DataLife Engine > Авто > Байкер алкает оттягать 1,6 млн рублей за сгоревший на АЗС мотоцикл

Байкер алкает оттягать 1,6 млн рублей за сгоревший на АЗС мотоцикл

По словам защитников потерпевшего, представители BP утверждают, что, сообразно «Правилам противопожарного порядка в РФ», мотоцикл должен быть заглушен за 15 метров до заправки и закатываться на десницах, чего потерпевший не сделал.(На момент публикации представитель BP не был доступен для комментария «Авто Mail.Ru»). В свою очередность, юристы Владислава почитают, что причинно-следственная связь между невыключением двигателя за 15 метров и возгоранием отсутствует.
Об этом же говорит и экспертиза: двигатель и выхлопная система не могут остынуть за времена подкатки заглушенного мотоцикла, возгорание приключилось из-за попадания и испарения топлива на деталях двигателя и глушителя
Потерпевшая палестины указывает, что в сентябре истец навестил в адрес ответчика претензию в распорядке досудебного урегулирования диспута, однако она осталась без ответа. В итоге Лобанов спрашивает сквозь суд взыскать с АО «РН-Москва»(владетель сети АЗС)1 099 000 рублей ущерба, а также 500 000 рублей в счет компенсации морального вреда. По словам защитников потерпевшего, иск зарегистрирован Симоновским судом. Вытекающее предварительное заседание назначено на 18 апреля.



Вернуться назад