Последние новости

СМИ открыли стоимость билетов на ужин с Трампом
Причиной пожара в автобусе в Казахстане стала паяльная лампа
США включили РФ в пятерку угроз национальной безопасности
Российские студенты поддержали скандальный эротический танец
Принц Уильям кардинально переменил прическу
Наименованы провиант, повышающие шанс развития рака гладкой кишки
Ненастоящий интеллект, вещающий человечью смерть
Российскую экономику вновь похвалили
Жириновский обвинил Грудинина в политическом мошенничестве
Менее 2% доменных имен в Рунете защищены товарными знаками
ViewSonic представит на ISE 2018 новоиспеченные провиант и решения
Бренд Whirlpool представил новинки «умной» бытовой техники на выставке CES 2018
Новоиспеченные принципы монетизации YouTube
Tele2 предлагает почитать
Эксклюзивные конфигурации ноутбуков Lenovo IdeaPad 320-15 и IdeaPad 320-17. Скоро в MERLION!
80 лет открытий: бражка Pioneer отмечает юбилей
Бражка TP-Link видит меньший мобильный аксессуар UP220 для башковитой зарядки устройств
Минкульт аннулировал решение о переносе премьеры "Паддингтона"
Android N приходит на PC: BlueStacks обнародовала о поддержке Android 7.0
Базар платного ТВ в России по итогам 2017 года(предварительные итоги)
Бражка SteelSeries объявляет о революции в создании компьютерных манипуляторов и видит уникальную мышь Rival 600 с парными оптическими сенсорами TrueMove3+
World of Warships Blitz: одолеть за 360 секунд
LG получила более 90 наград Innovation Awards на выставке CES 2018
Россияне забили украинцев в умении торговаться
LG X4+: сертификат MIL-STD 810G и выделенный ЦАП, однако всего для Кореи
Опрос: подавляющее большинство россиян вверяет Путину
В Россию привезут еще одного дорогого «корейца»
Будто дяди манипулируют сознанием девушек
Зарубежные СМИ восхитились фигурой Владимира Путина
Больше новостей

ТОП-5 лучших пейнтбольных клубов Москвы


Общество
490
0

Что такое пейнтбол и почему он так популярен? Дело в том, что это мир приключений и больших возможностей, это игра, которая позволяет провести время интересно и с пользой. И, что важно, вы можете не только получить разрядку после трудовой недели, но и устроить настоящее соревнование команд.


Играть в пейнтбол можно в любом месте, но большее наслаждение вы получите от посещения специальных площадок. Современные клубы предлагают качественную экипировку, специальное оружие, и следят за тем, чтобы площадки соответствовали всем нормам. Это важно, поскольку такой вариант игры будет менее травматичным.

Где же поиграть в пейнтбол на территории Москвы или Подмосковья? В клубе, но выбирайте лучший, чтобы ваше впечатление от игры не было испорчено некачественным оборудованием и плохим сервисом.



Клуб «Топ Ган»



В Москве и Подмосковье много отличных клубов, вам остается только выбрать одни из них. А еще лучше – побывать во всех, чтобы остановиться на одном, который больше понравится.

Пейнтбольный клуб «Топ Ган» – один из старейших клубов в России, за время существования его инструкторы подготовили многих игроков, ставших чемпионами в пейнтболе.

Для игры подготовлено несколько площадок различной тематики, и планируется открытие новых. Качество оборудования, как и обмундирования – на высшем уровне, за этим внимательно следят организаторы. Пейнтбол для них становится частью жизни, как и для тех посетителей, которые влюбляются в игру. В клубе предлагают различные сценарии для взрослых, но не забывают и о детях. Для них там открыта школа снайперов. И поверьте: эти навыки им точно пригодятся.

На территории отличная зона отдыха для игроков и тех, кто приехал поболеть за них. В уютных беседках с качественной деревянной мебелью можно отдохнуть, в клубе можно расположить мангал или устроить пикник на открытом воздухе. Для зимнего отдыха подготовлены отапливаемые палатки. Для тех, кто желает активно провести время, предлагаются спортивные площадки с различными играми.

Кроме Топ Ган , старейшего клуба Москвы, можно посетить и другие, о которых хорошо отзываются посетители:



  • «Черная пантера»;

  • «Полигон-М»;

  • «Империя пейнтбола» и другие.


Клубы Москвы и Подмосковья


Клуб «Черная пантера» расположен на Горьковском шоссе, в комплексе Колонтаево. Организаторы создали площадки разного уровня, на которых будет интересно и бывалым игрокам. Несколько полей, при желании объединяются в одно. Там вам всегда помогут выбрать наиболее подходящий сценарий или создать его специально для вас. Игрокам предложат большой выбор оборудования и маркеров.

ПК «Полигон-М» занимает площадь более двух гектаров, на которых созданы тематические поля. Профессиональные инструкторы всегда готовы ответить на все ваши вопросы, помочь в выборе оружия и обмундирования. В клубе смогут организовать отдых для большой группы студентов или школьников. Ежемесячно там проводятся сражения, в которых могут участвовать и опытные игроки, и новички. В баталиях может быть задействовано по нескольку сотен игроков.

Клуб «Империя пейнтбола» занял территорию у водоема, там гостям предлагают большие игровые территории, комфортные зоны для отдыха, отдельно расположена мангальная зона.

Клуб «Ратник» расположился в ближайшем Подмосковье. Он переехал на место недавно, поэтому его инфраструктура только развивается. Но игровые площадки в клубе хорошие.

Это элитное место, где есть пейнтбол для детей и взрослых, там могут организовать семейные и корпоративные мероприятия. К услугам гостей в клубе ресторан, организована рыбалка и создана трасса для моделей на радиоуправлении.



0 комментариев