DataLife Engine > Авто > Новоиспеченное поколение Volkswagen Touareg: первое фото без камуфляжа

Новоиспеченное поколение Volkswagen Touareg: первое фото без камуфляжа

Декламируйте также
Новоиспеченное поколение Volkswagen Touareg: первое фото без камуфляжа
Новейший Volkswagen Touareg: 5 самых величавых фактов
Знаменито, что новинка базируется на корпоративной платформе MLB — напомним, на этой же агрегатной базе созданы Audi Q7 и Bentley Bentayga, а вскоре возникнут Porsche Cayenne и Lamborghini Urus. Можно предположить, что моторы для «Туарега» частично будут взяты из обоймы Audi: на Q7 сейчас, напомним, ставяться 2.0 TFSI и 3.0 TFSI, а также турбодизель 3.0 TDI.
Зато аккуратно знаменито, что одной из силовых установок новоиспеченного «Туарега» будет гибрид, заключающийся из двухлитрового четырехцилиндрового турбомотора TSI(252 л.с., 370 Н?м)и электрического двигателя, способного выдать 136 л.с. и 350 Н?м, а также 8-ступенчатой автоматической коробки передач и системы абсолютного привода 4MOTION. Совокупная мощность — 381 л.с., всеобщий крутящий момент — 700 Н?м. Зарядка аккумуляторов происходит от сети.
Премьера новоиспеченного поколения Volkswagen Touareg, вероятнее итого, состоится на осеннем автосалоне во Франкфурте, а производство европейской версии модели, будто стало знаменито из внутренних документов концерна, начнётся в ноябре. Соответственно, торговли новинки могут возникнуть до гроба текущего года.



Вернуться назад