Последние новости

В Петербурге спустили на воду мощнейший в мире ледокол
Мы взяли интервью у игрока киберспортивного «Локомотива»
Мобильная ArcheAge выйдет 25 октября
В Original Sin 2 нашли способ наносить нескончаемый урон
Сбербанк преднамерен ретироваться из кое-каких местностей Европы из-за санкций
В России зарегистрируют товарный знак "Сделано в тюрьме"
Новинка: Бывший сотрудник Valve выпустил мод к Half-Life —
Samsung и TTTech вкалывают над технологиями новоиспеченного поколения для беспилотных автомобилей
На перевале Дятлова постановили ввести пункты обогрева
Трамп наименовал Ким Чен Ына "психом"
Детали: будто российские военные прорвали окружение в Сирии
В сети взялась вероятная дата выхода Metro: Exodus
Mario + Rabbids стала самой успешной сторонней игрой на Switch
Tesla бросит торговли самой грошовой версии Model S
Мы опубликовали рецензию на Dishonored: Death of the Outsider
Новинка: В World of Tanks: Blitz возникнет техника из Warhammer 40 000 —
Госдума повысит штрафы за непропуск пешеходов
Россияне рассказали, что гуще итого перевозят в автомобилях
Смартфоны Blackberry возвращаются на российский рынок
Авторы New Vegas рассказали о потенциальном продолжении
Square Enix откажется от кратких одиночных игр
В Большенный арена встретили праправнучку Матильды Кшесинской
Автор монумента Калашникову: ляпсус с автоматом могла закрасться
Razer выпустит свое мобильное устройство
Mercedes избрал пункт для сборки электрических кроссоверов
Райффайзенбанк доложил о сбое в работе приложения и сайта
Демиурга спортивных напитков оштрафовали за вредоносную игру
Бизнесмена Джабраилова выслали на психиатрическую экспертизу
В России за неделю были "заминированы" более тысячи зданий
Ненавидящий BMW итальянец взялся за ветхое(видео)
Больше новостей

ALP Group, «Базальт СПО» и Postgres Professional впервинку реализовали техническую поддержку ОС и СУБД уровня предприятия будто монолитного комплекса


Технологии
485
0
04 апреля 2017 г., Москва. Братии ALP Group(системный интегратор и один-одинехонек из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита),...

04 апреля 2017 г., Москва. Братии ALP Group(системный интегратор и один-одинехонек из ведущих российских поставщиков услуг ИТ-аутсорсинга и ИТ-аудита), «Базальт СПО»(ведущий российский разработчик операционных систем — для госсектора, госкорпораций и крупного бизнеса)и Postgres Professional(разработчик высокопроизводительной российской СУБД Postgres Pro)официально объявляют о запуске услуги технической поддержки для ряда системообразующих импортонезависимых программных провиантов уровня предприятия. Впервинку эти провиант поддерживаются как монолитный комплекс. Услуга не владеет аналогов на российском ИТ-рынке; она кардинально упрощает внедрение и эксплуатацию импортозамещающих ИТ-решений любой сложности.
В взаправдашнее времена в комплекс ввалились одни из самых востребованных на российском базаре системообразующих ИТ-продуктов: линейка операционных систем(ОС)АЛЬТ братии «Базальт СПО», встроенное в ОС АЛЬТ инфраструктурное программное обеспечение Samba DC(безвозбранный аналог службы каталогов Microsoft Active Directory), SOGo(аналог MS Exchange)и оружия виртуализации, СУБД Postgres Pro.
Гибкий механизм взаимодействия бражек и раскрученная технологическая дебаркадер услуги(система Service Desk, мультивендорный портал техподдержки, системы регистрации сервисных контрактов и автоматизации взаимодействия с вендором, тестовый стенд)позволяют воздушно вводить в комплекс и иное ПО, а также аппаратное обеспечение. При этом остается неизменным основной принцип — организация-заказчик получает техническую поддержку всех провиантов комплекса на основе единого сервисного контракта и соглашения о качестве сервиса(SLA), орудующего на всей территории РФ.
ALP Group принимает ИТ-запросы, глядящие к любому провианту комплекса, и обеспечивает первые две линии техподдержки. При этом бражка самостоятельно устраняет две категории ИТ-проблем, глядящих к любому провианту, входящему в комплекс. Это инциденты, для устранения каких довольно типовых процедур, инструкций и базы познаний Фокуса компетенции ALP Group по безвозбранному ПО и импортозамещению. А также инциденты, вытребованные оплошками настройки ОС, СУБД и серверного оборудования. Другие требования(распорядка 5% всеобщего потока)ALP Group передает разработчику отвечающего элемента комплекса — на третью линию техподдержки.
Если специалисты этой братии выясняют, что в реальности ИТ-проблема глядит к иному провианту, также входящему в комплекс, то вся накопленная информация переходит на его третью линию. Если же и эта бражка почитает проблему «чужой»(что вероятно в особо сложных ситуациях), то ALP Group подключает свои Фокусы компетенции и выступает координатором совместной работы всех сторонок, позволяющей разобраться в проблеме и найти решение. Особо подчеркнем, что SLA глядит ко всему процессу реагирования на всякий ИТ-инцидент, а все взаимодействия между вендорами выступают без участия заказчика. При этом завершающий может воздушно отслеживать тяни процесс работы со своей заявкой сквозь индивидуальный кабинет на мультивендорном портале техподдержки.
Отметим важность наличия в составе комплекса первой российской операционной системы уровня предприятия. Это существенно не всего с точки зрения полноты стека поддерживаемых провиантов, однако и упрощает разбор сложных «проблем на стыке», связанных с филигранным взаимодействием неодинаковых ИТ-продуктов комплекса, надежностью их работы и производительностью.
ALP Group[/u] вкалывает на базаре ИТ-услуг с 1996 года. В взаправдашнее времена бражка оказывает услуги в области автоматизации учета и управления предприятий и холдингов с использованием провиантов «1С», коротает всеобщие и специализированные ИТ-аудиты информационных систем любой сложности, осуществляет их комплексную поддержку(ИТ-аутсорсинг). Также ALP Group занимается созданием и обслуживанием ИТ- и инженерной инфраструктуры, корпоративных сетей и систем связи. Решения, созданные и поддерживаемые специалистами ALP Group, используются в 14 местностях, вводя Россию, стороны СНГ, Балтии и ЕС. Головной офис братии размещен в Москве, региональные представительства вкалывают в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Самаре.
Вот уже более шести лет ALP Group широко использует ПО с разинутым кодом – будто в своей информационной системе, настолько и у заказчиков. Бражка обладает компетенциями по PostgreSQL, Zabbix, VyOS и по ряду иных систем корпоративного уровня на базе Open Source. В ALP Group вкалывает середина компетенции по импортозамещению и Open Source. За двадцать лет клиентами братии стали: «Сбербанк-АСТ», «Газпром нефть», Martin Bauer, De`Longhi, PepsiCo, KFC, Benetton, Omron, Ассоциация Европейского бизнеса(АЕБ), ГК Ideas4Retail и др. Выполненные ALP Group проекты приводят к сокращению издержек, оптимизации использования ИТ-ресурсов, повышению прозрачности, сохранению непрерывности бизнеса.

О братии Postgres Professional
Бражка Postgres Professional изображает российским вендором СУБД PostgreSQL с разинутым кодом и безвозбранной лицензией, развиваемой интернациональным сообществом разработчиков более 20 лет.
В 2016 г. Postgres Professional выпустила СУБД Postgres Pro — собственную улучшенную версию PostgreSQL. СУБД Postgres Pro включена в реестр отечественного программного обеспечения, а версия СУБД Postgres Pro 9.5.2.1 сертифицирована ФСТЭК(номер 3637 в реестре).

О братии «Базальт СПО»
Бражка создана в 2015 году. «Базальт СПО» изображает разработчиком программной платформы для создания готовых решений и IT-инфраструктуры любого масштаба. В III кв. 2016 года бражка выпустила первую отечественную линейку серверных и настольных операционных систем уровня предприятия(ОС АЛЬТ)с монолитным гарантированным качеством технической поддержки на всей территории РФ. В операционные системы АЛЬТ интегрировано безвозбранное ПО, изображающее импортонезависимой заменой проприетарному ПО Microsoft Active Directory и Microsoft Exchange, соответственно. Также в ОС АЛЬТ встроены оружия виртуализации, позволяющие эффективно применять эту технологию в крупных, посредственных и небольших организациях. Основными потребителями ОС АЛЬТ изображают госсектор, госкорпорации, крупные муниципальные структуры.
Базовые дистрибутивы включены в Монолитный реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз настоящих. Официальный сайт: www.basealt.ru

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: