DataLife Engine > Технологии > Павел Дуров откликнулся на угрозы главы Роскомнадзора заблокировать его мессенджер Telegram

Павел Дуров откликнулся на угрозы главы Роскомнадзора заблокировать его мессенджер Telegram

Демиург кроссплатформенного мессенджера «Telegram» Павел Дуров откликнулся на своей странице «ВКонтакте» на угрозы главы Роскомнадзора Александра Жарова заблокировать в России...

Демиург кроссплатформенного мессенджера «Telegram» Павел Дуров откликнулся на своей странице «ВКонтакте» на угрозы главы Роскомнадзора Александра Жарова заблокировать в России его мессенждер:
«Парадоксально, что на повестке дня в России дудки блокировки контролируемых США Whatsapp или Facebook Messenger, однако деятельно обсуждается блокировка нейтрального по взаимоотношению к России Telegram.
Будто всего Telegram блокируется, переписка российских чиновников, их общение с дружками и родичами и прочие душещипательные настоящие сквозь WhatsApp/Viber перебегут в подконтрольные Америке облака Apple iCloud/Google Drive.
Какой в этом резон с точки зрения национальной безопасности России?Со сторонки выглядит будто некий саботаж государственных интересов».
<- Закон о блокировке «зеркал» встречен Госдумой



Вернуться назад