Последние новости

По делу о взятках в РКК "Энергия" застопорили замглавы корпорации
Где будут самые необычные маяки в мире(фото)
Опубликовано видео танца Путина на свадьбе главы МИД Австрии
Выгодно ли россиянам отдыхать в Турции
СКР нашел подозреваемых во взяточничестве в РКК "Энергия"
После ДТП на Ставрополье в больнице остаются 9 человек
Фотографы освободили свадьбу на отвесной утесе(фото)
Три часа: что обсудили Путин и Меркель во времена переговоров
В США чиновницу наказали за портрет Путина в Капитолии
Наименованы пять необычных услуг в отелях
В ДТП с автобусом на Ставрополье погибли граждане РФ и Грузии
Дипломаты доложили о "психологическом давлении" на Марию Бутину
Трамп за минуту вбил резон встреч мировых лидеров
Путин и Меркель обсудили "Нордовый поток-2"
Стоимость откровенности: Маск изливает давлю, акции Tesla падают
Зенитная установка врезалась в дом бизнес-центра в Киеве
Лукашенко раскритиковал правительство из-за диалога с МВФ
Выпускники школ разочаровали украинского министра
Александр Овечкин стал отцом
Девало нечисто. Что мы находим на месте сгоревшей церкви
Что исчезает за глянцевыми фото тревел-блогеров
NASA показало нордовое сияние из космоса
Порошенко запретил взыскивать с оборонки длительны в пользу России
Путин пришел в Берлин на переговоры с Меркель
Туристам предложили прыгнуть в пламенеющий вулкан
Фотограф обернул Сеул в город киберпанка(фото)
Владимир Путин пришел в Грац на свадьбу главы МИД Австрии
"Могущество, направлявшая добро": загнулся Кофи Аннан
Малоизведанный остров составил конкуренцию Бали(фото)
Лукашенко переменил премьер-министра Белоруссии
Больше новостей

Варианты и советы по организации квартирного и офисного переезда


Общество
394
0

В жизни у каждого человека может возникнуть такая проблема, что ему нужно будет осуществить квартирный или офисный переезд. Многим может показаться, что ничего сложного в этом нет – нанял машину и грузчиков, перевез вещи и мебель с одного места на другое. Но на деле все оказывается сложно, ведь недаром говорят, что данное действие приравнивается к пожару или стихийному бедствию.


Существует несколько вариантов решения данной проблемы, которые мы рассмотрим в данной статье. Среди них вы сможете выбрать подходящий конкретно для вашего случая. Также приведем ряд советов относительно организации квартирного или офисного переезда.



Переезд при помощи услуг специализированных компаний


Сейчас на рынке присутствует огромное количество фирм, оказывающих профессиональные услуги относительно организации переездов разного плана. Преимущества такого решения заключаются в том, что вы полностью освобождаете себя от необходимости контролировать данный процесс.


Подписав договор с такой фирмой, можно не переживать за сохранность своих вещей, оборудования, дорогостоящей техники или антиквариата. Все ценные вещи в обязательном порядке страхуются, поэтому в случае их повреждения будет выплачена компенсация.


Профессионалы досконально знают свою работу, поэтому выполнять все качественно и быстро. Более высокая стоимость, по сравнению с самостоятельной организацией переезда, компенсируется отсутствием необходимости контроля и минимумом рисков.


Самостоятельная организация квартирного и офисного переезда


В этом случае необходимо держать процесс под тщательным контролем, учитывать каждую мелочь. Когда мы осуществляем квартирный переезд в Санкт Петербурге или перевозим офис на новое место, нужно продумать правильную последовательность действий, найти грузчиков, машину для перевозки мебели и прочее.


То есть, требуется плотно присутствовать в процессе, в противном случае можно получить массу проблем и неприятностей. Разбитая мебель, бытовая техника, предметы искусства – это частое явление при квартирных и офисных переездах, если не контролировать действия грузчиков, помощников или сотрудников (в случае с офисным переездом).


Добиться возмещения ущерба будет практически нереально, поэтому следует очень хорошо подумать, сможете ли вы все организовать самостоятельно. Если точно знаете, что вам это по силам, дадим ряд полезных советов от профессионалов.


Профессиональные советы относительно квартирного или офисного переезда


  • Подготовьте место, в которое будете переезжать. В идеале оно должно быть полностью освобождено от лишних вещей.

  • Для упаковки мелочей необходимо купить большие и прочные мусорные пакеты, строительные мешки или картонные коробки, скотч и маркеры, с помощью которых нужно будет делать пометки.

  • При выгрузке вещей на новом месте, распределяйте их сразу по тем помещениям, где они должны находиться. Так будет проще разобраться при обустройстве жилья или офиса.

  • Габаритную мебель для перевозки лучше разобрать. Для этого наймите профессионального сборщика, который сделает все быстро и грамотно.

  • Такие предметы мебели, как стол, комод, тумбочки, небольшие шкафы можно перевозить целиком, а для того чтобы не пооббивать углы, защитите их полосками поролона.

  • Если машина заказана «почасово», вынесите все на улицу заранее (если позволяет погода), чтобы не переплачивать за транспортировку.

  • Применение этих простых советов и тщательный контроль над процессом позволит вам решить проблему без лишних неприятностей и максимально быстро. Если это для вас сложно или нет времени, обратитесь к профессионалам.




    0 комментариев