DataLife Engine > Игры > В Revelation возникла эра гильдейских турниров

В Revelation возникла эра гильдейских турниров

В Revelation возникла эра гильдейских турниров

С выходом обновления в Revelation стал доступен масштабный турнир 30х30 для гильдий. Чемпионат заключается из трех этапов и финального матча, а идти он будет всякий месяц на поле боя «Огненные земли». Регистрация на первые бои раскроется 23 мая.
Задача всякой команды — разбить вражий кристалл, размещенный на палестине противника. Для достижения мишени игрокам потребуются особые аэропланы, для использования каких необходимы особенные ресурсы. Отхватить их можно, забрав одну из трех точек на карте, однако вяще итого ресурсов приносит центральная локация: собственно за нее раскатаются самые капитальные бои. Детальнее о турнире можно пробежать по этой ссылке.
Российских игроков Revelation дожидается еще одно состязание и ценный приз — возможность поехать в Китай в гости к студии NetEase. Дабы попытать фортуну в турнире, необходимо владеть персонажа 69-го уровня или возвышеннее на сервере «Акари» или персонажа 75-го уровня и возвышеннее на иных серверах. Встретив участие в состязаниях на Арене и заняв одно из первых пяти мест в всеобщем зачете, игрок получит шанс на поездку в Поднебесную.



Вернуться назад