Последние новости

Mail.Ru заблокировала пользователя, какой помогал Роскомнадзору в войне против Telegram
Meizu вероятно выпустит в этом году Android Go смартфон
Lenovo представила новоиспеченную линейку фитнесс-трекеров
Как подключить мобильный эквайринг
Huawei поделилась экспериментом цифровизации в рамках Петербургского цифрового форума
Альфа-Банк поддержал начальный сериал для мобильных телефонов о том, будто 1968 год изменил мир
Массовые блокировки не повлияли на работу Uniteller
Tele2 оценили в 11 номинациях интернациональной премии СХ WORLD AWARDS
Acronis присоединяется к Организации по стандартам тестирования оружий защиты от вредоносных программ(AMTSO)
NIKON представил новинки техники на Фотофоруме-2018
Кафе и рестораны гуще иных заведений сферы услуг собирают позитивные отзывы
Китайцы взялись испытания «грузовика будущего»(фото)
Ford сделал диковинный(однако надобный европейцам)грузовичок
Во Вьетнаме представлены смартфоны Samsung Galaxy A6 и A6 Plus(2018)
«Яндекс.Деньги» аннулировал комиссию на пополнение пластиковых карт и снятие с них наличных
Фотохостинг Flickr ретировался к своим конкурентам
Субституты сахара не спасают от диабета и ожирения
Новейший iPhone SE с Touch ID и процессором A10 Fusion может взяться уже в вытекающем месяце
КАМАЗ, о каком почитай никто не помнит: архивное фото
Panasonic P101 – безыскусный смартфон с дисплеем с соотношением сторонок 18:9
Взялись пресс-фото LG G7 ThinQ со всех сторон
Как выбирать общежитие?
Аренда LIEBHERR LTM 1050
Злоумышленники могут удаленно отключить оборудование, подключенное к «бесперебойникам» APC
Apple обнародовала о программе замены батарей для 13-дюймовых MacBook Pro(без сенсорной панели)
Анонсирован новейший смартфон ASUS ZenFone Max Pro(M1)
В Азербайджане возвестят завод для сборки «Газелей»
Совместное заявление РОЦИТ и Роскомнадзор
Базар платного ТВ в России по итогам 1Q2018 года(предварительные итоги)
Тренды российского базара сервис-провайдинга от M1Cloud
Больше новостей

Наращивание волос - ключ к привлекательности каждой женщины


Общество
467
0

Женщина хочет быть красивой и желанной не только в преддверии праздников, но и каждый день. Вызывать восхищение окружающих, быть не просто красивой, но восхитительной, своим появлением создавать атмосферу пришедшей весны и радости. Но как этого добиться? Есть множество методов создания красоты, ведь правило французских модниц «красота - дело техники» еще никто не отменял.

Естественно, путь к красоте один - салон красоты. Но что именно выбрать из всего разнообразия методов и форм создания великолепия, ведь в арсенале любого салона красоты технологий весьма много. Какой именно образ выбрать?

Как показывает практика, мужчинам нравятся длинноволосые красавицы - блондинки ли, брюнетки - все равно. Почему это так - неизвестно, зато известно, что наращивание волос распространено повсеместно и все женщины, которые желают быть красивыми и модными, периодически меняют свой стиль и экспериментируют со своими волосами. Наиболее популярный метод в наше время представляет собой ленточное наращивание волос, но для женщины, которая хочет быть счастливой - это не особенно важно, какой именно метод превратил ее в очаровательную красавицу, главное, что такой метод нисколько не вредит ее «родным» волосам и делает красивой и сексапильной. Сайт https://prinhouse.ru/category/iskusstvennye-volosy расскажет вам, как стать более привлекательной с помощью длинных волос.

Представляете - идет по улице прекрасная блондинка с длинными волосами, гордым взглядом светской львицы и просто притягивает на себя все взоры - «красивая и смелая дорогу перешла». Очаровывая блеском своих волос, мимолетное видение долго еще будет предметом обсуждения и желания. И никому даже не интересно, «свои» ли волосы у этой прекрасной девушки (а длинные волосы всегда молодят женщину) или накладные - какая разница, красота не спрашивает, как она делается - по итальянской технологии ли, английской или степенной немецкой, что применялось - ленточное наращивание волос или иное.

Что такое вообще, женская привлекательность? В чем кроется ее сущность?

В первую очередь, это, несомненно, способность нравиться мужчинам. Быть желанной, притягательной, сексапильной - вот что это такое. Мужчина на подсознательном уровне тянется к женщине, у которой длинные здоровые волосы, это выше понимания и логики, просто это так, и все. Хотя, конечно, притягательность женщины строится не только на длине ее волос. Манеры и жесты - не скованные, но и не полностью раскованные (такие пугают мужчин), походка и осанка - прямая и несколько горделивая (но не отталкивающе-высокомерное, а с долей некоторой доступности), поза, манера разговора, блеск в глазах и улыбка - вот что делает женщину по-настоящему желанной.

Здесь не особо важны внешние данные - красивая внешность, безусловно, играет не последнюю роль в создании имиджа. Но мы ведь прекрасно видели, что многие «заезды» эстрады «без грима» - мягко скажем, если не «страшные», то уж точно не красавицы. А на сцене - кто может с ними сравниться в сексапильности. В жизни все немного по-другому, но, в принципе, много общего. Правильно сделанный макияж, роскошные волосы, манеры и остальное сделает даже не очень красивую женщину намного привлекательней, чем красивую, но не умеющую «подать себя» - все ведь в жизни встречали такие случаи.

А что говорить про особо торжественные моменты жизни - особенно свадьбы?

Повсеместно распространенные свадебные прически с использованием накладных прядей делают невесту не просто королевой на один день, а на всю оставшуюся жизнь. И можно потом до старости любоваться своими фотографиями, когда вы выходили замуж, доставать альбом и вспоминать те самые счастливые года, когда весь мир казался прекрасным, и солнце светило только вам двоим, и ее теплые лучики, отражаясь от длинных великолепных кудрей, давали вам дорогу в полную возможностей и счастья мир семейного счастья и благополучия.

0 комментариев