Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Илон Маск оценил российское образование
Минобороны назвало цель созданной по указу Путина компании
Почему бывшие советские республики не могут поделить границы
В Сети появились видео со сдувающим людей украинским Су-27
Более полумиллиона человек вышли на акцию протеста в Барселоне
Численность украинского населения резко упала
Макрон рассказал о «грубой ошибке НАТО» в Сирии
Видео на канале: ОБЗОР | Samsung Galaxy M30s — король среднего сегмента
Видео на канале: Коллекционное издание Moto Z2 Force
Видео на канале: APPLE — ВСЁ! Apple в 2019 году — это Linux в 2000-х годах
Полицейский заявил в суде о планах получить не взятку, а самогон
Роскошный салон Boeing 747 королевской семьи показали изнутри
В МВД раскрыли подробности ДТП с «пьяным» мальчиком под Кировом
Как миниатюры пенсионерки из Новосибирска растрогали соцсети
Отец Виктора Цоя прокомментировал новую версию гибели сына
Ущерб России от таяния вечной мерзлоты оценили в 150 млрд рублей
Меладзе оправдался за парковку Maybach у запрещающего знака
Ученые нашли связь между характером в подростковом возрасте и риском деменции в старости
Нижегородскую квашеную капусту планируют поставлять в США
ZTE официально представила бюджетный Blade 20 с аккумулятором на 5000 мАч
Псориаз связали с увеличением риска нескольких видов рака
«Хаббл» сфотографировал одну из самых красивых галактик
Юнкер прослезился на последнем для себя саммите ЕС
Vivo представит бюджетный смартфон на базе чипсета Snapdragon 21 октября
OnePlus 8 Pro получит экран с прорезью для камеры
«Ситилинк» открывает интернет-магазин на площадке Tmall
G-Core Labs открыла QA-центр для тестирования игр
«Умное» решение Tele2 и «Ростелекома» рекомендовано «Мосэнергосбытом»
ZTE представила первый в отрасли гибридный домашний роутер 5G+VDSL2
Домашняя «карликовая» свинья выросла до 178 килограммов
Больше новостей

Модельный ряд варочных панелей Hansa


Общество
624
0

Одной из самых динамично развивающихся компаний на сегодняшний день считается Hansa, особенно впечатляет модельный ряд варочных панелей бренда. В фирменном интернет-магазине hansa-store.ru можно подобрать модель, идеально подходящую для любого кухонного интерьера. Соотношение цена-качество порадует любого покупателя.


Тип установки


Модельный ряд варочных панелей Hansa

Первое, что необходимо учитывать при выборе – тип установки оборудования. Варочные панели бывают двух видов – зависимые и независимые.


Зависимые поверхности монтируются и работают только в комплекте с духовкой. Панель управления находится на корпусе духового шкафа, что абсолютно не влияет на функциональность приборов, если только вы не решите использовать каждое из устройств по отдельности. В таком случае придется устанавливать дополнительную проводку.


Основным преимуществом зависимых варочных панелей марки Hansa является то, что их стоимость ниже, чем духового шкафа и поверхности для готовки в отдельности. Однако следует отметить, что при выходе из строя одного из прибора связки, второй также работать не будет.


Независимые устройства дороже, и это вполне объяснимо. Они не зависят о расположения духового шкафа, что позволяет установить прибор в любом месте. Независимые модели могут иметь сенсорное управление – самый продвинутый вид выбора режимов и функций. Если вам не нужна духовка, можно приобрести только варочную поверхность этого вида и сэкономить бюджет.


Способ приготовления


В зависимости от вида потребляемой энергии агрегаты Hansa бывают газовыми, электрическими или комбинированными.


Газовый


Газовые варочные панели немецкого бренда оснащены мощными конфорками для быстрой готовки, электроподжигом для розжига без спичек или зажигалки и системой газ-контроль (обязательная опция безопасности). В приборах также используется система ECO-Gas, с помощью которой можно экономить до 10% «голубого топлива». Газовые приборы обычно дешевле электрических аналогов, но не отличаются широкими функциональными возможностями.


Электрический


Электрические поверхности для готовки Hansa функционируют по принципу нагрева при помощи спиралей. Для оборудования бренда характерна высокая степень безопасности и низкий расход электроэнергии. Электрические агрегаты оборудованы индикатором остаточного тепла, показывающем для каждой конфорки уровень нагрева, и таймером, при помощи которого можно установить точное время приготовления блюда. К функциям безопасности относятся режим автоматического закипания и защита от перегрева.


Комбинированный


В таких приборах объединены возможности газового и электрического оборудования. Комбинированные поверхности для готовки могут быть следующих видов:


  • газовые конфорки на металлической поверхности в сочетании с классическими «блинами»;

  • электрические и газовые горелки на стекле;

  • индукционные и электрические нагреватели.

  • Однако самым большим спросом пользуются комбинированные агрегаты – газ плюс электричество. При отсутствии того или иного вида энергии можно использовать альтернативные конфорки.


    Материал рабочего стола


    Варочные панели Hansa могут быть выполнены из различных материалов, каждый из которых имеет свои преимущества.


    Металл


    Модельный ряд варочных панелей Hansa

    Металлические рабочие поверхности представлены эмалированными и устройствами из нержавеющей стали. К преимуществам первых можно отнести невысокую стоимость. Модели представлены в широкой цветовой гамме, механические и тепловые воздействия выдерживают стойко, следы влаги и отпечатки пальцев на них не остаются. Недостатком является невысокая прочность – при падении тяжелого предмета может образоваться вмятина. Кроме того, со временем в тех или иных местах может появляться ржавчина.


    Агрегаты Hansa из нержавейки стоят дороже эмалированных, однако обладают значительными преимуществами. Они имеют безупречный внешний вид, который не испортит ни падение тяжелой сковородки или кастрюли, ни агрессивные химические вещества, ни влажность или высокая температура. Агрегаты устойчивы к коррозии. Однако приборы из нержавеющей стали требуют более регулярного ухода, поскольку следы от влаги и отпечатки пальцев на них хорошо видны.


    Газ на стекле


    Такие приборы выглядят стильно и эффектно. Они изготавливаются в широком цветовом диапазоне и при правильном уходе длительное время сохраняют привлекательный внешний вид. Техника «газ на стекле» имеет очень высокую прочность, поэтому равнодушна к механическим воздействиям, а также к температурным перепадам.


    Стеклокерамика


    Стеклокерамические варочные панели производства Hansa отличаются превосходным дизайном. Именно по этой причине большинство потребителей выбирает этот вид техники. Поверхность устройств идеально ровная и хорошо очищается от любых загрязнений. Стеклокерамика быстро нагревается и так же быстро остывает. Зона нагрева четко очерчена – за ее пределами поверхность остается холодной.




    0 комментариев