DataLife Engine > Игры > Откровения авторов «Ведьмака» и иные новости дня

Откровения авторов «Ведьмака» и иные новости дня

Откровения авторов «Ведьмака» и иные новости дня

Основатель CD Projekt сознался, что не видел, будто делаются игры, когда начинал вкалывать над «Ведьмаком», а в титрах The Legend of Zelda: Breath of the Wild нашли неожиданно трогательную историю.
Один-одинехонек из основателей CD Projekt, Марцин Ивински, сознался, что к моменту азбука работы над первой долею «Ведьмака» ни он, ни его коллеги, на самом деле не видели, будто обделана игровая разработка. Он рассказал, что команда заключалась не из профессионалов, а из фанатов видеоигр. Сама же бражка изначально занималась ввозом и локализацией чужих проектов.
Еще одну духоподъемную историю открыли фанаты The Legend of Zelda: Breath of the Wild. В финальных титрах они вскрыли чуть ли не единое неяпонское имя: некто Кори Баннелл занимался программированием звериных. После небольшого изыскания, выяснилось, что в 2007 году американский старшеклассник с таковским же именем опубликовал на одном из форумов извещение, в каком выканючивал совета, будто ему влететь на учебу в Японию, а также повествовал, что грезит стать игровым дизайнером в Nintendo. Судя по всему, Кори взаправду добился своего спустя 10 лет.
Мы опубликовали рецензию на Mass Effect: Andromeda.
На этом все. Безмятежной ночи и до скорых встреч.



Вернуться назад