DataLife Engine > Авто > Tesla отзывает 53 тыс. автомобилей из-за «ручника»

Tesla отзывает 53 тыс. автомобилей из-за «ручника»

Tesla отзывает 53 тыс. автомобилей из-за «ручника»

«Мы не почитаем, что этот проблема может ввергнуть к проблемам с безопасностью наших клиентов, и мы не знаем ни об одной аварии или травме, связанной с этим. Однако, дабы быть бережливыми, мы заменяем эти части, дабы не возникало никаких проблем», — цитирует Прайм извещение Tesla.
В братии помечают, что вскоре вышлют владетелям отвечающих машин официальное уведомление об отзыве, в каком будет информация о том, будто заменить парковочные тормоза. «Между тем, вполне безобидно продолжать регулярное использование вашего автомобиля», — доложила бражка.
Tesla была основана в 2003 году и будет под контролем предпринимателя Илона Личина, какой также владеет ракетно-космической фирмой SpaceX. Штаб-квартира братии размещена в Пало-Альто, штат Калифорния, США. В гробе марта китайская бражка Tencent Holdings завела 5% акций Tesla почитай за $1,8 млрд.
В кратчайшее времена производитель преднамерен вывести на базар собственный начальный «самый доступный» электрический авто Tesla. Намечается, что Model 3 зачислится в торговлю уже в этом году по цене в $35 000, что почитай вдвое грошовее бытующих моделей Tesla.
10 апреля в ходе торгов на бирже Tesla обогнула по капитализации концерн General Motors, став таковским образом, самой бесценный автомобильной бражкой в США.



Вернуться назад