DataLife Engine > Технологии > Qualcomm 205 — бюджетная дебаркадер с поддержкой 4G LTE

Qualcomm 205 — бюджетная дебаркадер с поддержкой 4G LTE

Бражка Qualcomm представила очередной чипсет, какой будет ориентирован на установку в смартфонах, назначенных для базаров развивающихся местностей. Отличительной особенностью серии...

Бражка Qualcomm представила очередной чипсет, какой будет ориентирован на установку в смартфонах, назначенных для базаров развивающихся местностей. Отличительной особенностью серии Qualcomm 205 станет наличность в ней встроенной поддержки 4G сетей, при том, что стоимость на концевой смартфон не должна превысить 50 долларов. Кроме того, это первое обновление 200-й серии с июля 2015 года, когда бражка показала Snapdragon 212, а также начальный чипсет этой серии, какой будет не Snapdragon, а Mobile. В Qualcomm постановили, что Snapdragon останется брендом для премиальных и производительных платформ, тогда будто бюджетные будут таскать иное звание.
Стоит отметить, что характеристики Qualcomm 205 для 2017 года выглядят весьма скромно, капля выдаваясь от того, что предлагалось в 2015 году, когда вышли модели Snapdragon 208 и 210. Чипсет возвещен по тому же 28-нм техпроцессу, обладает двумя ядрами ARM Cortex A7 с тактовой частотой 1,1 ГГц и графическим адаптером Adreno 304, поддерживает позволение экрана не возвышеннее VGA и камеры не более 3 МП. Вся разница во встроенном модеме Snapdragon X5, какой ранее можно было найти всего в четырехъядерных Snapdragon 210 и Snapdragon 212. Впрочем, на базе этих сравнительно мощных платформ смартфоны в ценовой категории до 50 долларов ввек не выпускались.
<- LeEco загонит штаб-квартиру в США



Вернуться назад