Последние новости

В гробе недели в Россию опамятуется начальный снег и заморозки
"Ъ" выведал о вероятном отзыве доказательств у пяти тысяч пилотов
В КНР обнародован длиннейший степень опасности из-за тайфуна "Хато"
Виктору Буту к 25 годам каталажки добавили 15 дней за звонок
КНДР повысит производство боеголовок для баллистических ракет
В США рассказали, сколько у россиян неучтенных оружий в офшорах
"Известия": программа по защите Байкала может быть свернута
В США казнят дядьку, несмотря на доказательства невиновности
Лидеры "нормандской четверки" проложили телефонные переговоры
Тиллерсон обвинил Россию в поставках оружия талибам
Новинка: Anno 1800 и иные новости дня —
Рябков: Россия начинает подготовку ответных мер на санкции США
МИД РФ обвинил визовые подразделения США в неэффективной работе
В "деле Серебренникова" взялся новейший фигурант
Филипп Киркоров запустил в соцсетях флешмоб ко Дню флага России
Суд разрешил взятому экс-губернатору Белокипенных жениться в СИЗО
"Снижение стоимостей на 80%" на овощи очутилось оплошкой сканирования
Астрономы получили сигнал от облака космического спирта
Canvas Infinity — начальный безрамочный смартфон от Micromax
США привнесли в санкционный список по КНДР четырех россиян
«Калашников» и НИЦ роботехники представили оружие против дронов
Выручка Tele2 в В2В-сегменте Московского региона возрастила в 7 раз
«Связной» объявляет о расширении программы Trade-in для iPhone
Россияне стали изводить в 3,5 раза вяще на покупки в Китае
Nikon D7500 признана важнейшей полупрофессиональной зеркальной фотокамерой Европы в 2017-18 гг.
Новейший смартфон BQ-5000L Trend зачислился в продажу
Toshiba видит потребительские SSD-диски новоиспеченного поколения на основе 64-слойной 3D флеш-памяти
Alibaba Group, холдинговая бражка UCWeb, доложила об увеличении пришли на 30% в секторе цифровых медиа и развлечений за другой квартал 2017 года
Tele2 добавила еще три региона на карту покрытия 4G
Покупатели AliExpress смогут разрабатывать собственный дизайн товаров
Больше новостей

Решили отбелить зубы? Более подробно о методиках отбеливания зубов


Здоровье
317
0

Методики отбеливания зубной эмали



При изучении отзывов об отбеливании зубов в интернете, сталкиваешься с тем, что они сильно отличаются друг от друга, некоторые хвалят эту процедуру, другие же, напротив, оставляют лишь негативные сообщения. Почему же такое происходит? Вот несколько основных причин:
[
  • Различные причины и степень загрязнения зубов. Если одному клиенту необходимо только убрать желтый налет и зубы станут белоснежными, другим же, с налетом более проникшим в ткань зуба, такой процедуры будет недостаточно. В этом случае часто требуется повторения процедуры.
  • Различные методы отбеливания зубов. При недорогих способах отбеливания снимается верхний слой налета, другие же, более дорогостоящие методы могут убрать темные пятна глубоко находящиеся в зубной эмали. В основном недорогие способы чаще привлекают клиентов, поэтому потом зачастую они остаются недовольны результатом.
  • Индивидуальные особенности пациента. Врач перед проведением процедуры осуществляет полную диагностику зубной эмали. Если на ней нет сколов, трещин и она достаточно крепкая, то пациент не получит никаких болезненных ощущений от проведения отбеливания. Если же эмаль находится в не совсем хорошем состоянии, то после любого способа отбеливания, у клиента останутся неприятные воспоминания от процедуры и неприятные ощущения на протяжении нескольких недель.


Профессиональные методики отбеливания



В данный момент существует пять профессиональных и эффективных способа осветления зубной эмали:
  • Чистка ультразвуком. Данный метод используется для удаления налета с эмали и зубного камня, при регулярном использовании поддерживает здоровье зубов и придает им безупречный внешний вид. Зачастую ультразвуковая чистка используется с методом Air-Flow, что придает эмали белизну.
  • Air-Flow. Данный метод при помощи аппаратного удаления способен осветлить зубы на два-три тона. Является скорее гигиеническим способом, который специалисты рекомендуют проходить пару раз в год. При помощи сильного потока сжатого воздуха специалист подает на зубы смесь соды с водой. При исполнении этой процедуры, с зубов, в прямом смысле, сдувает все загрязнения, налет, пленку от табачного дыма, зачатки зубного камня. Эта методика исключает повреждения зубной эмали, полностью безопасная.
  • Метод химического отбеливания зубов. У производителей данной процедуры это метод может немного отличаться, но техника практически одинаковая. Специалист наносит на зубную эмаль специальный химически раствор, содержащий большой процент перекиси водорода. Через определенное время состав удаляется, зубы обрабатываются восстанавливающими минеральными веществами. Результатом данной процедуры является осветление зубов до 7 тонов. В стоматологии этот метод считается наименее безопасным, так как в нередких случаях вызывает повышенную чувствительность зубов. Стоит выполнять эту процедуру только в проверенных клиниках у профессионалов. Результат процедуры будет виден в течение одного года.
  • Метод фотоотбеливания. Осветляет эмаль на 9-10 тонов. В сравнении с химическим способом, фотоотбеливание является более мягким и безопасным, дело в том, что в составе геля, которым покрываются зубы, процент содержания перекиси водорода значительно ниже. Эффект отбеливания увеличивается за счет воздействия на зубы ультрафиолета. В конце процедуры эмаль обрабатывается восстанавливающим составом, с содержанием кальция, что укрепляет эмаль и снимает неприятные ощущения. Является самым популярным методом среди пациентов, благодаря своей небольшой стоимости и высокого результата эффективности.
  • Метод лазерного отбеливания – является самым дорогим способом, но и самым эффективным. Отбеливание зубов происходит на 12 тонов. Данная процедура не оказывает никакого негативного влияния на зубную эмаль. Под действием лазера эмаль укрепляется на 40-50%. Гель с небольшим содержанием перекиси, наносимый на зубную эмаль воздействует на неё всего лишь в течение 2-3 минут. Результат чувствуется практически сразу после процедуры. При качественном уходе за зубами эффект сохранится в течение 10 лет.


Основные преимущества отбеливания зубов у специалистов:


  • Специалист профессионально осмотрит зубы, убедится в том, что они здоровы и лишь после этого приступит к процедуре отбеливания.
  • Эффект отбеливания будет виден уже после первой процедуры.
  • Ни одно средство, используемое в домашних условиях, не позволит осветлить зубы более чем на 5 тонов. В профессиональных же клиниках осветление происходит на 12 тонов.


При обращении в клинику внимательно изучите ей. Крайне важно выбрать профессионального врача с положительными отзывами клиентов и хорошими рекомендациями.


0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: