Последние новости

Что необходимо для открытия ИП?
Паркет и паркетная доска: характеристики популярных напольных покрытий
Лаунчер Xperia Home бездушен. Ага здравствует, лаунчер Xperia Home!
В 2019 году iPhone могут получить строенные камеры новоиспеченного поколения
Mobile-review.com — Новости
MediaTek представил абсолютные характериcтики конкурента Snapdragon 425
Daimler и КАМАЗ взялись выпуск новоиспеченного грузовика для России
Что может приключиться из-за неснятого «ручника»: дидактическое фото
Этим летом зрители Первого канала смогут посмотреть все футбольные матчи со звуком Dolby Atmos
Линейка смартфонов 2018 года встретит участие в акции «Дармовая замена дисплея» при участии официальных сервисных фокусов LG Electronics
Tele2 проанализировала активность болельщиков на матче Россия – Саудовская Аравия
NEX уже тут: Новейший флагман Vivo устанавливает отраслевые стандарты
Банковская карта «Кукуруза» расширяет меры и технологии
Роскачество исследовало мобильные приложения сервисов каршеринга
Tmall в России стал партнёром Huawei
В одежу велосипедистов встроили «стопы» и «повороты»
Ветхий «железный» «Хаммер» пережил модернизацию
Спустя 9 лет iPhone 3S вновь поступает в продажу
Акция от BLUBOO к Чемпионату мира по футболу: угадай и выиграй 500$
Билайн предлагает безлимитные зазвонисты на все номера
Новейший Volvo S60: знаменито, какой будет самая крутая версия
OnePlus 6 стал самым бойко торгуемым смартфоном компании
Samsung представила в США новейший Chromebook Plus(V2)
Nissan освежил Juke(его уже можно взять)
Приложения для каршеринга: наименованы лучшие
В Казани нарисовали трехмерную зебру и залпом же закрасили
Huawei Cloud PC позволяет вкалывать с полноценным Windows 10 на Android смартфонах и планшетах
Фотографии, спецификации и цены на Meizu 16 взялись в сети
У девочек-подростков, какие дробно напиваются, нарушается формирование костей
Новоиспеченные детали об Oppo Find X
Больше новостей

Звон в ушах и долгосрочные последствия головокружений


Здоровье
314
0
Звон в ушах и долгосрочные последствия головокружений

Джейн Остин, автор знаменитого романа «Гордость и предубеждение», вероятно, загнулась от отравления мышьяком. Об этом доложила Сандра Таппен(Sandra Tuppen)из Британской библиотеки(British Library). Внуки передали в учреждение кое-какие индивидуальные вещи писательницы, в том числе три четы очков, линзы в каких существенно выдавались. Эти очки говорили о том, что баба со временем видала все аховее и аховее, и еще в 2011 году выдвигались предположения о мышьяке, какой может воздействовать на зрение таковским образом. Джейн Остин загнулась внушительно прежде, чем должна была бы, если судить по ее кратчайшим родственникам-долгожителям, а, примерно, диабет, какой также может стать причиной ухудшения зрения, вверг бы к смерти пациентки еще бойче. На основе этого Сандра Таппен сделала гипотеза о случайном отравлении мышьяком.

Если человек в возмужалом годе периодически мается от эпизодов головокружения при визгливом подъеме на ноги из сидячего положения – это может владеть долгосрочные последствия. Сотрудники Университета Джонса Хопкинса(Johns Hopkins University)проложили изыскание, какое показало, что таковские люд в 1,4 раза гуще маются деменцией, и при этом их когнитивные способности портятся на 15% больше, чем у тех пациентов, кто таковских головокружений не ощущал ввек. Ученые заявили, что даже кратковременные головокружения или ощущения легкости в котелке могут нарушать кровоснабжение мозга.

В Чечне пятилетний мальчишка упал в колодец глубиной в восемь метров. Ребятенка удалось избавить благодаря своевременным деяниям соседа и эскулапа скорой помощи, какой в этот момент был в его доме. Водитель автомобиля скорой завидел, что малыш испарился в колодце и стал кликать на поддержка. Доктор Али Уцмиев и сын его пациентки Ахмед Ахмадов прилетели на клич, нырнули в заполненный водой колодец и вытащили мальчугана, какой уже не дышал. Коллеги медика реанимировали ребятенка и увезли в больницу. Сейчас малыша уже выписали домой.

Гормональные контрацептивы и краска для волос могут повышать вероятность развития онкологических заболеваний. В Хельсинском университете(University of Helsinki)докторант Санна Хейккинен(Sanna Heikkinen)проанализировала информацию по 28 тысячам баб, из каких восемь тысяч маялись раком молочной железы, и выяснила, что гормональные контрацептивы увеличивают риск на 32-52% в подвластности от возраста и субъекта контрацептива, а регулярное окрашивание волос – на 23%.

Ученые из Швеции предположили, что кое-какие фигуры тиннитуса – звона в ушах – могут быть наследными. Ранее почиталось, что тиннитус может быть возрастным заболеванием, а также может возникать из-за кое-каких наружных факторов. Сотрудники Каролинского института на основе настоящих опроса, в каком участвовало бездна близнецов, сделали вывод, что гул в обоих ушах дробно переходит по наследству, и необычно этому подвержены дяди. На развитие однобокого тиннитуса генетические факторы не воздействовали.

0 комментариев