DataLife Engine > Авто > Обитатель Омска меняет древний Dodge на джип

Обитатель Омска меняет древний Dodge на джип

Обитатель Омска меняет древний Dodge на джип
Фото: avito.ru
Взамен раритетного авто дядька алкает внедорожник не ветше пяти лет. Из иных неизбежных требований, каким должна отвечать новоиспеченная машина, наличность атмосферного дизельного двигателя. Отметим, что подобные силовые агрегаты уже давненько не используются производителями нынешних автомобилей.
В беседе с «НГС. Омск» продавец раритетной машины рассказал, что привез этот авто близ 14 лет назад в Омск из Кызыла и длинное времена возбуждал. После того, будто он отреставрировал ее, машина стояла в гараже и временами использовалась под заказ на свадьбах.
«Сейчас кризис, свадеб дудки. Оттого взалкал выменять ее на новейший внедорожник. Любой с атмосферным дизельным двигателем», — пояснил дядька изданию Он также добавил, что в объявлении показана стоимость в 3 млн руб., однако она «номинальная», попросту потому что ее необходимо было поставить.
Помимо этого автомобиля в гараже омича жрать еще несколько раритетных экземпляров: ГАЗ-69, «Победа», Opel Admiral 1938 года выпуска, Buick 1937 года выпуска и еще 3 иных машины.



Вернуться назад