DataLife Engine > Технологии > LG V30 будет поддерживать технологию виртуальной реальности Google Daydream

LG V30 будет поддерживать технологию виртуальной реальности Google Daydream

На идущей конференции Google I/O 2017, в основной презентации, представители Google выболтались(не невзначай, безусловно)о появлении новоиспеченного, еще официально...

На идущей конференции Google I/O 2017, в основной презентации, представители Google выболтались(не невзначай, безусловно)о появлении новоиспеченного, еще официально представленного, смартфона.
Помимо подтверждения того факта, что у текущих флагманских смартфонов от Samsung Electronics – Galaxy S8 и S8+ возникнет поддержка технологии виртуальной реальности Google Daydream путем выпуска производителем программного обновления для них, куратор настоящего течения – Клей Бавор доложил присутствующим, что вытекающий флагманский телефон LG также будет поддерживать Daydream.
А настолько будто мы уже видали в этом году один-одинехонек флагман – LG G6, то логично предположить, что выговор выступала о преемнике LG V20. Что примечательно, в декларации о поддержке Daydream заявляется, что спецификации спрашивают присутствия AMOLED дисплея, настолько будто ЖК-дисплеи владеют излишне возвышенные заминки, из-за каких невозможно плавное и комфортное отображение VR-контента. А вот бражка LG в своих мобильных устройствах в подавляющем большинстве использовала IPS матрицы, оттого новейший LG V30 вероятнее итого получит OLED матрицу.
Что же дотрагивается других характеристик сравнительно LG V30, то они будут на уровне слушков и вводят наличность AMOLED экрана с соотношением сторонок 18:9, будто и у LG G6, собственная гарнитура Daydream, процессор Qualcomm Snapdragon 835 и великое численность ОЗУ.
<- Telegram запустил онлайн-платежи



Вернуться назад