванием, а также может возникать из-за кое-каких наружных факторов. Сотрудники Каролинского института на основе настоящих опроса, в каком участвовало бездна близнецов, сделали вывод, что гул в обоих ушах дробно переходит по наследству, и необычно этому подвержены дяди. На развитие однобокого тиннитуса генетические факторы не воздействовали.

0 комментариев