Последние новости

В Госдуме предложат заниматься предпринимательством с 14 лет
Кот-мэр города на Аляске скончался в годе 20 лет
"Закон Яровой" грозится операторам из РФ штрафами со сторонки ЕС
Застопоренный с пятницы в Турции аэроплан пришел в Москву
На Шри-Ланке военные избавили двух слонов, каких унесло в море
ЕС подготовит вероятные меры против антироссийских санкций США
СМИ: Siemens не исключает кадровых перестановок из-за скандала
Мадуро пообещал посадить судей, назначенных парламентом
В РПЦ не почитают "Матильду" карикатурой на образ царя
МВД привнесло под контроль 13 новоиспеченных психоактивных веществ
РФ сожнет затраты на продвижение внешнеполитической повестки
СМИ наименовали причину смерти первого советского миллионера
СМИ доложили о нападении на израильское посольство в Иордании
Аэроплан с завязнувшими в Бодруме туристами вылетел в Москву
Как качественно и безопасно покрасить металл?
Россия на МАКС-2017 заключила контракты на 400 биллионов рублей
Британцы доложили о найденном у берегов Исландии золоте нацистов
Белокипенный дом: Трамп поддерживает закон о новоиспеченных санкциях в против РФ
Роспотребнадзор наименовал города, лидирующие по заболеваемости ВИЧ
Адресовавшаяся к Путину студентка сможет освоить две специальности
Посол России в США Кисляк пришел в Москву
Пресс-секретаря Трампа обвинили в краже холодильника
Ростуризм вбил заминку 300 российских туристов в Бодруме
СК доложил о заглазном аресте следователя и прокурора Украины
Наименована предварительная вина пожара в доме под Челябинском
Загнулся начальный легальный советский миллионер Артем Тарасов
Фанаты Pokemon Go освистали главу разработчиков
Британец преднамерен доплыть до Нордового полюса на яхте
Посол Катара в РФ рассказал о позиции Москвы по кризису в Заливе
Загнулась ведущая программы "Добросердечное утро" Елена Миронова
Больше новостей

ALP Group, «Базальт СПО» и Postgres Professional впервинку реализовали техническую поддержку ОС и СУБД уровня предприятия будто монолитного комплекса


Технологии
424
0
04 апреля 2017 г., Москва. Братии ALP Group(системный интегратор и один-одинехонек из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита),...

04 апреля 2017 г., Москва. Братии ALP Group(системный интегратор и один-одинехонек из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита), «Базальт СПО»(ведущий российский разработчик операционных систем — для госсектора, госкорпораций и крупного бизнеса)и Postgres Professional(разработчик высокопроизводительной российской СУБД Postgres Pro)официально объявляют о запуске услуги технической поддержки для ряда системообразующих импортонезависимых программных провиантов уровня предприятия. Впервинку эти провиант поддерживаются как монолитный комплекс. Услуга не владеет аналогов на российском ИТ-рынке; она кардинально упрощает внедрение и эксплуатацию импортозамещающих ИТ-решений любой сложности.
В взаправдашнее времена в комплекс ввалились одни из самых востребованных на российском базаре системообразующих ИТ-продуктов: линейка операционных систем(ОС)АЛЬТ братии «Базальт СПО», встроенное в ОС АЛЬТ инфраструктурное программное обеспечение Samba DC(безвозбранный аналог службы каталогов Microsoft Active Directory), SOGo(аналог MS Exchange)и оружия виртуализации, СУБД Postgres Pro.
Гибкий механизм взаимодействия бражек и раскрученная технологическая дебаркадер услуги(система Service Desk, мультивендорный портал техподдержки, системы регистрации сервисных контрактов и автоматизации взаимодействия с вендором, тестовый стенд)позволяют воздушно вводить в комплекс и иное ПО, а также аппаратное обеспечение. При этом остается неизменным основной принцип — организация-заказчик получает техническую поддержку всех провиантов комплекса на основе единого сервисного контракта и соглашения о качестве сервиса(SLA), орудующего на всей территории РФ.
ALP Group принимает ИТ-запросы, глядящие к любому провианту комплекса, и обеспечивает первые две линии техподдержки. При этом бражка самостоятельно устраняет две категории ИТ-проблем, глядящих к любому провианту, входящему в комплекс. Это инциденты, для устранения каких довольно типовых процедур, инструкций и базы познаний Фокуса компетенции ALP Group по безвозбранному ПО и импортозамещению. А также инциденты, вытребованные оплошками настройки ОС, СУБД и серверного оборудования. Другие требования(распорядка 5% всеобщего потока)ALP Group передает разработчику отвечающего элемента комплекса — на третью линию техподдержки.
Если специалисты этой братии выясняют, что в реальности ИТ-проблема глядит к иному провианту, также входящему в комплекс, то вся накопленная информация переходит на его третью линию. Если же и эта бражка почитает проблему «чужой»(что вероятно в особо сложных ситуациях), то ALP Group подключает свои Фокусы компетенции и выступает координатором совместной работы всех сторонок, позволяющей разобраться в проблеме и найти решение. Особо подчеркнем, что SLA глядит ко всему процессу реагирования на всякий ИТ-инцидент, а все взаимодействия между вендорами выступают без участия заказчика. При этом завершающий может воздушно отслеживать тяни процесс работы со своей заявкой сквозь индивидуальный кабинет на мультивендорном портале техподдержки.
Отметим важность наличия в составе комплекса первой российской операционной системы уровня предприятия. Это существенно не всего с точки зрения полноты стека поддерживаемых провиантов, однако и упрощает разбор сложных «проблем на стыке», связанных с филигранным взаимодействием неодинаковых ИТ-продуктов комплекса, надежностью их работы и производительностью.
ALP Group[/u] вкалывает на базаре ИТ-услуг с 1996 года. В взаправдашнее времена бражка оказывает услуги в области автоматизации учета и управления предприятий и холдингов с использованием провиантов «1С», коротает всеобщие и специализированные ИТ-аудиты информационных систем любой сложности, осуществляет их комплексную поддержку(ИТ-аутсорсинг). Также ALP Group занимается созданием и обслуживанием ИТ- и инженерной инфраструктуры, корпоративных сетей и систем связи. Решения, созданные и поддерживаемые специалистами ALP Group, используются в 14 местностях, вводя Россию, стороны СНГ, Балтии и ЕС. Головной офис братии размещен в Москве, региональные представительства вкалывают в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Самаре.
Вот уже более шести лет ALP Group широко использует ПО с разинутым кодом – будто в своей информационной системе, настолько и у заказчиков. Бражка обладает компетенциями по PostgreSQL, Zabbix, VyOS и по ряду иных систем корпоративного уровня на базе Open Source. В ALP Group вкалывает середина компетенции по импортозамещению и Open Source. За двадцать лет клиентами братии стали: «Сбербанк-АСТ», «Газпром нефть», Martin Bauer, De`Longhi, PepsiCo, KFC, Benetton, Omron, Ассоциация Европейского бизнеса(АЕБ), ГК Ideas4Retail и др. Выполненные ALP Group проекты приводят к сокращению издержек, оптимизации использования ИТ-ресурсов, повышению прозрачности, сохранению непрерывности бизнеса.

О братии Postgres Professional
Бражка Postgres Professional изображает российским вендором СУБД PostgreSQL с разинутым кодом и безвозбранной лицензией, развиваемой интернациональным сообществом разработчиков более 20 лет.
В 2016 г. Postgres Professional выпустила СУБД Postgres Pro — собственную улучшенную версию PostgreSQL. СУБД Postgres Pro включена в реестр отечественного программного обеспечения, а версия СУБД Postgres Pro 9.5.2.1 сертифицирована ФСТЭК(номер 3637 в реестре).

О братии «Базальт СПО»
Бражка создана в 2015 году. «Базальт СПО» изображает разработчиком программной платформы для создания готовых решений и IT-инфраструктуры любого масштаба. В III кв. 2016 года бражка выпустила первую отечественную линейку серверных и настольных операционных систем уровня предприятия(ОС АЛЬТ)с монолитным гарантированным качеством технической поддержки на всей территории РФ. В операционные системы АЛЬТ интегрировано безвозбранное ПО, изображающее импортонезависимой заменой проприетарному ПО Microsoft Active Directory и Microsoft Exchange, соответственно. Также в ОС АЛЬТ встроены оружия виртуализации, позволяющие эффективно применять эту технологию в крупных, посредственных и небольших организациях. Основными потребителями ОС АЛЬТ изображают госсектор, госкорпорации, крупные муниципальные структуры.
Базовые дистрибутивы включены в Монолитный реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз настоящих. Официальный сайт: www.basealt.ru

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: