Последние новости

Спасатели в Туве спасли мужчину от обморожения
Нетаньяху предложил провести прямые выборы премьера в Израиле
Ельцина обвинили в «главном преступлении в истории России»
МВФ договорился с Украиной о новой программе кредитования
Басков рассказал о реакции Ротару на травлю
Виновник ДТП в Нижнем Новгороде отказался от медосмотра
Ксения Кривко из Кемерово получила титул «Миссис Земной шар»
«Нафтогаз» ответил на предложение Медведева по транзиту газа
Лукашенко попросил у Путина нефть по равным ценам
Закат над полярным кругом сняли с воздуха (видео)
СМИ: США примут санкции против «Северного потока - 2»
Россия нашла способ попасть на Олимпиаду вопреки ВАДА
Легендарный немецкий крейсер нашли на дне Атлантики (видео)
В Минске оппозиция проводит акцию против интеграции с Россией
Приклеенные к стене бананы продали за 120 тысяч долларов
Ученые: люди стареют в три этапа
Минтруд хочет дать стипендии на обучение предпенсионерам
Ученые: растения «кричат» от стресса
США обвинили Россию в уничтожении беспилотника над Ливией
Муха возрастом 5,5 тысяч лет подарила человечеству сыр и кефир
Медведев назвал препятствие для заключения с Киевом соглашения
Зеленский поделился ожиданиями от встречи с Путиным в Париже
Филиппины пострадали от сильнейшего наводнения (фото, видео)
Гастроэнтеролог назвал продукты, которые разрушают кишечник
В России вводят новый документ на автомобиль
Экстремальное вождение: на «скорой» боятся ездить даже врачи
Ученые назвали алкоголь спасителем человечества
Составлен рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов
В Минсельхозе объяснили причину повышения цен на гречку
Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию
Названы города, где туристов больше, чем местных жителей
Больше новостей

«МТТ Бизнес» получил FMC-платформу

Технологии
493
0
Москва, 9 марта 2017 г. ОАО «МТТ», оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, объявляет о...

Москва, 9 марта 2017 г. ОАО «МТТ», оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, объявляет о запуске FMC-платформы(fixed mobile convergence)в системе облачных коммуникаций «МТТ Бизнес», на базе собственного мобильного виртуального оператора(Full MVNO)МТТ.
Технология FMC позволяет образовывать монолитную корпоративную сеть с всеобщим планом кратковременной нумерации на базе виртуальной АТС «МТТ Бизнес» за счет общества офисных и мобильных телефонов сотрудников компании-клиента. В итоге, сотрудники, находящиеся в неодинаковых филиалах, регионах России или местностях мира могут названивать по кратким внутренним номерам со своих смартфонов, по выгодным и сквозистым тарифам.
FMC-платформа для «МТТ Бизнес» – первое в России конвергентное решение, где мобильная составляющая реализована с использованием собственной Full MVNO-инфраструктуры оператора, оказывающего услугу самой ВАТС.
Преимуществом FMC-решения изображает возможность совершения вызова внутри «МТТ Бизнес» по мобильной сети МТТ без использования технологии SIP и интернет-каналов для доступа к ВАТС. Зазвонисты в «МТТ Бизнес» ныне доступны даже там, где дудки подключения к Интернету, и не потребуют использования особенных программ. С FMC любой сотовый телефон всецело может заменить офисные IP-аппараты, что ладит работу по-настоящему мобильной.
«FMC – перспективное курс для корпоративной связи, поскольку оптимизирует маршрутизацию звонков внутри бражек, масштабирует необходимые сервисы на спрашиваемое численность сотрудников или филиалов, и вручает гибкость руководству в выборе специализированных услуг(VoIP, конференц-связь, видеозвонки, и т.д.)для раздельных сотрудников, — помечает директор департамента развития бизнеса в БЕ «Бизнес» МТТ Александр Сморгонский. — Для корпоративных клиентов использование FMC на основе мобильной инфраструктуры МТТ позволяет существенно экономить на связи при получении льгот на внутрисетевую тарификацию, и осуществлять взаимодействие с оператором в порядке «единого окна».
Внедрение FMC в «МТТ Бизнес» — один-одинехонек из шагов МТТ по усилению своего наличия на российском базаре Unified Communications(UC). Фокус на развитие Unified Communications заложен в стратегию братии на кратчайшие два года, и найдет эволюцию продуктовой линейки и разработку новоиспеченных облачных сервисов МТТ.
ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком»(МТТ) — федеральный оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика. МТТ обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более чем 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой и с большинством зарубежных операторов. Ныне в портфель братии МТТ входят услуги по IP-телефонии для частных рыл(YouMagic)и корпоративных заказчиков(«МТТ Бизнес»), ИСС, нумерация 8–800, мобильная связь(MVNO), традиционная МГ/МН связь для частных рыл и организаций и многое иное. Добавочная информация: www.mtt.ru
<- WIZE 3401 3G. Повысьте свои возможности

0 комментариев