Последние новости

Заключенных начнут размещать в тюрьмах ближе к проживанию родных
На Украине началось голосование на выборах в Раду
Собчак заявила о безответственном отношении россиян к репутации
Стало известно о желании Трампа резко сократить траты бюджета
«Союз МС-13» с экипажем на борту пристыковался к МКС
Глава Минобороны ФРГ выступила за увеличение оборонного бюджета
США завершили работу над космическим кораблем «Орион»
Помпео назвал невозможным проведение честных выборов в Венесуэле
В РПЦ раскритиковали импортозамещение лекарств
Российский вратарь пропустил нелепый автогол
В Пентагоне оценили высокий уровень сотрудничества РФ и Китая
Гол Сигурдссона принес ЦСКА победу в матче РПЛ с «Оренбургом»
Появилось фото из барака Кокорина и Мамаева
Онищенко раскритиковал идею не считать пиво алкоголем
Союз МС-13» стартовал с Байконура к МКС
Цена на бензин в Грузии достигла исторического максимума
Боксер супертяжелого веса выбил соперника за пределы ринга
SрасеХ в третий раз запустит в космос один и тот же корабль
Европейцев предупредили об экстремальной жаре
Экзотическая кошка с «бородой» стала звездой соцсетей
SSJ-100 c треснувшим лобовым стеклом сел во Владивостоке
От наводнения в Приангарье компенсации получили 99% пострадавших
Снимок трупиала стал лучшей орнитологической фотографией года
ДНР и ЛНР издали приказы о прекращении огня с 21 июля
Виртуальная поездка на Гавайи озадачила соцсети (видео)
Правительство разрешило осужденным отбывать срок ближе к родным
Что мы знаем о Луне
В Таиланде начали зарабатывать на слизи улиток
Визит Путина в Тулун скрыли от местных жителей
Правительство одобрило создание единой базы с данными россиян
Иран назвал причину задержания британского танкера
Больше новостей

Как выбрать одежду полным женщинам?


Общество
689
0

Как выбрать одежду полным женщинам?


Перелистывая глянцевые журналы, кажется, что со страниц на нас смотрят стройные и привлекательные девушки с идеальными параметрами 90-60-90. На самом же деле и у них есть множество недостатков, которые они корректируют с помощью правильно подобранной одежды. Конечно, подобрать подходящую вещь стандартного размера, значительно проще, чем выбрать одежду oversize, но если руководствоваться несколькими полезными советами, это вполне реально.


5 предметов гардеробакуртка для полных женщин


В гардеробе каждой девушки присутствуют вещи, без которых обойтись практически невозможно. Но чтобы такая одежда смогла скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры, которых, кстати, у пышек довольно немало, нужно воспользоваться несколькими простыми, но крайне эффективными советами.


  • Верхняя одежда

  • Из-за климатических особенностей, многие из нас вынуждены носить теплые куртки большую часть года. И чтобы не выглядеть в куртке или пуховике бесформенно или объемно, необходимо обращать внимание на важные характеристики, и не менее важные детали. К примеру, такая, казалось бы, незначительная деталь, как диагональная или вертикальная строчка, может легко сделать вашу талию тоньше, а вот широкие горизонтальные полосы станут причиной дополнительного объема. То же можно сказать и о рисунках. К тому же, не стоит выбирать куртку с фурнитурой, камнями или стразами, поскольку они бросаются в глаза и утяжеляют весь образ. Что касается длины и фасона, самым предпочтительным вариантом является классическая приталенная или слегка расклешенная к низу куртка до середины бедра или ниже. При этом можно отдавать предпочтение любым цветам, но в темных оттенках.


  • Платья

  • Платье должно быть в гардеробе любой женщины, независимо от параметров и особенностей ее фигуры. В попытках скрыть проблемные места, многие полные девушки выбирают свободные, мешковатые платья. На самом же деле такой фасон создает абсолютно противоположный эффект. Именно поэтому лучше выбирать классические платья приталенного фасона с расклешенной юбкой. Форма выреза, как правило, варьируется от объема груди. Так, к примеру, девушкам с пышной грудью и широкими плечами лучше отдавать предпочтение крупному округлому или V-образному вырезу, а тем, у кого объем бедер превышает объем груди, лучше отдать предпочтение широкому или объемному вороту под горло.


  • Брюки и юбки

  • В базовом гардеробе обязательно должны быть классическая юбка-карандаш и брюки. При этом обязательным условием как для юбки, так и для брюк является наличие высокой талии. Плюс ко всему, желательно, чтобы брюки по длине закрывали каблук. Остальное - дело вкуса.


  • Блузки и кофты

  • К классическим брюкам, джинсам или юбкам удачнее всего подойдут блузки и хлопковые контрастные рубашки. Лучше если они будут длиной до середины или ниже бедра. В этом случае, рубашку можно носить на выпуск и сочетать с джемпером. Кстати, о джемперах. Лучше отдавать предпочтение удлиненным трикотажным кофтам с V-образным вырезом и поясом. Это можно отнести и к кардиганам.


  • Обувь

  • Очень важно, чтобы обувь была не только красивой, но еще и удобной. В гардеробе должны присутствовать не только красивые туфли на каблуке, но и удобные мокасины или балетки на низком ходу. Кроме того, стоит отметить, что обувь с тупым носком визуально укорачивает ступню, что, в целом, смотрится крайне непропорционально и утяжеляет верх. Лучше отдать предпочтение трендовым заостренным носкам или массивной платформе.


    Нельзя забывать о сумках и аксессуарах. И если сумку стоит выбрать наименее объемную и громоздкую, то подвески или браслеты, наоборот, массивными.


    Источник: http://rufuete.ru/



    0 комментариев