Последние новости

Видео на канале: Начальный взор на Meizu M8c
Авто без дверей взяли за 575 000 евро(и это выгодно)
Zyxel 2.0: итоги первого года работы освеженной братии в России и СНГ
Спрос на Honor 10 уже на этапе предзаказов более чем в 10 один превзошёл показатели былого года
Samsung выказывает Фокусы ненастоящего интеллекта в Великобритании, Канаде и России
Q-серия от LG пополнилась новоиспеченным смартфоном LG Q7, оснащенным премиальными функциями
МТТ переходит на новоиспеченную бизнес-модель
Бражка Dolby наименовала важнейших партнеров в России и СНГ
Цифровые технологии «добрались» до крохотных магазинов и кафе
«Утилизация» братии «Эльдорадо» признана важнейшим социально-экологическим проектом России
Tmall выказывает распределительный середина в Подмосковье
Новейший отчет аналитиков: Oracle продолжает большой рост в сегменте облачных сервисов
Honda сделала пикап, какой разгоняется до 270 км/ч
Новоиспеченные 4K ULTRA HD и NANO CELL телевизоры LG: особенные возможности для просмотра спортивных событий
ADATA и XPG видят новинки на Computex Taipei 2018
Роскомнадзор собирается проложить комплексную проверку Facebook и WhatsApp до декабря
«ВымпелКом» и Huawei заключили договоренность о развитии 5G
Apple и Xiaomi доминируют на вырастающем базаре таскаемой электроники
Huawei может представить устройств с гибким экраном до гроба года
Санкции США встанут ZTE в 3 биллиона долларов
Qualcomm официально представила новейший мобильный чипсет – Snapdragon 710
Новейший недорогой кроссовер Volkswagen: опубликованы фотографии
В России Sony Mobile отворила предзаказ на свои беспроводные наушники Xperia Ear Duo с технологией разинутого звука
Ford открыл цены и комплектации новоиспеченного EcoSport
Acer показала начальный 15-дюймовый Chromebook-трансформер
Volkswagen сделает транспорт для сотрудников Apple
MediaTek анонсировала новейший процессор Helio P22 для смартфонов посредственного ценового сегмента
Представлен бюджетный смартфон Meizu M8c
Применение пистолета для арматуры
Масло черного тмина
Больше новостей

Туризм в наше время


Общество
544
0

Для каждого человека понятие хорошего отдыха имеет свое значение. Кто-то предпочитает купить дорогую туристическую путевку и отправиться в жаркие страны, кто-то считает, что идеальный отдых - лежать на диване дома перед телевизором и смотреть телешоу о приключениях, ну а кто-то возьмет палатку и отправится покорять ближайшие горные массивы.

В любом случае туризм сегодня знаком каждому. Обычно слыша это слово, возникают приятные ассоциации. В голове возникают уютные деревушки, современные мегаполисы, дремучие джунгли, горные реки, карнавалы, теплое море и песчаные пустыни. Сейчас даже проводят специальные туристические выставки, например, выставка отдых 2017, которая ежегодно проходит в ЦВК «Экспоцентр».

Путешествия - это лучший способ расширить свой кругозор. Знакомство с новыми, необычными людьми, их культурой, своеобразным менталитетом позволяет увидеть мир по-новому. А радость от общения с природой подарит ни с чем несравнимые часы удовольствия. Стремление человека к познанию и открытию нового ослабевает в условиях обычной жизни, однако, увеличивается многократно во время путешествий. К тому же, туризм благотворно влияет на состояние здоровья. Вдали от шума и копоти мегаполисов, человек, путешествуя, дышит исключительно чистым воздухом, питается только органической пищей и наслаждается тишиной и удивительной умиротворенностью. Все это благоприятно сказывается на общем самочувствии человека.

Поразительно, но в эпоху повсеместного распространения информации и популярности интернета, большинство людей по-прежнему считают путешествия дорогим удовольствием и грустно вздыхают, наблюдая за приключениями других людей по телевизору. На самом же деле в наше время отдохнуть и увидеть мир можно за вполне бюджетную стоимость. Если, конечно, вы не собираетесь отправиться отдохнуть на элитном курорте где-нибудь на Бали.

Многие туристические фирмы предлагают так называемые "горящие" путевки в различных направлениях. И, если повезет, можно отдохнуть практически бесплатно, например, в Таиланде. Здесь нет никакого обмана или подвоха. Приближается дата вылета, а на тур так и не нашелся покупатель либо у него в последний момент поменялись планы. В таких ситуациях туроператоры существенно снижают цены, чтобы путевка не осталась невостребованной. Хорошие скидки на перелеты делают авиакомпании на своих сайтах. В удачный день вы можете купить билет всего за несколько долларов. Ну и для смелых любителей приключений есть вариант повидать мир абсолютно бесплатно. Автостоп - лучшее решение, если вы молоды, уверены в себе, жаждете приключений и располагаете достаточным количеством свободного времени. На просторах всемирной сети интернет есть огромное количество блогеров, путешествующих таким образом и пишущих статьи, либо снимающих свои приключения на видео. А на различных форумах, посвященных тематике приключений, или в социальных сетях вы всегда сможете найти единомышленников или задать интересующие вас вопросы.

Туризм - лучший способ понять самого себя, испытать свои возможности, находить положительное во всем, выкручиваться из любых ситуаций. Только путешествуя, человек начинает ценить и наслаждаться жизнью во всем ее разнообразии.

0 комментариев