Последние новости

Sony разрабатывает Xperia XZ3 Premium?
Qualcomm восстановит историческое партнерство с TSMC
Panasonic Toughbook FZ-T1 — мобильный телефон для работы
Toyota азбука торговли больно бесценный модели «не для всех»
Путешественники с премиальной картой Visa употребляют безлимитным интернетом Tele2 бесплатно
Абонентам «Билайн» стала доступна онлайн-карта Альфа-Банка
«Конфиденциальность и безопасность будто основная передвигающая сила» ARCHOS станет партнёром Liberty
Победа сборной России встанет Wargaming в 36 миллионов рублей
ONYX BOOX Note – воздушный букридер с пластиковым экраном 10,3” E Ink Mobius
В России возникли торговли ультрамобильного проектор ViewSonic, вкалывающего без подзарядки до 6 часов и оснащенного двумя динамиками Harman Kardon®
Игровая клавиатура SVEN KB-G9700 – верная механика
Решение Huawei AI Fabric Ultra-High-Speed Ethernet удостоено премии Interop Tokyo Best of Show Award
Huawei видит решение Intent–Driven IP WAN для WAN-сетей
Cooler Master видит новоиспеченную линейку механических игровых клавиатур
Tele2 получила двух «Каннских львов» за дождевой Wi-Fi
«Эльдорадо» выказывает восьмой лавка в Омске
Выпущены новоиспеченные автономные облачные сервисы Oracle для мобильной разработки и интеграции данных
Huawei помогает ускорить бесповоротную типизацию системы 5G
China Mobile, Intel и Huawei завершили тестирование технологии 5G NR на совместимость
Panasonic выводит на российский базар новейший DECT-телефон для пожилых людей
Интернет-трафик в сети Tele2 на матче Россия – Египет вымахал более чем в 6 раз
Совокупные доходы Oracle вымахали на 6% до 39,8 млрд. долларов в 2018 фин. году
МТС оцифровала экскурсии по ростовскому зоопарку
Реле усилия SVEN OVP-15P — мощный помощник
ARCHOS видит семейство Mate: «умные» устройства с поддержкой Alexa – голосового помощника Amazon
ВТБ запустил инвестиционно-брокерское приложение на мобильных устройствах
Tele2 погружает болельщиков в атмосферу основного спортивного события
Заказы AliExpress можно получать в пунктах выдачи
В «Колесе побед» от «Эльдорадо» встретили участие более 170 тыс. человек
Сергей Лядовой займется развитием IoT-сети в МТТ
Больше новостей

Мужские швейцарские часы — один из самых желанных подарков


Общество
468
0

Дорогие наручные часы во все времена признавались прекрасным подарком, ведь они являются и полезной, и статусной вещью, которая способна служить своему владельцу не один десяток лет. Как выбирать такой подарок? Что нужно учитывать, чтобы он действительно принес радость тому, кто его получит? Поговорим о мужских моделях хороших часов.


Поискать и найти


Мужские швейцарские часы сегодня можно приобрести разными способами: зайти в традиционный магазин того или иного бренда, посетить специализированные сайты (www.chistueprudi.ru), посмотреть предложения ломбардов и антикварных лавок. Нередко солидные люди увлекаются коллекционированием подобных вещей, поэтому по достоинству могут оценить, например, винтажную модель, имеющую собственную историю.


Знатоки советуют выбирать первые швейцарские часы с особым вниманием, пусть это будет универсальная модель, которая станет уместной при ношении в любой ситуации. Часы «Ролекс» оригинал — мечта многих наших современников, такой подарок обязательно будет принят с благодарностью. Тем, кто большую часть своей жизни проводит в строгом костюме, конечно же лучше дарить хронометры с классическим дизайном.


Активным спортсменам и экстремалам придутся по душе специальные часы, которые создаются для людей с подобными увлечениями. У разных брендов есть много моделей, которые относятся к спортивной разновидность классики. Нередко они оснащаются хронографом. Неброская роскошь стильных вещей от самых известных брендов порадует многих, особенно тех, кто следит за модой и следует ее новым тенденциям.


Подарок для любителей уникальных часов и часов с историей можно поискать на сайтах крупных столичных часовых салонов. Для дарителя покупка чего-то необычного может вылиться в несколько месяцев охоты за интересной моделью, что также может оставить неизгладимые впечатления. Теперь даже ходить никуда не придется, нужно будет лишь просматривать предложения солидных фирм на их сайтах.


При выборе такого подарка, стоит также учитывать и возраст того, кому он предназначен. Это должно сказаться и на выборе дизайна, и на имеющемся у модели функционале. Да и стоимость хронометра для молодого парня может быть намного меньше часов, предназначенных солидному взрослому мужчине. Безусловно, всегда бывают исключения из правил и возраст не может быть конечной точкой отчета.


Уникальность в индивидуальности


Индивидуальный подход при выборе подарка всегда играет главную роль, а уж часы точно нужно выбирать с учетом личности одариваемого. Наверняка, в качестве подсказки можно использовать и увлечения человека. Часы могут стать незаменимым помощников во многих занятиях, начиная от велогонок и сноуборда и заканчивая подводными погружениями и прыжками с парашютом.


Такие часы обычно имеют яркий массивный корпус и оснащаются противоударной защитой и антибликовым покрытием. Если человек увлекается автогонками, ему, скорее всего придутся по душе часы из тематической серии, связанной с «Формулой-1». Сегодня не трудно найти бренды, которые выпускают свои коллекции в сотрудничестве с теми или иными гоночными командами.


Если бюджет позволяет, можно преподнести и уникальный подарок в виде часов из памятных серий и эксклюзивных моделей, выпущенных маленькими партиями. Еще один фактор, который хорошо бы учесть при покупке швейцарских часов в подарок — род деятельности одариваемого человека. Всегда можно найти такую модель, функционал которой как раз и создавался с учетом какой-либо профессиональной деятельности. Тогда часы станут не только дорогим аксессуаром, но и рабочим инструментом.



0 комментариев