Последние новости

Пиджак «Force Jacket» от Диснея позволит почувствовать могуществу ударов в виртуальном мире
«Мегафон» и Yota отключили безлимитный доступ к Telegram
Видео на канале: Обозрение смартфона BQ Advance
Китайский базар смартфонов разыскивает дно: падения за квартал более 20%
Apple может упростить систему наименований смартфонов
У LG рекордная барыш, однако смартфоны приносят все вящий убыток
В новоиспеченной версии браузера Vivaldi 1.15 реализованы добавочные настройки наружного облика и функциональности
Mail.Ru Group завела контрольный пакет акций разработчика мобильных игр BIT.GAMES
Opera выбрасывает новейший мобильный браузер Opera Touch
Мобильный телефон PHILIPS XENIUM E331 получил награду RED DOT DESIGN AWARD
ARCHOS Junior — линейка младенческих гаджетов
В России ввели рекорд по скорости замены лобового стекла
Тинькофф Мобайл дарит новоиспеченным абонентам 1 ГБ интернета в Европе
Tmall расширяет ассортимент товарами DIY
ADATA XPG видит модуль памяти SPECTRIX D80 DDR4 RGB
Райффайзенбанк первым в России запустил перевод по номеру телефона на платформе Mastercard
Камера и объектив Nikon получили премию «Продукт Года-2018»
Планшет Xiaomi Mi Pad 4 скорей итого будет на процессоре Snapdragon 660 от Qualcomm
Бражка Acer получила 13 наград Red Dot Design Awards 2018
Начальный подключенный авто Huawei-Groupe PSA дебютировал на выставке HANNOVER MESSE 2018
China Unicom и Huawei подмахнули договоренность о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий в области сетевого 5G-слайсинга
Ping An Technology и Huawei подмахнули конвенция о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий
Вероятно, новейший Galaxy J2 станет первым Android Go смартфоном от Samsung
Что ладить при укусе клеща и будто предупредить вирусный энцефалит. Раскатанная инструкция
Взялись официальные пресс-рендеры новоиспеченного смартфона Moto Z3 Play от Motorola
По онлайн-продажам смартфонов в России Xiaomi обошла Apple и Samsung
Samsung отчиталась за начальный квартал 2018 год
АВТОВАЗ взялся выпуск прекрасной внедорожной «Лады»
Никкэй: Casio уходит с базара компактных камер
Как общаться с техподдержкой хостинга: несколько полезных советов
Больше новостей

Надобен ли спорт на работе?


Здоровье
452
0
Надобен ли спорт на работе?

Британский фонд по войне с душевными заболеваниями(British Heart Foundation)недавно доложил, что более 20 миллионов британцев ведут сидячий образ жизни, причем среди баб плотски неактивных людей вяще(11,8 миллиона, чем среди дядек(8,3 миллиона). Сообразно рекомендациям британских специалистов, люду в годе от 19 до 64 лет необходимо заниматься спортом алкая бы 150 минут в неделю(при тренировках средней интенсивности), а также вселенная два раза в неделю – силовыми тренировками. В посредственном дядька в Великобритании коротает в сидячем положении 78 дней в году, а баба – 74. Более миллиона человек в одной всего Великобритании каждогодне заболевают какой-либо немочью, связанной с работой, и в итоге экономика стороны теряет более 13 биллионов фунтов каждогодне из-за провороненных 27 миллионов рабочих дней. В иных местностях сидячий образ жизни также стал проблемой для многих людей(и в последнем итоге для их работодателей), какие большущую доля своего деятельного времени коротают на работе или в стезе, и у каких вдалеке не век жрать времена на спорт. Дефект плотской активности может приводить к развитию многих заболеваний, в частности – сердечно-сосудистой системы. Ранее «МедНовости» катали об изыскании, проложенном в США: там ученые выяснили, что в группе риска будут многие офисные работники, настолько будто они коротают в сидячем положении по 10 часов в девай – или за компьютером, или за рулем.
Многие братии предоставляют своим сотрудникам возможность заниматься спортом на работнике месте. Примерно, в HootSuite, братии, какая предлагает платформы для социальных сетей, оборудован собственный фитнес-зал, а также проводятся дела йцогой. В организации вкалывает более 700 человек, и всех их поощряют заниматься спортом до, во времена и после работы. Райан Холмс(Ryan Holmes), генеральный директор HootSuite, заявил, что без спорта в течение дня он не смог бы создать собственную успешную бражку, настолько будто упражнения помогали ему «сохранить самообладание и концентрацию в половине хаоса».
В Бристольском университете(Bristol University)специалисты проложили изыскание, какое показало, что работники, какие владеют возможность заниматься спортом в офисе, более «продуктивны, эффективны, безоблачны и спокойны». Плотская активность заряжала людей энергией, помогала им концентрироваться на работе и важнее решать проблемы. В Японии об этом знают уже давненько – и с 2010 года в государственных бражках вновь сделали неизбежные «физкультминутки».
Еще одна нездоровая манера, коей дробно грешат офисные работники – это приносить в офис лакомства. Профессор Нигель Хант(Nigel Hunt)из Королевского хирургического колледжа(Royal College of Surgeons)заявил, что это ведет к ожирению и проблемам с зубами, добавив, что многие люд основное численность сахара прилагают на работе. Доктор предлагает заменить торты и печенье более крепкими перекусами – орехами, фруктами или влажном. Ученые также рекомендуют коротать вяще времени в стоячем положении. По словам специалистов, если весь год пять дней в неделю стоять по три часа в девай – это эквивалентно десяти марафонским дистанциям.
Год назад исследователи доложили о том, что на планете критически возрастило численность людей, мающихся ожирением. Во многих случаях оно вытребовано дефектом плотской активности и ложным питанием. Еще в 2014 году людей с ожирением насчитывалось более 640 миллионов(в 1975 году это число было крохотнее более чем в 6 один – 105 миллионов). При этом в России абсолютных людей стало столько же, сколько в США. Министерство здравоохранения в начале 2017 года представило «Межведомственную стратегию формирования крепкого образа жизни народонаселения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на стадия до 2025 года», в рамках коей планируется пропагандировать крепкий образ жизни, в частности – запретить рекламу фаст-фуда и гарантировать народонаселение возможностью заниматься спортом.
Измерить:
Should exercise be compulsory at work?
The news this week that more than 20 million people in the UK are physically inactive has led to a lot of discussion over how to tackle the problem. But with no easy solution and rates of obesity rising fast has it come to the point that exercise should become part of our working day?
BBC

0 комментариев