Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
У «Лаборатории Касперского» появилась система противодействия гражданским беспилотникам
Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России
СМИ: государство будет страховать добровольные пенсии
МВД Ингушетии заплатит за смерть задержанного полтора миллиона
В Татарстане учительница заклеила первоклассникам рот скотчем
«Не пить — это нормально»: Чехия начала антиалкогольную кампанию
Горючее предложение: спрос на бензин рекордно упал
Помпео: Трамп готов применить военную силу против Турции
Постпредство России посоветовало НАТО купить учебники истории
Госдеп связал взрыв под Северодвинском с подъемом ядерной ракеты
США позвали на Луну астронавтов всех стран
Россию обвинили во вмешательстве в выборы США 2020 года
МИД Германии выступил против признания Голодомора геноцидом
"Рейтинг Рунета" представляет самые креативные дизайн-студии
Депутат из Бангладеш наняла двойников для сдачи экзаменов в вузе
Такой будет новая Hyundai Creta (фото и видео)
Пассивное курение может приводить к поражениям глаз у детей
Названы лучшие и худшие пенсионные системы в мире
Ибрагимович поддержал шутку журналиста, назвавшего его богом
Король Таиланда лишил официальную фаворитку титулов
Ученые рассказали, что вреднее для сердца: запой по выходным или умеренная выпивка каждый день
5-6 миллионов гибких смартфонов за год. И это только от Samsung
Небесное «знамение» в древнем Вавилоне помогло ученым
Путин назначил нового председателя СПЧ
Самую непроезжую улицу России решили отремонтировать
Видео на канале: НЕФОРМАТ | Кори Пайн — «Живи, вкалывай, сдохни»
Xiaomi запланировала более 10 смартфонов с 5G
Испанский фотограф делает невероятные снимки медуз
В Иерусалиме нашли построенную Понтием Пилатом улицу
СМИ: После прорыва дамбы под Красноярском пропало золото
Больше новостей

Широкоугольный, cверхширокоугольный и fisheye – три новоиспеченных объектива NIKKOR


Технологии
748
0
Москва, Россия, 31 мая 2017 г. Бражка Nikon пополнила ассортимент оптики первым зум-объективом NIKKOR субъекта fisheye для формата FX, светосильным полнокадровым объективом 28...

Москва, Россия, 31 мая 2017 г. Бражка Nikon пополнила ассортимент оптики первым зум-объективом NIKKOR субъекта fisheye для формата FX, светосильным полнокадровым объективом 28 мм и широкоугольным зум-объективом формата DX. Всякий предоставляет новоиспеченные возможности для фотографов, какие желают расширить пространство и повысить перспективу в изображении.
AF-S NIKKOR 28mm f/1.4E ED
AF-S FISHEYE NIKKOR 8–15mm f/3.5–4.5E ED
AF-P DX NIKKOR 10–20mm f/4.5-5.6G VR
Памятное событие, свадьба, портретная съемка, странствие или пейзаж — благодаря новоиспеченному объективу AF-S NIKKOR с беспрерывным фокусным расстоянием 28 мм фотографы получают более машистые возможности для визуализации своих историй. Эта модель входит в линейку объективов NIKKOR со светосилой f/1,4. Она позволяет выказать созидательную индивидуальность при любых обстоятельствах освещения. Ожидаемая розничная стоимость в России составит 170 тысяч рублей.
Снимать с необычного ракурса стало покойнее. Ныне фотографы могут переходить от традиционной кольцевой перспективы к сверхшироким изображениям благодаря первому объективу субъекта «рыбий глаз» от Nikon с фокусным расстоянием 8–15 мм. Его авангардная оптическая конструкция позволяет не жертвовать качеством ради универсальности. Ожидаемая розничная стоимость в России составит 110 тысяч рублей.
Для экспериментов с эффектными перспективами поклонники формата DX могут избрать новейший зум-объектив AF-P DX NIKKOR с фокусным расстоянием 10–20 мм и системой подавления вибраций VR. Эта легкая широкоугольная модель проста в использовании и покойна для съемки в странствии. Объектив обеспечивает превосходное качество изображений и выдается оптимальным соотношением цены и качества. Он удачно сочетается с небольшими цифровыми зеркальными фотокамерами Nikon формата DX. Ожидаемая розничная стоимость в России составит 27 тысяч рублей.
Дирк Джаспер(Dirk Jasper), менеджер по маркетингу братии Nikon BV, помечает: «Фотография — это наглядная конфигурация повествования, а машистая перспектива изображает мощным оружием для запечатления уникального взора на мир. Мы с гордостью объявляем о пополнении линейки объективов NIKKOR тремя новоиспеченными широкоугольными моделями. Всякая из них выказывает новоиспеченные возможности и позволяет реализовывать оригинальные концепции визуализации историй в сочетании с непревзойденным качеством изображения, каким гремят объективы NIKKOR».
 
AF-S FISHEYE NIKKOR 8–15mm f/3.5–4.5E ED. Два эффекта «рыбий глаз» в одном объективе. Воздушный переход от круговых изображений(в положении зума 8 мм)к сверхшироким карточкам с эффектом fisheye ( в положении зума 15 мм). Вы гарантированно получите превосходные фото с возвышенным позволением, выдающиеся визгливой прорисовкой всех участков кадра даже при съемке с максимально разинутой диафрагмой f/3,5. Используйте минимальное дистанция фокусировки 0,16 м. Объектив защищен от пыли и капель, а также оснащен комбинированной блендой с покрышкой.
Вы можете найти фотографии объектива по ссылке
AF-S NIKKOR 28mm f/1.4E ED. Воплощайте свое видение. Образовывайте визуальные истории. Запечатлите всякую деталь в тончайших деталях. Выразите свою созидательную индивидуальность при любых обстоятельствах освещения и получите изображения возвышенного разрешения даже при съемке с максимально разинутой диафрагмой. Минимальное дистанция фокусировки 0,28 м расширяет возможности съемки. Конструкция защищена от пыли и капель, что обеспечивает верную работу даже в неблагоприятных погодных обстоятельствах.
Вы можете найти фотографии объектива по ссылке
 
AF-P DX NIKKOR 10–20mm f/4.5-5.6G VR. Путешествие в мир эффектных перспектив.

От бескрайних небес до полнокадровой макросъемки — воздушно образовывайте впечатляющие изображения при съемке в диапазоне фокусных расстояний от 10 до 20 мм с 0,22 м. Разработанная Nikon система подавления вибраций(VR)помогает получать визгливые и внятные снимки в обстоятельствах недостаточного освещения. Шаговый двигатель AF-P обеспечивает мягкую, бойкую и утилитарны бесшумную автофокусировку, что изображает добавочным преимуществом при видеосъемке.
Вы можете найти фотографии объектива по ссылке

0 комментариев