DataLife Engine > Технологии > ZTE потерпела изъяны в 4 квартале из-за штрафа в США

ZTE потерпела изъяны в 4 квартале из-за штрафа в США

Китайская бражка ZTE была обвинена волями США в нарушении порядка санкций в взаимоотношении Ирана и Нордовой Кореи, что по итогам...

Китайская бражка ZTE была обвинена волями США в нарушении порядка санкций в взаимоотношении Ирана и Нордовой Кореи, что по итогам суда ввергло к крупному денежному штрафу. В итоге бражка показала изъяны по итогам заключительного квартала 2016 года, и в круглом годичный стадия для нее завершился в минусе. Размер штрафа составил 892 миллиона долларов, а показанный по итогам 4 квартала изъян — 750 миллионов. При этом в случае, если ZTE не изменит своих деяний в взаимоотношении порядка санкций, то ее дожидается еще один-одинехонек штраф — в 300 миллионов долларов.
В третьем квартале 2016 года бражка получила барыш в 158 миллионов долларов, в плюсе были и два первых квартала. По итогам 2016 года в ZTE рассчитывали получить 557 миллионов долларов пришли, что надлежит было дать почитай 20% рост в сравнении с 2015 годом. Однако, фактический итог очутился в минусе на 343 миллиона долларов. Впрочем, в братии не видают причин для того, дабы видать ситуацию недюжинно негативно. Квартальный рост в течение года по выручке вырастал на 24,6%, тогда будто годом ранее это был всего 1%. Реакция на бирже на извещение об изъянах очутилась также в пользу ZTE – к капуту дня ее акции продемонстрировали рост в 13,9%.
<- Цены и варианты Xaiomi Mi 6 и Mi 6 Plus влетели в сеть



Вернуться назад