Последние новости

Высланные Эстонией дипломаты РФ покинут сторону до гроба мая
Авторы Call of Duty: WW2 отказались от немцев, и иные новости дня
Советник Трампа положил ужесточение санкций против России
Депутатов выканючивают не ездить на военные сборы на своих машинах
Видео на канале: Обозрение Micromax BOLT Warrior 2
История появления и особенности формата MP3
Смартфон: детальное изучение
Пластиковые окна
В Кремле рассказали о деталях ждущего визита Путина в Париж
Недосып вводит в мозге механизм самоуничтожения
В США магометанин подал иск на $100 млн из-за пиццы со свининой
Меркель похвалила многокрасочные носки премьера Канады
BMW показала мотоцикл с выдвигающимся сиденьем
Huawei представила смартфоны Nova 2 и Nova 2 Plus
Nokia 9 будет владеть версию с 8 ГБ оперативной памяти
Стэнфордский университет подтвердил, что гаджеты ахово почитают калории
Греф вбил, зачем Сбербанк не вкалывает в Крыму
Информация о защищенном Galaxy S8 Active невзначай «всплыла» на сайте Wireless Power Consortium
Google Photos введены более одного биллиона раз
На территории России псин разводили еще 9000 лет назад
С азбука года торговли Lada в Европе вымахали на 52%
Новинка: Обнародована дата выхода Far Cry 5 —
Тина Канделаки пообещала киберспорту популярность в России
Двух российских дипломатов вышлют из Эстонии
МИД попросил россиян избегать мест скопления людей в Египте
Благоверный премьера Люксембурга сфотографировался с бабами лидеров НАТО
Серебренников прокомментировал обыски в "Гоголь-центре"
Новинка: Астрофизик Нил Тайсон покажет свою игру на Е3 —
Ребятенкам в Sims 4 запретили флиртовать
Сергей Иванов призвал прибраться в России
Больше новостей

Мужские швейцарские часы — один из самых желанных подарков


Общество
201
0

Дорогие наручные часы во все времена признавались прекрасным подарком, ведь они являются и полезной, и статусной вещью, которая способна служить своему владельцу не один десяток лет. Как выбирать такой подарок? Что нужно учитывать, чтобы он действительно принес радость тому, кто его получит? Поговорим о мужских моделях хороших часов.


Поискать и найти


Мужские швейцарские часы сегодня можно приобрести разными способами: зайти в традиционный магазин того или иного бренда, посетить специализированные сайты (www.chistueprudi.ru), посмотреть предложения ломбардов и антикварных лавок. Нередко солидные люди увлекаются коллекционированием подобных вещей, поэтому по достоинству могут оценить, например, винтажную модель, имеющую собственную историю.


Знатоки советуют выбирать первые швейцарские часы с особым вниманием, пусть это будет универсальная модель, которая станет уместной при ношении в любой ситуации. Часы «Ролекс» оригинал — мечта многих наших современников, такой подарок обязательно будет принят с благодарностью. Тем, кто большую часть своей жизни проводит в строгом костюме, конечно же лучше дарить хронометры с классическим дизайном.


Активным спортсменам и экстремалам придутся по душе специальные часы, которые создаются для людей с подобными увлечениями. У разных брендов есть много моделей, которые относятся к спортивной разновидность классики. Нередко они оснащаются хронографом. Неброская роскошь стильных вещей от самых известных брендов порадует многих, особенно тех, кто следит за модой и следует ее новым тенденциям.


Подарок для любителей уникальных часов и часов с историей можно поискать на сайтах крупных столичных часовых салонов. Для дарителя покупка чего-то необычного может вылиться в несколько месяцев охоты за интересной моделью, что также может оставить неизгладимые впечатления. Теперь даже ходить никуда не придется, нужно будет лишь просматривать предложения солидных фирм на их сайтах.


При выборе такого подарка, стоит также учитывать и возраст того, кому он предназначен. Это должно сказаться и на выборе дизайна, и на имеющемся у модели функционале. Да и стоимость хронометра для молодого парня может быть намного меньше часов, предназначенных солидному взрослому мужчине. Безусловно, всегда бывают исключения из правил и возраст не может быть конечной точкой отчета.


Уникальность в индивидуальности


Индивидуальный подход при выборе подарка всегда играет главную роль, а уж часы точно нужно выбирать с учетом личности одариваемого. Наверняка, в качестве подсказки можно использовать и увлечения человека. Часы могут стать незаменимым помощников во многих занятиях, начиная от велогонок и сноуборда и заканчивая подводными погружениями и прыжками с парашютом.


Такие часы обычно имеют яркий массивный корпус и оснащаются противоударной защитой и антибликовым покрытием. Если человек увлекается автогонками, ему, скорее всего придутся по душе часы из тематической серии, связанной с «Формулой-1». Сегодня не трудно найти бренды, которые выпускают свои коллекции в сотрудничестве с теми или иными гоночными командами.


Если бюджет позволяет, можно преподнести и уникальный подарок в виде часов из памятных серий и эксклюзивных моделей, выпущенных маленькими партиями. Еще один фактор, который хорошо бы учесть при покупке швейцарских часов в подарок — род деятельности одариваемого человека. Всегда можно найти такую модель, функционал которой как раз и создавался с учетом какой-либо профессиональной деятельности. Тогда часы станут не только дорогим аксессуаром, но и рабочим инструментом.



0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: