Последние новости

Неразбиваемый Moto Z2 Force Edition представлен официально
Минтранс разъяснил проблема провоза гаджетов в самолете
Nokia 8 будет представлен 16 августа
Бу Андерссон вновь ворочает большенный автомобильной компанией
Новинка: Рекламу Agents of Mayhem разместили на порносайте —
Роботы-пылесосы Roomba возьмутся собирать сведения о своих владельцах
Корабль США отворил предупредительный жар по иранскому судну
Ространснадзор взялся внеплановую проверку пяти авиакомпаний
Немцы показали работу парковки для беспилотных авто
Матвиенко потребовала наказать автора норматива о ручной клади
Range Rover Velar: в торговле в октябре
THQ Nordic анонсировала две новоиспеченные игры
Bentley сделал автомобили в честь греческой богини
Эрдоган обнародовал о подписании соглашения с РФ о поставках С-400
В Ираке поблагодарили Путина за ускоренную поставку оружия
Нейросеть переименовала всю Великобританию
Мы рассказали, что происходит с играми Telltale
Совфед одобрил закон об отмене дармового провоза багажа
Трамп обвинил Украину в саботаже его президентской кампании
Новинка: Bioware взлелеяла кукурузный лабиринт для рекламы новоиспеченной игры —
Пожилая бельгийка разметала «Порше» до 238 км/ч из-за бессонницы
Мы вспомянули основные моменты PGL Major Krakow 2017
В России взялся новейший кроссовер за 990 000 рублей
Nikon открыла детали новоиспеченной цифровой зеркальной фотокамеры D850
Ford бросит выбрасывать компактвэн из-за басистого спроса
Канадский суд признал родителя 145 ребятенков виновным в многоженстве
Мединский наименовал роман Пушкина "Дубровский" блокбастером
Совфед одобрил закон о заказе анонимайзеров
Sims 4 выйдет на Xbox One
В Исподнем Новогороде сфотографировали «маршрутку будущего»
Больше новостей

Московский смотр техно новинок стартовал


Технологии
257
0
Революция на базаре фототехники на фоне всеобщего спада базара потребительской электроники, грамотный маркетинг с точки рения торговель премиальной портативной аудиотехники,...

Революция на базаре фототехники на фоне всеобщего спада базара потребительской электроники, грамотный маркетинг с точки рения торговель премиальной портативной аудиотехники, эти и многие иные спросы поспели обсудить специалисты на отворившихся ныне в Москве выставках Фотофорум, Mobile & Digital Форум и HiFi & High End Show.
Выставки стартовали залпом с нескольких профессиональных дискуссий. На первом круглом столе «Российский базар потребительской электроники. Будто эффективно использовать возможности роста». Из запланированных тенденций – «огосударствление» сборщика авторских сборов с импортеров катающей электроники, что сделает организацию более сквозистой и позволит урегулировать диспуты в досудебном распорядке. В 2017 году ожидают более деятельное применение закона о расширенной ответственности производителей за утилизацию; вероятное позволение параллельного ввоза алкая бы в части товарных категорий; расширение перечня товаров, подлежащих радиочастотной маркировке(RFID).
Возвращаясь к статистике, стоит отметить, что базар потребительской электроники во всем мире продолжает медлительное снижение, причем снижаться стали даже фавориты прошлых нескольких лет – экшн-камеры. Новоиспеченные драйверы роста – решения «умный дом» и подключенные устройства. Особенность российского базара – крайне невысокие доходы народонаселения, и тем не менее с марта 2017 года наметилась позитивная тенденция в расположении потребителей. Из потребительских предпочтений отметили, что покупатели стали приходить в лавка за покупками более подготовленными, заблаговременно избрав товар в интернете. А с точки зрения ритейла продолжается консолидация российского базара электроники, вырастает пай крупных сетей.
На фотовидеорынке демонстрирует рост всего один-одинехонек сегмент – это системные фотокамеры, в России это уже 22% от всеобщего витка базара. Еще один-одинехонек величавый тренд – 4К, наличность этой технологии велико взводит торговли товара, будь то видеокамеры или экшн-камеры, дроны или телевизоры. В прогнозах – продолжение роста базара системных камер, будто среднеформатных, настолько и необычно полноформатных. Этому тренду был отдан отдельный дискуссионный блок, более узконаправленный. Круглый стол «Системные камеры будто главнейший тренд фоторынка».
Для специалистов аудиорынка – новоиспеченная конференция «Эволюция портативного звука и особенности торговель наушников в нынешних реалиях». Спикеры обсудили технологии наушников, поговорили о том, будто изменился базар аудио в России и за рубежом, и о том, чего вытекает ожидать. Отметили, что российский базар аудио вымахал на 3% в количественном измерении и на 4% в деньгах. Врозь можно выделить прирост базара портативных колонок на 70%. И это внятный тренд взаправдашнего – спрос смещается в палестину портативного аудио и уже сопоставим по объему с домашними системами. Наушники при этом составляют 50% от витка базара. Наиболее популярные ныне – это проводные наушники – вкладыши, кроме них – наушники для спорта.
Фотофорум, Mobile & Digital Форум и Hi-Fi & High End Show будут вкалывать еще три дня вплоть до воскресенья 23 апреля. Тут можно завидеть многообразие нынешних технологий, от фото и видеотехники и башковитых гаджетов до аудио и видеоаппаратуры длиннейшего класса и ценового сегмента. К тому же, готова пространная обучающая и развлекательная программы.
Детально о том, что, где и когда будет идти в эти насыщенные три апрельских дня, можно выведать на сайтах выставок www.pmdforum.ru.
Присоединяйтесь к выставкам на FB, дабы век быть в курсе новинок.
Фотофорум, Mobile & Digital Форум www.facebook.com/pmd.forum
Hi-Fi & High End Show www.facebook.com/hifishow.ru

0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: