Последние новости

Видео на канале: Обозрение доступного смартфона с NFC BQ Aquaris V Plus
Видео на канале: Обозрение смартфона с батарейкой 6000 мАч — Ulefone Power 3
Видео на канале: Распаковка ASUS Zenfone 5 и короткое впечатление
Уникальный Mercedes сдали на металлолом за 18 000 рублей
Microsoft освободилась от заключительных Windows Phone
Абсолютные спецификации Meizu 15, 15 Plus и М15 опубликованы
В семействе смартфонов Samsung Galaxy S9 возникнет модель с необычным названием
Бу Андерссон(больно начистоту)рассказал правду об АВТОВАЗе
Vivo снижает цены на смартфоны серии V7
Netis Systems поставила коммутаторы для крупнейшей криптофермы в России
Toshiba расширяет линейку HDD новоиспеченными моделями с повышенной емкостью
МСота стала официальным дистрибьютором Genesis в России
Две цифровые зеркальные фотокамеры Nikon – D850 и D7500 – сподобились награды премии Red Dot Award
Motorola представила новоиспеченную линейку смартфонов moto g6 и moto e5
Знаменитый мост с надписью «Газель не проедет» сделают заметнее
Новейший китайский «кросс»: 4,5 секунды до «сотни» и крутой дизайн
Huawei представила на российском базаре новейший смартфон Huawei Y9 2018 с двумя двойными камерами
Land Rover сделает из «Дефендера» пикап
Пользовательский трафик в России операторы возьмутся держать уже с 1 октября
ZTE представила игровой смартфон Nubia Red Magic
Suzuki показала занимательную новинку для небогатых семей
Под «раздачу» Роскомнадзора влетел и Microsoft
Заказать букет в другой город? Это реально!
Безвестные «жестко»(даже больно)подшутили над джиперами
Игрушечный Rolls-Royce выслали на ТО(больно милая история)
В России сделали авто, какой ездит на трёх обликах топлива
АВТОВАЗ постановил проблему с топливными баками для «Вест»
Бражка Huawei первой завершила тестирование решения ядра сети для 5G NSA в рамках проекта IMT-2020(5G)
MediaTek и Microsoft развивают инновационный потенциал и безопасность устройств в эпоху интернета вещей
Виток Tmall за неделю вымахал вдвое
Больше новостей

Мужские швейцарские часы — один из самых желанных подарков


Общество
437
0

Дорогие наручные часы во все времена признавались прекрасным подарком, ведь они являются и полезной, и статусной вещью, которая способна служить своему владельцу не один десяток лет. Как выбирать такой подарок? Что нужно учитывать, чтобы он действительно принес радость тому, кто его получит? Поговорим о мужских моделях хороших часов.


Поискать и найти


Мужские швейцарские часы сегодня можно приобрести разными способами: зайти в традиционный магазин того или иного бренда, посетить специализированные сайты (www.chistueprudi.ru), посмотреть предложения ломбардов и антикварных лавок. Нередко солидные люди увлекаются коллекционированием подобных вещей, поэтому по достоинству могут оценить, например, винтажную модель, имеющую собственную историю.


Знатоки советуют выбирать первые швейцарские часы с особым вниманием, пусть это будет универсальная модель, которая станет уместной при ношении в любой ситуации. Часы «Ролекс» оригинал — мечта многих наших современников, такой подарок обязательно будет принят с благодарностью. Тем, кто большую часть своей жизни проводит в строгом костюме, конечно же лучше дарить хронометры с классическим дизайном.


Активным спортсменам и экстремалам придутся по душе специальные часы, которые создаются для людей с подобными увлечениями. У разных брендов есть много моделей, которые относятся к спортивной разновидность классики. Нередко они оснащаются хронографом. Неброская роскошь стильных вещей от самых известных брендов порадует многих, особенно тех, кто следит за модой и следует ее новым тенденциям.


Подарок для любителей уникальных часов и часов с историей можно поискать на сайтах крупных столичных часовых салонов. Для дарителя покупка чего-то необычного может вылиться в несколько месяцев охоты за интересной моделью, что также может оставить неизгладимые впечатления. Теперь даже ходить никуда не придется, нужно будет лишь просматривать предложения солидных фирм на их сайтах.


При выборе такого подарка, стоит также учитывать и возраст того, кому он предназначен. Это должно сказаться и на выборе дизайна, и на имеющемся у модели функционале. Да и стоимость хронометра для молодого парня может быть намного меньше часов, предназначенных солидному взрослому мужчине. Безусловно, всегда бывают исключения из правил и возраст не может быть конечной точкой отчета.


Уникальность в индивидуальности


Индивидуальный подход при выборе подарка всегда играет главную роль, а уж часы точно нужно выбирать с учетом личности одариваемого. Наверняка, в качестве подсказки можно использовать и увлечения человека. Часы могут стать незаменимым помощников во многих занятиях, начиная от велогонок и сноуборда и заканчивая подводными погружениями и прыжками с парашютом.


Такие часы обычно имеют яркий массивный корпус и оснащаются противоударной защитой и антибликовым покрытием. Если человек увлекается автогонками, ему, скорее всего придутся по душе часы из тематической серии, связанной с «Формулой-1». Сегодня не трудно найти бренды, которые выпускают свои коллекции в сотрудничестве с теми или иными гоночными командами.


Если бюджет позволяет, можно преподнести и уникальный подарок в виде часов из памятных серий и эксклюзивных моделей, выпущенных маленькими партиями. Еще один фактор, который хорошо бы учесть при покупке швейцарских часов в подарок — род деятельности одариваемого человека. Всегда можно найти такую модель, функционал которой как раз и создавался с учетом какой-либо профессиональной деятельности. Тогда часы станут не только дорогим аксессуаром, но и рабочим инструментом.



0 комментариев