DataLife Engine > Технологии > LeEco загонит штаб-квартиру в США

LeEco загонит штаб-квартиру в США

Финансовые проблемы LeEco не изображают секретом, о чем неоднократно болтало руководство братии, однако, ввек выговор не выступала о конкретных их...

Финансовые проблемы LeEco не изображают секретом, о чем неоднократно болтало руководство братии, однако, ввек выговор не выступала о конкретных их итогах для братии. Однако, исподволь масштабы кризиса приобретают все более отчетливые очертания. Из приватных ключей стало знаменито, что китайская бражка велико сожнет свое наличие в США. LeEco уже приступила к сокращению своих американских работников, а также загонит свою штаб-квартиру в США в Кремниевой долине. Покупателем выступит Genzon Group. Кроме того, знаменито, что бражка не сможет всецело поквитаться по своим задолженностям.
Ранее среди амбициозных планов LeEco фигурировало создание в Кремниевой долине настолько величаемого EcoCity. На площади в 20 гектаров планировалось раскатать масштабное предприятие, на каком вкалывало бы распорядка 12 тысяч человек. Ныне эти планы не похоронены, однако отнесены на неопределенное времена. LeEco разыскивает инвесторов, какие бы поддержали развитие бренда на американском базаре. Кроме того, сообщается, что видимое 11 апреля новоиспеченное поколение смартфонов будет продаваться сквозь сети американских операторов, что надлежит позволить одолеть проблему басистого распространения.
<- HTC U Ultra с сапфировым стеклом выйдет 28 марта



Вернуться назад