Последние новости

Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Видео на канале: Обозрение Neffos N1
LEXAND Kids Radar LED – новоиспеченные младенческие часы-трекер с возможностью принимать телефонные звонки
Больше новостей

Современный метод омоложения - биоревитализация кожи!


Здоровье
583
0

Современные средства косметологии не позволяют повернуть время вспять, но дают возможность продлить молодость, обогащая кожу недостающими для ее нормальной работы витаминами, микроэлементами, аминокислотами, а также таким важным компонентом, как гиалуроновая кислота. Косметологическая процедура биоревитализация кожи представляет собой инъекционную методику омоложения и профилактики ее увядания. Данная методика позволяет решить ряд проблем, которые она может испытывать:



  • недостаток увлажнения в силу возрастных изменений, воздействия ультрафиолетового излучения, риема медикаментов, травмирующих косметологических процедур и др.;

  • возрастные изменения - мелкие и глубокие морщинки, снижение тургора, ухудшение цвета лица;

  • снижение функциональных возможностей.


Для сравнения эффекта биоревитализации и мезотерапии, читайте статью - Что лучше мезотерапия или биоревитализация


Биоревитализация кожи лица способствует сокращению морщинок, улучшению упругости и цвета лица, выравниванию кожного покрова, и делает это не только за счет введенного препарата гиалуроновой кислоты, но и с помощью стимуляции процессов по выработке собственной гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Кожа после биоревитализации восстанавливается через два-три дня, а эффект может стать заметным уже через десять дней. Длительность этого эффекта, к сожалению, не столь продолжительна, как хотелось бы, поэтому процедуру рекомендуется повторять раз в полгода.

Современный метод омоложения - биоревитализация кожи!


Как проводится биоревитализация кожи гиалуроновой кислотой?


Если вы решили, что пора помочь вашей коже вернуть ей свежесть, здоровый румянец и избавиться от мелких морщинок, то стоит обратиться к специалистам в косметологическую клинику с хорошей репутацией. Биоревитализация кожи гиалуроновой кислотой процедура не самая дешевая, поэтому стоит отдавать предпочтение надежным специалистам, в профессионализме которых вы уверены. Как она проводится? Она может проводиться двумя способами - классическим инъекционным и лазерным.

Инъекционная процедура омоложения выполняется в течение часа. Для начала врач очищает кожу лица или тех зон, которые будут подвергаться процедуре (шея, зона декольте, руки и др.). Затем на кожу наносится специальный гель, который обезболит проведение процедуры. Сверху накрывается пленочка. Время воздействия геля составляет примерно 20-30 минут. Затем гель смывается и начинается введение гиалуроновой кислоты шприцем с очень маленькой иглой. Глубина введения составляет 0,5-1 мм.

После процедуры на коже следы от укольчиков могут сохраняться пару дней. После процедуры нельзя ходить в сауну, идти на тренировку или использовать новые косметические средства. Желательно даже касаться лица минимально. Отзывы о биоревитализация кожи лица свидетельствуют о том, что женщины после ее проведения снова и снова планируют возвращаться к ней, настолько она эффективно борется с увяданием женской красоты!


Лазерная биоревитализация кожи - как проводится?


Если вы не переносите уколов или вам они противопоказаны, то вы можете помочь себе новой методикой омоложения - лазерной биоревитализацией кожи. Чем она отличается от обычной и насколько эффективна? Данная процедура по эффективности несколько уступает классической инъекционной биоревитализации, но по комфорту - превосходит. Она очень приятна и больше относится к СПА процедурам, нежели считается лечебной. Гиалуроновая кислота проникает в эпидермис благодаря поверхностному воздействию специального лазерного устройства. Сегодня во многих косметологических центрах имеются различные модификации таких аппаратов.

Эффект от процедуры - мгновенный, реабилитационного периода нет, так как кожный покров не подвергается травмированию. Данная методика рекомендуется в качестве поддерживающей процедуры между процедурами классической инъекционной биоревитализации. Отзывы о лазерной биоревитализации кожи лица в подавляющем большинстве положительные, особенно если ее делать в сочетании с другими процедурами по омоложению. В качестве сочетанной терапии нередко применяются отелушивающие методики - пилинги на основе различных натуральных компонентов.

Image result for биоревитализация лазерная

Биоревитализация гиалуроновой кислотой кожи лица может проводиться за несколько недель до пилинга, что позволит эпидермису менее травматично реагировать на агрессивную процедуру. Также она может проводиться и после пилинга, тогда нужно выдержать около двух недель - до полного обновления кожи. Сочетание этих методов позволяет эффекту омоложения проявляться более ярко и длительно!


Статья предоставлена сайтом http://konturkrasoty.ru



0 комментариев