Последние новости

Видео на канале: Блиц №13 PocketBook 631 Plus
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №27 Изматывающая безопасность iOS
Сокращение заказов на iPhone X перенасытило базар OLED панелей
HMD кухарит версию Nokia 8 на Snapdragon 845
Nokia 4 возвещен на базе Snapdragon 450
AGM представит на выставке MWC 2018 самый мощный в мире защищенный военный смартфон
Oracle покупает бражку Zenedge
Huawei азбука испытание «широкополосной беспроводной связи до домохозяйств» в городских обстоятельствах с использованием 5G-оборудования
Серия деятельных антенных систем Huawei Massive MIMO AAU поддержит операторам реализовать возможности 5G
Wargaming и Яндекс.Навигатор выпустили на городские стези популярные танки из World of Tanks
«Ростелеком» представил первую рабочую версию Монолитной биометрической системы
ARCHOS видит Vision 215 — универсальный ПК для всей семьи
Tele2 поздравляет столичных абонентов с китайским Новоиспеченным годом
Samsung рассказала о планах по стратегическому развитию на форуме для России и местностей СНГ
Самая технологичная Audi: цены и комплектации для России
Японские ученые разработали эластичный дисплей для кожи
У «Евросети» возникнет собственная программа обмена ветхих смартфонов
В России взялись собирать еще одну модель Skoda
Стоимость на iPhone X в России азбука падать
У Samsung на подходе новейший бюджетник – Galaxy J4
Наружность Peugeot 508 новоиспеченного поколения частично открыли на фото
Новейший флагманский смартфон от LG ожидается лишь к июню
Кров автостоянки рухнула на машины под тяжестью снега(видео)
LG выбрасывает LG G6 и Q6 в новоиспеченном цвете – «Лаванда фиолетовая»
ПРОДЭКСПО-2018 – кулинарное шоу по рецептам с тушенкой от шеф-повара для гостей выставки
Пластик RELAX – основные характеристики, особенности материала
Видео на канале: Обозрение OnePlus 5T
Facebook выпустит две «умные» колонки летом 2018
Московский завод Renault: новейший кроссовер и повышение качества
Android Oreo отнимет Sony Xperia «ночного режима»
Больше новостей

Решили отбелить зубы? Более подробно о методиках отбеливания зубов


Здоровье
504
0

Методики отбеливания зубной эмали



При изучении отзывов об отбеливании зубов в интернете, сталкиваешься с тем, что они сильно отличаются друг от друга, некоторые хвалят эту процедуру, другие же, напротив, оставляют лишь негативные сообщения. Почему же такое происходит? Вот несколько основных причин:
[
  • Различные причины и степень загрязнения зубов. Если одному клиенту необходимо только убрать желтый налет и зубы станут белоснежными, другим же, с налетом более проникшим в ткань зуба, такой процедуры будет недостаточно. В этом случае часто требуется повторения процедуры.
  • Различные методы отбеливания зубов. При недорогих способах отбеливания снимается верхний слой налета, другие же, более дорогостоящие методы могут убрать темные пятна глубоко находящиеся в зубной эмали. В основном недорогие способы чаще привлекают клиентов, поэтому потом зачастую они остаются недовольны результатом.
  • Индивидуальные особенности пациента. Врач перед проведением процедуры осуществляет полную диагностику зубной эмали. Если на ней нет сколов, трещин и она достаточно крепкая, то пациент не получит никаких болезненных ощущений от проведения отбеливания. Если же эмаль находится в не совсем хорошем состоянии, то после любого способа отбеливания, у клиента останутся неприятные воспоминания от процедуры и неприятные ощущения на протяжении нескольких недель.


Профессиональные методики отбеливания



В данный момент существует пять профессиональных и эффективных способа осветления зубной эмали:
  • Чистка ультразвуком. Данный метод используется для удаления налета с эмали и зубного камня, при регулярном использовании поддерживает здоровье зубов и придает им безупречный внешний вид. Зачастую ультразвуковая чистка используется с методом Air-Flow, что придает эмали белизну.
  • Air-Flow. Данный метод при помощи аппаратного удаления способен осветлить зубы на два-три тона. Является скорее гигиеническим способом, который специалисты рекомендуют проходить пару раз в год. При помощи сильного потока сжатого воздуха специалист подает на зубы смесь соды с водой. При исполнении этой процедуры, с зубов, в прямом смысле, сдувает все загрязнения, налет, пленку от табачного дыма, зачатки зубного камня. Эта методика исключает повреждения зубной эмали, полностью безопасная.
  • Метод химического отбеливания зубов. У производителей данной процедуры это метод может немного отличаться, но техника практически одинаковая. Специалист наносит на зубную эмаль специальный химически раствор, содержащий большой процент перекиси водорода. Через определенное время состав удаляется, зубы обрабатываются восстанавливающими минеральными веществами. Результатом данной процедуры является осветление зубов до 7 тонов. В стоматологии этот метод считается наименее безопасным, так как в нередких случаях вызывает повышенную чувствительность зубов. Стоит выполнять эту процедуру только в проверенных клиниках у профессионалов. Результат процедуры будет виден в течение одного года.
  • Метод фотоотбеливания. Осветляет эмаль на 9-10 тонов. В сравнении с химическим способом, фотоотбеливание является более мягким и безопасным, дело в том, что в составе геля, которым покрываются зубы, процент содержания перекиси водорода значительно ниже. Эффект отбеливания увеличивается за счет воздействия на зубы ультрафиолета. В конце процедуры эмаль обрабатывается восстанавливающим составом, с содержанием кальция, что укрепляет эмаль и снимает неприятные ощущения. Является самым популярным методом среди пациентов, благодаря своей небольшой стоимости и высокого результата эффективности.
  • Метод лазерного отбеливания – является самым дорогим способом, но и самым эффективным. Отбеливание зубов происходит на 12 тонов. Данная процедура не оказывает никакого негативного влияния на зубную эмаль. Под действием лазера эмаль укрепляется на 40-50%. Гель с небольшим содержанием перекиси, наносимый на зубную эмаль воздействует на неё всего лишь в течение 2-3 минут. Результат чувствуется практически сразу после процедуры. При качественном уходе за зубами эффект сохранится в течение 10 лет.


Основные преимущества отбеливания зубов у специалистов:


  • Специалист профессионально осмотрит зубы, убедится в том, что они здоровы и лишь после этого приступит к процедуре отбеливания.
  • Эффект отбеливания будет виден уже после первой процедуры.
  • Ни одно средство, используемое в домашних условиях, не позволит осветлить зубы более чем на 5 тонов. В профессиональных же клиниках осветление происходит на 12 тонов.


При обращении в клинику внимательно изучите ей. Крайне важно выбрать профессионального врача с положительными отзывами клиентов и хорошими рекомендациями.


0 комментариев