Последние новости

Spotify займется созданием «умной» колонки?
ARCHOS видит Citee Connect – начальный роллер на Google Android, спроектированный и организованный во Франции
Опубликованы характеристики Sony Xperia XZ2 и XZ2 Compact
Xiaomi выпустит игровой смартфон Blackshark
Nokia смотается с базара гаджетов для здоровья
Qualcomm готова взять NXP на 7 биллионов дороже
УАЗ выпустил дизайнерские «треники» и футболки
Meizu X2 взаправду существует
TP-Link представила новейший доступный смартфон Neffos Y5s с поддержкой 4G/LTE сетей
Марка Porsche отказалась от дизелей(бесповоротно и навек)
Экс-гендиректор Yota Devices загнал свою долю в братии её китайским акционерам
Hyundai всецело рассекретила новейший Santa Fe
Яндекс запустил в Москве собственный сервис каршеринга
«Ростелеком» может стать единым поставщиком отечественного ПО для госорганов
Android P будет закрывать вкалывающие в фоне приложения, какие заломят доступ к камере
Больно емкая «Тойота» подорожала на 800 000 рублей
Причины перегрева подшипников
Гидроизоляция в ванной комнате
Видео на канале: Блиц №14 Колонка Sony SRS-XB20
Видео на канале: Android важнее iOS Вина №28 Криворукие программисты — цифры в SMS
Видео на канале: Обозрение Pixelphone M1 — бюджетный смартфон с экраном 18:9
В Новокузнецке Nissan завеяло на «встречку», где ехал БЕЛАЗ
В Россию приходит обновлённый платёжный сервис Google Pay
Свидетели освободили на стезе КАМАЗ вытекающего поколения(видео)
Samsung запатентовала летающий дрон-дисплей
Ради дисков от Lada Vesta Cross грабители разрезали ей покрывало(фото)
«Ростелеком» набрал почитай миллионов сотовых абонентов
Развитие клавиатуры Swype Keyboard под Android прекращено
Новоиспеченные изображения и вяще деталей о новоиспеченных Samsung Galaxy S9 и S9+
Петербуржец уверяет, что взял BMW с бездушным питоном внутри
Больше новостей

Топ лучших новых автомобилей до 900 000 рублей


Авто
335
0

Машины до девятьсот тысяч рублейИмея сумму в девятьсот тысяч рублей, можно обзавестись новеньким автомобилем. Да, у машины за такую сумму будет немного меньше функционала, чем у тех, стоимость которых превышает миллион рублей. Прежде чем был составлен список автомашин в этом ценовом отрезке, они проверялись и испытывали жесткие нагрузки. Они должны были хорошо вести себя на дороге и иметь немалый ход подвески.



1. Faw Bestun B70



На четвертой позиции в рейтинге машина за 500 тысяч рублей. На сегодняшний день ее цена находится в этих пределах. Производителем является концерн Faw – одна из лучших фирм Китая. Первыми были авто, предназначенные для грузовых перевозок, но совсем недавно появился FawBestun B70 седан. Как легковые, так и грузовые авто использовались не только на территории Китая, но и в других странах. Обусловлено это тем, что для своей стоимости они были достаточно надежны и обладали отличным функционалом.



С выпуском первого легкового автомобиля фирма решила изменить свое направление, после чего она начала выпускать только такие авто, которые и по сей день способны поразить потребителя, ценой и крепостью, имея при этом достаточно низкую стоимость.



Автомобили можно встретить с разной комплектацией, отличаются они только коробкой передач. В более дорогих авто установлена автоматическая коробка переключения скоростей, а в дешевых – механическая. Besturn способен разогнаться за одиннадцать секунд до сотни километров, имея максимальную скорость двести км в час.



По безопасности он получил четыре звезды. Обусловлено это тем, что кузовные детали выполнены из супер крепкого металла, а при лобовой аварии мотор и все навесные устройства смещаются вниз, вследствие чего все останутся живы.



2. Hyundai i40



Третье место занял Hyundai i40. Его стоимость немного превышает 860 тысяч рублей. Первый i40 появился в кузове универсал, а немного позже был выпущен седан. Построен он был на базе Hyundai Sonata. Имеет опрятный внешний вид и плавность границ, каждая кузовная деталь продумана до мелочей. Салон выполнен из качественной ткани, автомобиль оснащен трехспицевым рулем. Может показаться, что машина имеет небольшие габариты и малую вместимость, но все-таки это не так. На задних сидениях авто можно спокойно разместить троих взрослых людей, которым будет достаточно комфортно. Колени не будут упираться в впереди стоящие сидения, также остается достаточно места между головой и потолком. Абсолютно любое оснащение данного авто, снабжено всеми устройствами защиты пассажиров. Он оснащен ремнями безопасности для всех, кто будет сидеть в машине.



Но, как и любой другой автомобиль, он имеет свои недостатки, а именно:



- кондиционер, который при перегреве мог сжечь проводку, что является опасностью;



- плохая звуковая и шумовая изоляция;



- одним из главных его недостатков является то, что автомобиль быстро загрязняется.



Обусловлено это строением кузова, Hyundai i40 имеет такие формы, которые задерживают пыль и грязь, вследствие чего его приходится достаточно часто мыть, что плохо влияет на лакокрасочное покрытие.



3. Hyundai ix35



Второе место занял автомобиль Хендай ix35 стоимостью от 900 тысяч рублей. Как и предыдущее авто, он производится все на том же заводе, в Корее. Хендай отличается своим экстерьером, из всей серии авто этой компании не найти похожего. Это был совершенно новый флагман, которому уделили достаточно внимания при его проектировании. Автомобиль имеется запоминающийся экстерьер, а вот интерьер способен немного расстроить потребителя. Салон выполнен из пластика, что ухудшает его внешний вид. Ведь пластик со временем начнет выгорать и терять свой цвет.



Но его технические характеристики могут поразить. Hyundai ix35 быстро разгоняется, обладая при этом максимальной скоростью в 195 километров в час. Автомобиль достаточно хорош в городе, на автотрассе немного хуже, с места старт уверенный.



4. Peugeot 3008



На почетном первом месте находится авто Пежо 3008, его можно купить за скромные 970 тысяч рублей. Пежо соединяет в себе отличный функционал и достаточно малую цену. Россия увидела данную машину в 2010 году, тогда же была проведена презентация. Производители создавали авто, которое способно переносить русские дороги, именно поэтому клиренс авто равен двадцати сантиметрам. Имеет опрятный внешний вид, сдержанные округлые формы. В салоне автомобиля нет ничего лишнего, все кнопки достаточно информативны и интуитивны: человеку, который впервые садится за руль иномарки, будет достаточно легко разобраться с ее функционалом. Будущий владелец данного авто имеет возможность выбрать комплектацию, которая будет отличаться отделкой салона и коробкой передач.


По материалам: http://jeepclubspb.ru




0 комментариев