Последние новости

У HTC вышел новейший флагман – HTC U12+
Samsung видит новоиспеченную услугу – ремонт с бесплатной доставкой в сервис
В России создадут всенародный внедорожник
Meitu представила собственный новейший шестиугольный смартфон Meitu T9
ЭРА-ГЛОНАСС запустила сервис помощи на дороге
В Минкультуре рассматривают проблема о блокировке сервиса Booking.com
Honor видит смартфон Honor 7C с NFC и системой распознавания лица
Видео на канале: Обозрение ультимативного смартфона до 20к — Huawei P20 Lite
Контрабандист удивил таможенников абсолютным бензобаком хризантем
Sony покупает музыкальное издательство EMI
Московский транспорт соотнесли с европейским
В России стартуют торговли планшетов Huawei MediaPad M5
Бывший завод Mitsubishi освоит сборку занимательного внедорожника
Проект «Кортеж» по-китайски: ныне - ставка на народ
Huawei представила новоиспеченную бюджетную модель смартфона Huawei Y5 Prime 2018
Audi отзывает в России более 11 тыс автомобилей
Стали знамениты цены и варианты комплектования Xiaomi Mi 8
Apple снижает стоимость кабелей Lightning
США и КНР добились соглашения по судьбине братии ZTE
Возглавлять маркой «Аурус» будет выходец из «Мерседеса»
В Индии презентовали новоиспеченные бюджетные смартфоны от Samsung – Galaxy J6 и J8
На платных участках трассы М-4 «Дон» повышается тариф за проезд
Этим летом АВТОВАЗ бросит выпуск двух своих моделей
Генеральный директор Xiaomi: смартфон Mi Max 3 возникнет не прежде июля
Samsung анонсировал в Китае новейший смартфон – Galaxy S Light Luxury Edition
«Авто Mail.Ru» проверит на прочность новоиспеченную версию «Патриота»
Что такое денежный перевод и как им пользоваться?
Видео на канале: Обозрение музыкального камерофона Meizu 15 Plus
Audi освободила сериал с новоиспеченным Q8
Украинский ритейлер отворил предзаказ на не анонсированный смартфон Samsung – Galaxy J4
Больше новостей

В поиске хорошей работы


Общество
450
0

В настоящее время задача найти поистине хорошую работу иногда кажется невыполнимой. Многие попросту отчаиваются искать что-то лучшее в условиях современной конкуренции и отдают предпочтение какой-нибудь заурядной работе. Но работа в невыносимых условиях вряд ли сможет принести успех и удовлетворение. Поэтому нужно пытаться найти себе занятие по душе, а помогут в этом нехитрые советы экспертов. Вакансии можно посмотреть здесь.

1. Расширяйте круг знакомств с помощью социальных сетей. Ни для кого не секрет, что на хорошую должность работодатели не очень хотят брать кого-то со стороны, отдавая предпочтение знакомым. Поэтому широкий круг знакомых предоставит больше возможности наткнуться на хорошую работу. А социальные сети в наше время, как известно, это самый эффективный способ увеличить количество полезных знакомств.

2. Если вы относитесь к числу самых решительных и отчаянных, то попытайтесь разослать электронные письма во все известные крупные фирмы, в которых обязательно спросите о наличии свободных вакансий и приложите к письму свое резюме. Если вы обладаете богатым опытом за плечами и стремитесь сделать карьеру, то этот совет особенно актуален для вас.

3. Организуйте что-то свое, если поиск работы зашел в тупик. Попробуйте открыть свое собственное дело взамен стандартной работы «на дядю». Ведь ваш собственный бизнес может стать лучшей работой для вас. Можно попробовать себя в качестве консультанта в какой-нибудь из областей. Этот совет подойдет всем активным и динамичным людям, поскольку такая работа будет забирать много силы и энергии. Зато через некоторое время она окупится сторицей!

4. Обратитесь в кадровое агентство. Довольно часто люди пренебрегают услугами коммерческих организаций, занимающимися подбором вакансий. И совершенно напрасно. Такое агентство как раз и может быть тем шансом найти хорошую должность. И если вы перепробовали все способы, а работу так и не нашли, то соизвольте переступить через себя и обратитесь за помощью к посторонним людям.

5. Не устраивайтесь на работу по телефону. Возможно, это и удобный способ, но весьма неудачный. Гораздо эффективнее для работодателя и сотрудника будет встретиться и поговорить тет-а-тет. Согласитесь, что расположить человека к себе намного проще с помощью мимики, жестов, правильно подобранной для собеседования одежды, а не с помощью очередного резюме или телефонного разговора.

6. Попроситесь в компанию на бесплатную стажировку. Именно так когда-то начинали свою карьеру многие знаменитые экономисты и политики. Любителей бесплатно поработать сейчас не так уж и много, а это может быть отличной перспективой получить лучшую для вас работу. Но соглашаясь на такой шаг, обязательно обратите внимание на серьезность фирмы, которая согласилась на ваши условия, и обязательно оговорите сроки стажировки. На бесплатной стажировке работайте так, будто бы вам за нее платят, показывая себя только с лучшей стороны. И вы обязательно получите желаемую должность.

0 комментариев