Последние новости

В России планируется упростить процедуру выдачи виз для отдельных групп туристов
Бывший генсек НАТО предрек Белоруссии войну
Ипотечные каникулы будут длиться полгода
Пенсии предложили передавать по наследству
Реестр азартных игроков появится в России
Ученые назвали способ избежать опасных мутаций в кишечнике
Ритейлеры заявили о задержках в поставках молочной продукции
Члены Европарламента усомнились в необходимости санкций
Минтранс поддержал отмену субсидий для иностранных перевозчиков
Янукович пригрозил Порошенко трибуналом в Гааге
Путин заявил об угрозе отключения России от интернета
Лыжник снял на видео собственный побег от снежной лавины
"Людей не обманешь". За что Путин ругал чиновников в послании
В Минобороны Эстонии заявили о "подготовке" страны к войне
Xceed — новый «паркетник» марки Kia
НАТО усмотрело в послании Путина неприемлемые угрозы
Популярный противогрибковый препарат увеличивает риск выкидыша
Российскую биатлонистку заставят вернуть призовые
Видео на канале: ОБЗОР | Xiaomi Mi Mix 3
В 2019 году самолеты будут опаздывать чаще
Белорусы первыми сделали тентованные танковозы (их купит ОАЭ)
81-летняя женщина стала единственной обитательницей острова
Неудачная доставка С-400 в Китай обошлась в 11 млрд руб
Арт-объект "Простите" с подписью Горбачева продали на аукционе
Наталья Непряева: звезда лыж, которая не знакомится в соцсетях
В Великобритании воссоздадут мост короля Артура (фото)
Sony объявила о конце истории PlayStation Vita
Lenovo Z6 Pro покажут на MWC
Бренд iQOO дебютирует 1 марта
В Уэльсе обнаружили покрытое монетами дерево
Архитекторы превратили терминал аэропорта в роскошный отель
Больше новостей

«МТТ Бизнес» получил FMC-платформу


Технологии
425
0
Москва, 9 марта 2017 г. ОАО «МТТ», оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, объявляет о...

Москва, 9 марта 2017 г. ОАО «МТТ», оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, объявляет о запуске FMC-платформы(fixed mobile convergence)в системе облачных коммуникаций «МТТ Бизнес», на базе собственного мобильного виртуального оператора(Full MVNO)МТТ.
Технология FMC позволяет образовывать монолитную корпоративную сеть с всеобщим планом кратковременной нумерации на базе виртуальной АТС «МТТ Бизнес» за счет общества офисных и мобильных телефонов сотрудников компании-клиента. В итоге, сотрудники, находящиеся в неодинаковых филиалах, регионах России или местностях мира могут названивать по кратким внутренним номерам со своих смартфонов, по выгодным и сквозистым тарифам.
FMC-платформа для «МТТ Бизнес» – первое в России конвергентное решение, где мобильная составляющая реализована с использованием собственной Full MVNO-инфраструктуры оператора, оказывающего услугу самой ВАТС.
Преимуществом FMC-решения изображает возможность совершения вызова внутри «МТТ Бизнес» по мобильной сети МТТ без использования технологии SIP и интернет-каналов для доступа к ВАТС. Зазвонисты в «МТТ Бизнес» ныне доступны даже там, где дудки подключения к Интернету, и не потребуют использования особенных программ. С FMC любой сотовый телефон всецело может заменить офисные IP-аппараты, что ладит работу по-настоящему мобильной.
«FMC – перспективное курс для корпоративной связи, поскольку оптимизирует маршрутизацию звонков внутри бражек, масштабирует необходимые сервисы на спрашиваемое численность сотрудников или филиалов, и вручает гибкость руководству в выборе специализированных услуг(VoIP, конференц-связь, видеозвонки, и т.д.)для раздельных сотрудников, — помечает директор департамента развития бизнеса в БЕ «Бизнес» МТТ Александр Сморгонский. — Для корпоративных клиентов использование FMC на основе мобильной инфраструктуры МТТ позволяет существенно экономить на связи при получении льгот на внутрисетевую тарификацию, и осуществлять взаимодействие с оператором в порядке «единого окна».
Внедрение FMC в «МТТ Бизнес» — один-одинехонек из шагов МТТ по усилению своего наличия на российском базаре Unified Communications(UC). Фокус на развитие Unified Communications заложен в стратегию братии на кратчайшие два года, и найдет эволюцию продуктовой линейки и разработку новоиспеченных облачных сервисов МТТ.
ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком»(МТТ) — федеральный оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика. МТТ обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более чем 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой и с большинством зарубежных операторов. Ныне в портфель братии МТТ входят услуги по IP-телефонии для частных рыл(YouMagic)и корпоративных заказчиков(«МТТ Бизнес»), ИСС, нумерация 8–800, мобильная связь(MVNO), традиционная МГ/МН связь для частных рыл и организаций и многое иное. Добавочная информация: www.mtt.ru
<- WIZE 3401 3G. Повысьте свои возможности

0 комментариев