Последние новости

В Екатеринбурге приняли решение по поводу строительства храма в центральном сквере
В США хотят запретить продажу сигарет лицам младше 21 года
На Петра Порошенко завели второе уголовное дело
В зоопарке Чикаго родился редкий носорог (фото)
MediaTek покажет платформу с 5G до конца месяца
Ученые узнали, как на Земле появилась вода
Глава Свердловской области исключил строительство храма в сквере
BMW попрощалась с главой Mercedes-Benz (очень милое видео)
Ракетные войска начали оснащать комплексами «Авангард»
Неправильное использование детских автокресел делает сон в них смертельно опасным
Фотограф снял удивительное видео, плавая среди сотен медуз
Уникального белого ската сняли с помощью дрона в Индонезии
В Лаосе нашли загадочные «кувшины великанов»
Нейросеть оживила портрет Достоевского
ARM может прекратить работу с Huawei
Ученые: Если ребенок глотнул батарейку, ее нужно извлекать даже при отсутствии симптомов
ВЦИОМ обнародовал мнение жителей Екатеринбурга по поводу собора
В США разрешили превращать человеческие останки в компост
В Сети удивились смотрящей в два зеркала одновременно кошке
Художник нарисовал «Игру престолов» в стиле «Союзмультфильма»
Долги Северного Кавказа за газ оказались втрое больше
Galaxy Note 10 не получит лучшую камеру среди смартфонов Samsung в 2019 году
АВТОВАЗ начал отправлять дилерам долгожданную новинку
Чиновники в Вологде поискали майский снег и не нашли
В российской прокуратуре описали путь от держиморд до защитников
Ученые готовы провозгласить новую эпоху человечества
В лондонском парке заметили очень редкую белку-альбиноса
Саудовская Аравия предпочла американский СПГ российскому газу
В Коми автобус устроил «заплыв» под песню из фильма «Титаник»
Рада отказалась рассматривать первый законопроект Зеленского
Дрон в Польше сфотографировал «рощу любви»
Больше новостей

Широкоугольный, cверхширокоугольный и fisheye – три новоиспеченных объектива NIKKOR


Технологии
711
0
Москва, Россия, 31 мая 2017 г. Бражка Nikon пополнила ассортимент оптики первым зум-объективом NIKKOR субъекта fisheye для формата FX, светосильным полнокадровым объективом 28...

Москва, Россия, 31 мая 2017 г. Бражка Nikon пополнила ассортимент оптики первым зум-объективом NIKKOR субъекта fisheye для формата FX, светосильным полнокадровым объективом 28 мм и широкоугольным зум-объективом формата DX. Всякий предоставляет новоиспеченные возможности для фотографов, какие желают расширить пространство и повысить перспективу в изображении.
AF-S NIKKOR 28mm f/1.4E ED
AF-S FISHEYE NIKKOR 8–15mm f/3.5–4.5E ED
AF-P DX NIKKOR 10–20mm f/4.5-5.6G VR
Памятное событие, свадьба, портретная съемка, странствие или пейзаж — благодаря новоиспеченному объективу AF-S NIKKOR с беспрерывным фокусным расстоянием 28 мм фотографы получают более машистые возможности для визуализации своих историй. Эта модель входит в линейку объективов NIKKOR со светосилой f/1,4. Она позволяет выказать созидательную индивидуальность при любых обстоятельствах освещения. Ожидаемая розничная стоимость в России составит 170 тысяч рублей.
Снимать с необычного ракурса стало покойнее. Ныне фотографы могут переходить от традиционной кольцевой перспективы к сверхшироким изображениям благодаря первому объективу субъекта «рыбий глаз» от Nikon с фокусным расстоянием 8–15 мм. Его авангардная оптическая конструкция позволяет не жертвовать качеством ради универсальности. Ожидаемая розничная стоимость в России составит 110 тысяч рублей.
Для экспериментов с эффектными перспективами поклонники формата DX могут избрать новейший зум-объектив AF-P DX NIKKOR с фокусным расстоянием 10–20 мм и системой подавления вибраций VR. Эта легкая широкоугольная модель проста в использовании и покойна для съемки в странствии. Объектив обеспечивает превосходное качество изображений и выдается оптимальным соотношением цены и качества. Он удачно сочетается с небольшими цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon формата DX. Ожидаемая розничная стоимость в России составит 27 тысяч рублей.
Дирк Джаспер(Dirk Jasper), менеджер по маркетингу братии Nikon BV, помечает: «Фотография — это наглядная конфигурация повествования, а машистая перспектива изображает мощным оружием для запечатления уникального взора на мир. Мы с гордостью объявляем о пополнении линейки объективов NIKKOR тремя новоиспеченными широкоугольными моделями. Всякая из них выказывает новоиспеченные возможности и позволяет реализовывать оригинальные концепции визуализации историй в сочетании с непревзойденным качеством изображения, каким гремят объективы NIKKOR».
 
AF-S FISHEYE NIKKOR 8–15mm f/3.5–4.5E ED. Два эффекта «рыбий глаз» в одном объективе. Воздушный переход от круговых изображений(в положении зума 8 мм)к сверхшироким карточкам с эффектом fisheye ( в положении зума 15 мм). Вы гарантированно получите превосходные фото с возвышенным позволением, выдающиеся визгливой прорисовкой всех участков кадра даже при съемке с максимально разинутой диафрагмой f/3,5. Используйте минимальное дистанция фокусировки 0,16 м. Объектив защищен от пыли и капель, а также оснащен комбинированной блендой с покрышкой.
Вы можете найти фотографии объектива по ссылке
AF-S NIKKOR 28mm f/1.4E ED. Воплощайте свое видение. Образовывайте визуальные истории. Запечатлите всякую деталь в тончайших деталях. Выразите свою созидательную индивидуальность при любых обстоятельствах освещения и получите изображения возвышенного разрешения даже при съемке с максимально разинутой диафрагмой. Минимальное дистанция фокусировки 0,28 м расширяет возможности съемки. Конструкция защищена от пыли и капель, что обеспечивает верную работу даже в неблагоприятных погодных обстоятельствах.
Вы можете найти фотографии объектива по ссылке
 
AF-P DX NIKKOR 10–20mm f/4.5-5.6G VR. Путешествие в мир эффектных перспектив.

От бескрайних небес до полнокадровой макросъемки — воздушно образовывайте впечатляющие изображения при съемке в диапазоне фокусных расстояний от 10 до 20 мм с 0,22 м. Разработанная Nikon система подавления вибраций(VR)помогает получать визгливые и внятные снимки в обстоятельствах недостаточного освещения. Шаговый двигатель AF-P обеспечивает мягкую, бойкую и утилитарны бесшумную автофокусировку, что изображает добавочным преимуществом при видеосъемке.
Вы можете найти фотографии объектива по ссылке

0 комментариев