Последние новости

Будто в Арктике разыскивают экспедицию, какую прославил роман Каверина
Лечим горло дома – варианты для взрослых
Пресс-релиз Киберпонедельник
Удаление атеромы
Сенат США одобрил сделку для возобновления работы госучреждений
Какие расходы предстоят при покупке квартиры
Как выбрать ланч-бокс для еды?
Где купить небулайзер в Москве
Чижов: ЕС доколе не может снизить подвластность от российского газа
В соцсетях грянул буза о "нечестном" розыгрыше квартиры
Путин изменил конфигурацию ответа на благодарность командира в армии
Геологи вскрыли "Мордор" на дне океана
Матвиенко повстречалась с ездившим в Россию сенатором Керимовым
Восстановлено лик девочки-подростка из доисторической Греции
"Чудо-женщину в президенты": важнейшие фото с "Бабских маршей"
МВФ улучшил прогноз по росту ВВП России
В США отворился лавка без кассиров и продавцов
Рендеры Meizu M15 Plus утекли в сеть
Chevrolet Orlando не вернется на российский рынок
Samsung представил сенсор с возможностью Full HD видео на скорости 480 к/с
Sony кухарит смартфон без аудиоразъема
Президент Филиппин разрешил военным пристрелить его
Проще отвести рак кишечника, чем с ним бороться
«Самый грошовый грузовик» постановили торговать и в России
Huawei представила в России собственный флагманский смартфон с ненастоящим интеллектом – Honor View 10
Кибератаки вывели корпоративную преступность на новейший уровень
Кандидат в президенты России отказался от участия в выборах
Лекари рассказали, будто не стать жертвой мифов о морозах
Что таковое бабское порно и чем оно выдается от мужского
Синоптики сделали долгосрочный прогноз погоды на февраль
Больше новостей

Московский смотр техно новинок стартовал


Технологии
378
0
Революция на базаре фототехники на фоне всеобщего спада базара потребительской электроники, грамотный маркетинг с точки рения торговель премиальной портативной аудиотехники,...

Революция на базаре фототехники на фоне всеобщего спада базара потребительской электроники, грамотный маркетинг с точки рения торговель премиальной портативной аудиотехники, эти и многие иные спросы поспели обсудить специалисты на отворившихся ныне в Москве выставках Фотофорум, Mobile & Digital Форум и HiFi & High End Show.
Выставки стартовали залпом с нескольких профессиональных дискуссий. На первом круглом столе «Российский базар потребительской электроники. Будто эффективно использовать возможности роста». Из запланированных тенденций – «огосударствление» сборщика авторских сборов с импортеров катающей электроники, что сделает организацию более сквозистой и позволит урегулировать диспуты в досудебном распорядке. В 2017 году ожидают более деятельное применение закона о расширенной ответственности производителей за утилизацию; вероятное позволение параллельного ввоза алкая бы в части товарных категорий; расширение перечня товаров, подлежащих радиочастотной маркировке(RFID).
Возвращаясь к статистике, стоит отметить, что базар потребительской электроники во всем мире продолжает медлительное снижение, причем снижаться стали даже фавориты прошлых нескольких лет – экшн-камеры. Новоиспеченные драйверы роста – решения «умный дом» и подключенные устройства. Особенность российского базара – крайне невысокие доходы народонаселения, и тем не менее с марта 2017 года наметилась позитивная тенденция в расположении потребителей. Из потребительских предпочтений отметили, что покупатели стали приходить в лавка за покупками более подготовленными, заблаговременно избрав товар в интернете. А с точки зрения ритейла продолжается консолидация российского базара электроники, вырастает пай крупных сетей.
На фотовидеорынке демонстрирует рост всего один-одинехонек сегмент – это системные фотокамеры, в России это уже 22% от всеобщего витка базара. Еще один-одинехонек величавый тренд – 4К, наличность этой технологии велико взводит торговли товара, будь то видеокамеры или экшн-камеры, дроны или телевизоры. В прогнозах – продолжение роста базара системных камер, будто среднеформатных, настолько и необычно полноформатных. Этому тренду был отдан отдельный дискуссионный блок, более узконаправленный. Круглый стол «Системные камеры будто главнейший тренд фоторынка».
Для специалистов аудиорынка – новоиспеченная конференция «Эволюция портативного звука и особенности торговель наушников в нынешних реалиях». Спикеры обсудили технологии наушников, поговорили о том, будто изменился базар аудио в России и за рубежом, и о том, чего вытекает ожидать. Отметили, что российский базар аудио вымахал на 3% в количественном измерении и на 4% в деньгах. Врозь можно выделить прирост базара портативных колонок на 70%. И это внятный тренд взаправдашнего – спрос смещается в палестину портативного аудио и уже сопоставим по объему с домашними системами. Наушники при этом составляют 50% от витка базара. Наиболее популярные ныне – это проводные наушники – вкладыши, кроме них – наушники для спорта.
Фотофорум, Mobile & Digital Форум и Hi-Fi & High End Show будут вкалывать еще три дня вплоть до воскресенья 23 апреля. Тут можно завидеть многообразие нынешних технологий, от фото и видеотехники и башковитых гаджетов до аудио и видеоаппаратуры длиннейшего класса и ценового сегмента. К тому же, готова пространная обучающая и развлекательная программы.
Детально о том, что, где и когда будет идти в эти насыщенные три апрельских дня, можно выведать на сайтах выставок www.pmdforum.ru.
Присоединяйтесь к выставкам на FB, дабы век быть в курсе новинок.
Фотофорум, Mobile & Digital Форум www.facebook.com/pmd.forum
Hi-Fi & High End Show www.facebook.com/hifishow.ru

0 комментариев