Последние новости

МИД Италии: Группа семи признала важность диалога с Москвой
Зюганов призвал КПРФ активизировать протестную деятельность
Путин отметил роль КПРФ в патриотическом воспитании молодежи
Баг в PC-версии Vanquish сделал ворогов опаснее
Mercedes кухарит новоиспеченную модель EQ
Роскошных машин может стать меньше
Британские ученые осмыслили, зачем на Крите настолько бессчетно долгожителей
Российские аэропланы изничтожили колонну боевиков ИГ в Сирии
NYT выведала об мольбе Дерипаски в мена на свидетельства в США
Кабмин поддержал законопроект об отзыве гражданства РФ
В Чили госпитализировали вдову Пиночета
Збигнев Бжезинский скончался на 90-м году жизни
Артист Бен Стиллер разводится с бабой после 17 лет брака
Reuters: зять Трампа утаил будто вселенная три контакта с Кисляком
Терроризм, климат и Россия - основные темы первого дня саммита G7
СМИ: в Триполи забрали каталажку с чиновниками порядка Каддафи
Пентагон подтвердил сближение истребителей КНР с аэропланом США
Трамп создаст середина реагирования на спросы по связям с Россией
NASA вышлет в космос зонд, какой "потрогает" Солнце
Высланные Эстонией дипломаты РФ покинут сторону до гроба мая
Авторы Call of Duty: WW2 отказались от немцев, и иные новости дня
Советник Трампа положил ужесточение санкций против России
Депутатов выканючивают не ездить на военные сборы на своих машинах
Видео на канале: Обозрение Micromax BOLT Warrior 2
История появления и особенности формата MP3
Смартфон: детальное изучение
Пластиковые окна
В Кремле рассказали о деталях ждущего визита Путина в Париж
Недосып вводит в мозге механизм самоуничтожения
В США магометанин подал иск на $100 млн из-за пиццы со свининой
Больше новостей

Надобен ли спорт на работе?


Здоровье
167
0
Надобен ли спорт на работе?

Британский фонд по войне с душевными заболеваниями(British Heart Foundation)недавно доложил, что более 20 миллионов британцев ведут сидячий образ жизни, причем среди баб плотски неактивных людей вяще(11,8 миллиона, чем среди дядек(8,3 миллиона). Сообразно рекомендациям британских специалистов, люду в годе от 19 до 64 лет необходимо заниматься спортом алкая бы 150 минут в неделю(при тренировках средней интенсивности), а также вселенная два раза в неделю – силовыми тренировками. В посредственном дядька в Великобритании коротает в сидячем положении 78 дней в году, а баба – 74. Более миллиона человек в одной всего Великобритании каждогодне заболевают какой-либо немочью, связанной с работой, и в итоге экономика стороны теряет более 13 биллионов фунтов каждогодне из-за провороненных 27 миллионов рабочих дней. В иных местностях сидячий образ жизни также стал проблемой для многих людей(и в последнем итоге для их работодателей), какие большущую доля своего деятельного времени коротают на работе или в стезе, и у каких вдалеке не век жрать времена на спорт. Дефект плотской активности может приводить к развитию многих заболеваний, в частности – сердечно-сосудистой системы. Ранее «МедНовости» катали об изыскании, проложенном в США: там ученые выяснили, что в группе риска будут многие офисные работники, настолько будто они коротают в сидячем положении по 10 часов в девай – или за компьютером, или за рулем.
Многие братии предоставляют своим сотрудникам возможность заниматься спортом на работнике месте. Примерно, в HootSuite, братии, какая предлагает платформы для социальных сетей, оборудован собственный фитнес-зал, а также проводятся дела йцогой. В организации вкалывает более 700 человек, и всех их поощряют заниматься спортом до, во времена и после работы. Райан Холмс(Ryan Holmes), генеральный директор HootSuite, заявил, что без спорта в течение дня он не смог бы создать собственную успешную бражку, настолько будто упражнения помогали ему «сохранить самообладание и концентрацию в половине хаоса».
В Бристольском университете(Bristol University)специалисты проложили изыскание, какое показало, что работники, какие владеют возможность заниматься спортом в офисе, более «продуктивны, эффективны, безоблачны и спокойны». Плотская активность заряжала людей энергией, помогала им концентрироваться на работе и важнее решать проблемы. В Японии об этом знают уже давненько – и с 2010 года в государственных бражках вновь сделали неизбежные «физкультминутки».
Еще одна нездоровая манера, коей дробно грешат офисные работники – это приносить в офис лакомства. Профессор Нигель Хант(Nigel Hunt)из Королевского хирургического колледжа(Royal College of Surgeons)заявил, что это ведет к ожирению и проблемам с зубами, добавив, что многие люд основное численность сахара прилагают на работе. Доктор предлагает заменить торты и печенье более крепкими перекусами – орехами, фруктами или влажном. Ученые также рекомендуют коротать вяще времени в стоячем положении. По словам специалистов, если весь год пять дней в неделю стоять по три часа в девай – это эквивалентно десяти марафонским дистанциям.
Год назад исследователи доложили о том, что на планете критически возрастило численность людей, мающихся ожирением. Во многих случаях оно вытребовано дефектом плотской активности и ложным питанием. Еще в 2014 году людей с ожирением насчитывалось более 640 миллионов(в 1975 году это число было крохотнее более чем в 6 один – 105 миллионов). При этом в России абсолютных людей стало столько же, сколько в США. Министерство здравоохранения в начале 2017 года представило «Межведомственную стратегию формирования крепкого образа жизни народонаселения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на стадия до 2025 года», в рамках коей планируется пропагандировать крепкий образ жизни, в частности – запретить рекламу фаст-фуда и гарантировать народонаселение возможностью заниматься спортом.
Измерить:
Should exercise be compulsory at work?
The news this week that more than 20 million people in the UK are physically inactive has led to a lot of discussion over how to tackle the problem. But with no easy solution and rates of obesity rising fast has it come to the point that exercise should become part of our working day?
BBC

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: