DataLife Engine > Игры > Чемпион мира по снукеру рассказал о вреде видеоигр

Чемпион мира по снукеру рассказал о вреде видеоигр

Чемпион мира по снукеру рассказал о вреде видеоигр

Австралиец Нил Робертсон, ставший в 2010 году чемпионом мира по снукеру, рассказал, будто видеоигры повредили его карьере. После победы на Чемпионате Великобритании в 2015 году он увлекся League of Legends и FIFA, на какие у него уходило огромное численность времени: из-за игр Нил перестал уделять необходимое внимание снукеру и взялся терять навыки.
Кроме того, он вспомянул свое интерес World of Warcraft: Робертсон отъехал на турнир по снукеру в Китай, однако все времена кумекал о внутриигровом рейде и опамятовался в ярость после того, будто его не взяли в команду для прохождения подземелья. По словам дяди, он не мог затихнуть почитай круглую неделю.
Со временем Нил осознал свою подвластность и постановил вообще не близиться к приставкам и компьютеру. На сегодняшний девай он не выступает уже два месяца, и необычно чуждается онлайн-игр, какие, по его воззрению, попросту созданы для создания подвластности. В качестве альтернативы Робертсон постановил раскрашивать миниатюры для настольной Warhammer 40 000.



Вернуться назад