Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
В Израиле сварили пиво на дрожжах 5000-летней давности
Поставщика спецсвязи для Кремля объявили в международный розыск
Песков прокомментировал запуск ток-шоу с Путиным в роли ведущего
Маск получил контракт на создание тоннелей под Лас-Вегасом
Что нашел Роспотребнадзор при проверке овощей на нитраты
В России впервые похитили квартиру через Интернет
Владелец косаток из «китовой тюрьмы» отказался их выпускать
Центробанк заставит владельцев НПФ возместить убытки
ZTE вышла на российский рынок с новым бюджетником – ZTE Blade A5 (2019)
Водителя лишили прав по поддельным документам (что делать)
Превышение на 10 км/ч: есть внезапно жесткая позиция депутатов
Женщина расплатилась за автомобиль 66 мешками с мелочью (видео)
А тем временем в России состоялся анонс «умных» часов Huawei Watch GT Active Edition и Elegant Edition
Турция опровергла информацию об ультиматуме США по С-400
Lenovo показала неплохой смартфон среднего уровня – Z6 Youth Edition
Рецепты солнцезащитных кремов, найденные в интернете, грозят ожогами кожи
Нижегородец сфотографировался на права с дуршлагом на голове
Набиуллина опровергла подозрения США в манипулировании курсом
В НАТО заявили о планах расширить военную поддержку Украине
СМИ: Мэй объявит об отставке на фоне разногласий по Brexit
США предупредили Турцию о «негативных последствиях» из-за С-400
Данные Росстата о газодобыче апреля разошлись с отраслевыми
Половина россиян считает домашнее насилие частной проблемой
Лазарев отреагировал на пересчет голосов «Евровидением»
Пентагон попросили отправить тысячи военных на Ближний Восток
Почему Prada решила отказаться от меха в своих коллекциях.
В S7 заявили о невозможности дальше сдерживать цены на билеты
Названа возможная причина аварии с автобусом в Италии
Саакашвили попросил Зеленского вернуть ему гражданство Украины
В пермской гимназии завышали проходной балл для девочек
Больше новостей

Надобен ли спорт на работе?


Здоровье
618
0
Надобен ли спорт на работе?

Британский фонд по войне с душевными заболеваниями(British Heart Foundation)недавно доложил, что более 20 миллионов британцев ведут сидячий образ жизни, причем среди баб плотски неактивных людей вяще(11,8 миллиона, чем среди дядек(8,3 миллиона). Сообразно рекомендациям британских специалистов, люду в годе от 19 до 64 лет необходимо заниматься спортом алкая бы 150 минут в неделю(при тренировках средней интенсивности), а также вселенная два раза в неделю – силовыми тренировками. В посредственном дядька в Великобритании коротает в сидячем положении 78 дней в году, а баба – 74. Более миллиона человек в одной всего Великобритании каждогодне заболевают какой-либо немочью, связанной с работой, и в итоге экономика стороны теряет более 13 биллионов фунтов каждогодне из-за провороненных 27 миллионов рабочих дней. В иных местностях сидячий образ жизни также стал проблемой для многих людей(и в последнем итоге для их работодателей), какие большущую доля своего деятельного времени коротают на работе или в стезе, и у каких вдалеке не век жрать времена на спорт. Дефект плотской активности может приводить к развитию многих заболеваний, в частности – сердечно-сосудистой системы. Ранее «МедНовости» катали об изыскании, проложенном в США: там ученые выяснили, что в группе риска будут многие офисные работники, настолько будто они коротают в сидячем положении по 10 часов в девай – или за компьютером, или за рулем.
Многие братии предоставляют своим сотрудникам возможность заниматься спортом на работнике месте. Примерно, в HootSuite, братии, какая предлагает платформы для социальных сетей, оборудован собственный фитнес-зал, а также проводятся дела йцогой. В организации вкалывает более 700 человек, и всех их поощряют заниматься спортом до, во времена и после работы. Райан Холмс(Ryan Holmes), генеральный директор HootSuite, заявил, что без спорта в течение дня он не смог бы создать собственную успешную бражку, настолько будто упражнения помогали ему «сохранить самообладание и концентрацию в половине хаоса».
В Бристольском университете(Bristol University)специалисты проложили изыскание, какое показало, что работники, какие владеют возможность заниматься спортом в офисе, более «продуктивны, эффективны, безоблачны и спокойны». Плотская активность заряжала людей энергией, помогала им концентрироваться на работе и важнее решать проблемы. В Японии об этом знают уже давненько – и с 2010 года в государственных бражках вновь сделали неизбежные «физкультминутки».
Еще одна нездоровая манера, коей дробно грешат офисные работники – это приносить в офис лакомства. Профессор Нигель Хант(Nigel Hunt)из Королевского хирургического колледжа(Royal College of Surgeons)заявил, что это ведет к ожирению и проблемам с зубами, добавив, что многие люд основное численность сахара прилагают на работе. Доктор предлагает заменить торты и печенье более крепкими перекусами – орехами, фруктами или влажном. Ученые также рекомендуют коротать вяще времени в стоячем положении. По словам специалистов, если весь год пять дней в неделю стоять по три часа в девай – это эквивалентно десяти марафонским дистанциям.
Год назад исследователи доложили о том, что на планете критически возрастило численность людей, мающихся ожирением. Во многих случаях оно вытребовано дефектом плотской активности и ложным питанием. Еще в 2014 году людей с ожирением насчитывалось более 640 миллионов(в 1975 году это число было крохотнее более чем в 6 один – 105 миллионов). При этом в России абсолютных людей стало столько же, сколько в США. Министерство здравоохранения в начале 2017 года представило «Межведомственную стратегию формирования крепкого образа жизни народонаселения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на стадия до 2025 года», в рамках коей планируется пропагандировать крепкий образ жизни, в частности – запретить рекламу фаст-фуда и гарантировать народонаселение возможностью заниматься спортом.
Измерить:
Should exercise be compulsory at work?
The news this week that more than 20 million people in the UK are physically inactive has led to a lot of discussion over how to tackle the problem. But with no easy solution and rates of obesity rising fast has it come to the point that exercise should become part of our working day?
BBC

0 комментариев