Последние новости

Зачем зять Ельцина перестал быть куратором партикулярной авиации?
Путин сформулировал соболезнования президенту Египта
Опубликованы семь поганейших сцен секса в литературе
В итоге теракта в Египте погибли 235 человек
Число жертв теракта в Египте возросло до 200, доложили СМИ
Даже богатые россияне взялись экономить при покупке авто
Лукашенко рассказал, будто ездил со скоростью 280 км/ч
Размер экрана Samsung Galaxy S9 может быть экстремально большим
Sony Xperia ZG Compact возвещен на Snapdragon 810
«Ангстрем-Т» разработает нынешние микросхемы для отечественной акустической техники
Tele2 и фонд «Навстречу переменам» наименовали финалистов конкурса социальных предпринимателей
«Лаборатория Башковитого Вождения» разработала для LIFAN систему дистанционного управления автомобилем
«Связной» ожидает двукратного роста выручки в «Черную пятницу»
Всякий четвёртый ноутбук в России покупается онлайн
Tele2 превращает дождь в интернет
Банк России рассказал о предбудущем золотого запаса
Чубайс в суде дал свидетельства в защиту экс-главы "Роснано"
Apple запатентовала смартфон с гибким экраном
Samsung может освежить флагман 2015 года до Android Oreo
В России разработали проект развития транспортировок на дирижаблях
Наименованы блюда последнего ужина Гитлера
Motorola освободила «продолжение» рекламного ролика Samsung об Apple
Медведев выпустил от должности замглавы Минтранса Окулова
ФАС дала добросердечно на ассоциация Яндекс.Таксомотор и Яндекс
Новоиспеченное официальное видео: выведайте вяще о BLUBOO S8+
Правила, о каких не осведомил: за что штрафую туристов
Показана эволюция самых сексуальных людей за заключительные 27 лет
Мнангагва вступил в место президента Зимбабве
Как выбрать напольное покрытие?
Что такое вейп?
Больше новостей

Мужские швейцарские часы — один из самых желанных подарков


Общество
351
0

Дорогие наручные часы во все времена признавались прекрасным подарком, ведь они являются и полезной, и статусной вещью, которая способна служить своему владельцу не один десяток лет. Как выбирать такой подарок? Что нужно учитывать, чтобы он действительно принес радость тому, кто его получит? Поговорим о мужских моделях хороших часов.


Поискать и найти


Мужские швейцарские часы сегодня можно приобрести разными способами: зайти в традиционный магазин того или иного бренда, посетить специализированные сайты (www.chistueprudi.ru), посмотреть предложения ломбардов и антикварных лавок. Нередко солидные люди увлекаются коллекционированием подобных вещей, поэтому по достоинству могут оценить, например, винтажную модель, имеющую собственную историю.


Знатоки советуют выбирать первые швейцарские часы с особым вниманием, пусть это будет универсальная модель, которая станет уместной при ношении в любой ситуации. Часы «Ролекс» оригинал — мечта многих наших современников, такой подарок обязательно будет принят с благодарностью. Тем, кто большую часть своей жизни проводит в строгом костюме, конечно же лучше дарить хронометры с классическим дизайном.


Активным спортсменам и экстремалам придутся по душе специальные часы, которые создаются для людей с подобными увлечениями. У разных брендов есть много моделей, которые относятся к спортивной разновидность классики. Нередко они оснащаются хронографом. Неброская роскошь стильных вещей от самых известных брендов порадует многих, особенно тех, кто следит за модой и следует ее новым тенденциям.


Подарок для любителей уникальных часов и часов с историей можно поискать на сайтах крупных столичных часовых салонов. Для дарителя покупка чего-то необычного может вылиться в несколько месяцев охоты за интересной моделью, что также может оставить неизгладимые впечатления. Теперь даже ходить никуда не придется, нужно будет лишь просматривать предложения солидных фирм на их сайтах.


При выборе такого подарка, стоит также учитывать и возраст того, кому он предназначен. Это должно сказаться и на выборе дизайна, и на имеющемся у модели функционале. Да и стоимость хронометра для молодого парня может быть намного меньше часов, предназначенных солидному взрослому мужчине. Безусловно, всегда бывают исключения из правил и возраст не может быть конечной точкой отчета.


Уникальность в индивидуальности


Индивидуальный подход при выборе подарка всегда играет главную роль, а уж часы точно нужно выбирать с учетом личности одариваемого. Наверняка, в качестве подсказки можно использовать и увлечения человека. Часы могут стать незаменимым помощников во многих занятиях, начиная от велогонок и сноуборда и заканчивая подводными погружениями и прыжками с парашютом.


Такие часы обычно имеют яркий массивный корпус и оснащаются противоударной защитой и антибликовым покрытием. Если человек увлекается автогонками, ему, скорее всего придутся по душе часы из тематической серии, связанной с «Формулой-1». Сегодня не трудно найти бренды, которые выпускают свои коллекции в сотрудничестве с теми или иными гоночными командами.


Если бюджет позволяет, можно преподнести и уникальный подарок в виде часов из памятных серий и эксклюзивных моделей, выпущенных маленькими партиями. Еще один фактор, который хорошо бы учесть при покупке швейцарских часов в подарок — род деятельности одариваемого человека. Всегда можно найти такую модель, функционал которой как раз и создавался с учетом какой-либо профессиональной деятельности. Тогда часы станут не только дорогим аксессуаром, но и рабочим инструментом.



0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: