Последние новости

Видео на канале: Обозрение доступного смартфона с NFC BQ Aquaris V Plus
Видео на канале: Обозрение смартфона с батарейкой 6000 мАч — Ulefone Power 3
Видео на канале: Распаковка ASUS Zenfone 5 и короткое впечатление
Уникальный Mercedes сдали на металлолом за 18 000 рублей
Microsoft освободилась от заключительных Windows Phone
Абсолютные спецификации Meizu 15, 15 Plus и М15 опубликованы
В семействе смартфонов Samsung Galaxy S9 возникнет модель с необычным названием
Бу Андерссон(больно начистоту)рассказал правду об АВТОВАЗе
Vivo снижает цены на смартфоны серии V7
Netis Systems поставила коммутаторы для крупнейшей криптофермы в России
Toshiba расширяет линейку HDD новоиспеченными моделями с повышенной емкостью
МСота стала официальным дистрибьютором Genesis в России
Две цифровые зеркальные фотокамеры Nikon – D850 и D7500 – сподобились награды премии Red Dot Award
Motorola представила новоиспеченную линейку смартфонов moto g6 и moto e5
Знаменитый мост с надписью «Газель не проедет» сделают заметнее
Новейший китайский «кросс»: 4,5 секунды до «сотни» и крутой дизайн
Huawei представила на российском базаре новейший смартфон Huawei Y9 2018 с двумя двойными камерами
Land Rover сделает из «Дефендера» пикап
Пользовательский трафик в России операторы возьмутся держать уже с 1 октября
ZTE представила игровой смартфон Nubia Red Magic
Suzuki показала занимательную новинку для небогатых семей
Под «раздачу» Роскомнадзора влетел и Microsoft
Заказать букет в другой город? Это реально!
Безвестные «жестко»(даже больно)подшутили над джиперами
Игрушечный Rolls-Royce выслали на ТО(больно милая история)
В России сделали авто, какой ездит на трёх обликах топлива
АВТОВАЗ постановил проблему с топливными баками для «Вест»
Бражка Huawei первой завершила тестирование решения ядра сети для 5G NSA в рамках проекта IMT-2020(5G)
MediaTek и Microsoft развивают инновационный потенциал и безопасность устройств в эпоху интернета вещей
Виток Tmall за неделю вымахал вдвое
Больше новостей

Решили отбелить зубы? Более подробно о методиках отбеливания зубов


Здоровье
555
0

Методики отбеливания зубной эмали



При изучении отзывов об отбеливании зубов в интернете, сталкиваешься с тем, что они сильно отличаются друг от друга, некоторые хвалят эту процедуру, другие же, напротив, оставляют лишь негативные сообщения. Почему же такое происходит? Вот несколько основных причин:
[
  • Различные причины и степень загрязнения зубов. Если одному клиенту необходимо только убрать желтый налет и зубы станут белоснежными, другим же, с налетом более проникшим в ткань зуба, такой процедуры будет недостаточно. В этом случае часто требуется повторения процедуры.
  • Различные методы отбеливания зубов. При недорогих способах отбеливания снимается верхний слой налета, другие же, более дорогостоящие методы могут убрать темные пятна глубоко находящиеся в зубной эмали. В основном недорогие способы чаще привлекают клиентов, поэтому потом зачастую они остаются недовольны результатом.
  • Индивидуальные особенности пациента. Врач перед проведением процедуры осуществляет полную диагностику зубной эмали. Если на ней нет сколов, трещин и она достаточно крепкая, то пациент не получит никаких болезненных ощущений от проведения отбеливания. Если же эмаль находится в не совсем хорошем состоянии, то после любого способа отбеливания, у клиента останутся неприятные воспоминания от процедуры и неприятные ощущения на протяжении нескольких недель.


Профессиональные методики отбеливания



В данный момент существует пять профессиональных и эффективных способа осветления зубной эмали:
  • Чистка ультразвуком. Данный метод используется для удаления налета с эмали и зубного камня, при регулярном использовании поддерживает здоровье зубов и придает им безупречный внешний вид. Зачастую ультразвуковая чистка используется с методом Air-Flow, что придает эмали белизну.
  • Air-Flow. Данный метод при помощи аппаратного удаления способен осветлить зубы на два-три тона. Является скорее гигиеническим способом, который специалисты рекомендуют проходить пару раз в год. При помощи сильного потока сжатого воздуха специалист подает на зубы смесь соды с водой. При исполнении этой процедуры, с зубов, в прямом смысле, сдувает все загрязнения, налет, пленку от табачного дыма, зачатки зубного камня. Эта методика исключает повреждения зубной эмали, полностью безопасная.
  • Метод химического отбеливания зубов. У производителей данной процедуры это метод может немного отличаться, но техника практически одинаковая. Специалист наносит на зубную эмаль специальный химически раствор, содержащий большой процент перекиси водорода. Через определенное время состав удаляется, зубы обрабатываются восстанавливающими минеральными веществами. Результатом данной процедуры является осветление зубов до 7 тонов. В стоматологии этот метод считается наименее безопасным, так как в нередких случаях вызывает повышенную чувствительность зубов. Стоит выполнять эту процедуру только в проверенных клиниках у профессионалов. Результат процедуры будет виден в течение одного года.
  • Метод фотоотбеливания. Осветляет эмаль на 9-10 тонов. В сравнении с химическим способом, фотоотбеливание является более мягким и безопасным, дело в том, что в составе геля, которым покрываются зубы, процент содержания перекиси водорода значительно ниже. Эффект отбеливания увеличивается за счет воздействия на зубы ультрафиолета. В конце процедуры эмаль обрабатывается восстанавливающим составом, с содержанием кальция, что укрепляет эмаль и снимает неприятные ощущения. Является самым популярным методом среди пациентов, благодаря своей небольшой стоимости и высокого результата эффективности.
  • Метод лазерного отбеливания – является самым дорогим способом, но и самым эффективным. Отбеливание зубов происходит на 12 тонов. Данная процедура не оказывает никакого негативного влияния на зубную эмаль. Под действием лазера эмаль укрепляется на 40-50%. Гель с небольшим содержанием перекиси, наносимый на зубную эмаль воздействует на неё всего лишь в течение 2-3 минут. Результат чувствуется практически сразу после процедуры. При качественном уходе за зубами эффект сохранится в течение 10 лет.


Основные преимущества отбеливания зубов у специалистов:


  • Специалист профессионально осмотрит зубы, убедится в том, что они здоровы и лишь после этого приступит к процедуре отбеливания.
  • Эффект отбеливания будет виден уже после первой процедуры.
  • Ни одно средство, используемое в домашних условиях, не позволит осветлить зубы более чем на 5 тонов. В профессиональных же клиниках осветление происходит на 12 тонов.


При обращении в клинику внимательно изучите ей. Крайне важно выбрать профессионального врача с положительными отзывами клиентов и хорошими рекомендациями.


0 комментариев