Последние новости

Самолет, летевший из Москвы в Анталью, вернулся в пункт отправления
Опровергнуто существование плана Ельцина по продаже Карелии
Реальный вес продуктов «тайно» скрыли от россиян
Юрий Лоза оценил кавер «Группы крови» от Metallica
Huawei Mate 30 Lite появился на «живых» снимках
Зарплаты четверти учителей оказались ниже 15 тысяч рублей
Беглого оружейного магната связали с британскими властями
Ввоз личных вещей в Болгарию
Автотрассу М11 предложили назвать «За шавермой/За шаурмой»
В Югре пресекли деятельность организации «Домой в СССР»
Каким будет расклад сил в новом парламенте Украины
18-летний француз создал программу, объединяющую эмодзи случайно
Сдавшую полковника Захарченко сообщницу отпустили на волю
Закадровый смех действительно сделал шутки смешнее
Apple — технологическая компания номер один в мире
В Сети придумывают шутки и мемы после выступления Metallica
Хватит на 794 «Доширака»: у россиян стало больше свободных денег
Трамп назвал ложью поимку Ираном шпионов, работавших на ЦРУ
Опубликованы полные спецификации Samsung Galaxy Note 10
В Россельхознадзоре уточнили правила ввоза фруктов в Россию
Канадский полицейский на пресс-конференции «превратился» в кота
Как эскалация в Ормузском проливе повлияла на нефтяные цены?
Ученые рассказали, почему психически нездоровых людей больше болезней и выше риск смерти
Погоня хохочущих полицейских за «динозавром» попала на видео
Появились первые фото со съемок нового фильма о Викторе Цое
В Испании туристу, не заплатившему за ужин, грозит тюрьма
Российская легкоатлетка отметила победу забегом с пледом
В сети появился самый короткий тест на IQ
Лукашенко назвал Украину «общей бедой» ЕС
Жителей Приангарья предупредили о нашествии змей после паводка
Продавец из Китая сделал из себя живую рекламу товара (фото)
Больше новостей

«МТТ Бизнес» получил FMC-платформу


Технологии
463
0
Москва, 9 марта 2017 г. ОАО «МТТ», оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, объявляет о...

Москва, 9 марта 2017 г. ОАО «МТТ», оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика, объявляет о запуске FMC-платформы(fixed mobile convergence)в системе облачных коммуникаций «МТТ Бизнес», на базе собственного мобильного виртуального оператора(Full MVNO)МТТ.
Технология FMC позволяет образовывать монолитную корпоративную сеть с всеобщим планом кратковременной нумерации на базе виртуальной АТС «МТТ Бизнес» за счет общества офисных и мобильных телефонов сотрудников компании-клиента. В итоге, сотрудники, находящиеся в неодинаковых филиалах, регионах России или местностях мира могут названивать по кратким внутренним номерам со своих смартфонов, по выгодным и сквозистым тарифам.
FMC-платформа для «МТТ Бизнес» – первое в России конвергентное решение, где мобильная составляющая реализована с использованием собственной Full MVNO-инфраструктуры оператора, оказывающего услугу самой ВАТС.
Преимуществом FMC-решения изображает возможность совершения вызова внутри «МТТ Бизнес» по мобильной сети МТТ без использования технологии SIP и интернет-каналов для доступа к ВАТС. Зазвонисты в «МТТ Бизнес» ныне доступны даже там, где дудки подключения к Интернету, и не потребуют использования особенных программ. С FMC любой сотовый телефон всецело может заменить офисные IP-аппараты, что ладит работу по-настоящему мобильной.
«FMC – перспективное курс для корпоративной связи, поскольку оптимизирует маршрутизацию звонков внутри бражек, масштабирует необходимые сервисы на спрашиваемое численность сотрудников или филиалов, и вручает гибкость руководству в выборе специализированных услуг(VoIP, конференц-связь, видеозвонки, и т.д.)для раздельных сотрудников, — помечает директор департамента развития бизнеса в БЕ «Бизнес» МТТ Александр Сморгонский. — Для корпоративных клиентов использование FMC на основе мобильной инфраструктуры МТТ позволяет существенно экономить на связи при получении льгот на внутрисетевую тарификацию, и осуществлять взаимодействие с оператором в порядке «единого окна».
Внедрение FMC в «МТТ Бизнес» — один-одинехонек из шагов МТТ по усилению своего наличия на российском базаре Unified Communications(UC). Фокус на развитие Unified Communications заложен в стратегию братии на кратчайшие два года, и найдет эволюцию продуктовой линейки и разработку новоиспеченных облачных сервисов МТТ.
ОАО «Межрегиональный ТранзитТелеком»(МТТ) — федеральный оператор мультисервисных услуг связи, IP-сервисов, дальней связи и услуг транзита трафика. МТТ обеспечивает организацию эффективного взаимодействия более чем 300 сетей сотовых операторов и более чем 100 сетей операторов фиксированной связи в России между собой и с большинством зарубежных операторов. Ныне в портфель братии МТТ входят услуги по IP-телефонии для частных рыл(YouMagic)и корпоративных заказчиков(«МТТ Бизнес»), ИСС, нумерация 8–800, мобильная связь(MVNO), традиционная МГ/МН связь для частных рыл и организаций и многое иное. Добавочная информация: www.mtt.ru
<- WIZE 3401 3G. Повысьте свои возможности

0 комментариев