DataLife Engine > Технологии > МТС сходит на базар облачных услуг для крупного бизнеса

МТС сходит на базар облачных услуг для крупного бизнеса

Оператор мобильной связи МТС обнародовал о начале предоставления услуг облачных вычислений крупному бизнесу во всех регионах наличия в России. Будто...

Оператор мобильной связи МТС обнародовал о начале предоставления услуг облачных вычислений крупному бизнесу во всех регионах наличия в России. Будто помечают в братии, отвечающая облачная дебаркадер, а также наличность собственных ЦОДов в сочетании с разветвленной сетью магистральных и городских каналов связи позволят ей предлагать комплексные, всецело катастрофоустойчивые решения по облачным вычислениям и хранению настоящих.
МТС возвестила коммерческую облачную платформу на базе решения VMWare, а также переоборудовала ЦОДы в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске, введя нынешние системы хранения настоящих и серверы ведущих мировых вендоров с самым возвышенным уровнем надежности.
В 2017 году МТС намерена в рамках проекта переоборудовать ЦОДы в иных городах, а также продолжить увеличение числа вычислительных ресурсов с использованием оборудования и программного обеспечения крупнейших мировых вендоров.



Вернуться назад