Последние новости

Китайский базар смартфонов разыскивает дно: падения за квартал более 20%
Apple может упростить систему наименований смартфонов
У LG рекордная барыш, однако смартфоны приносят все вящий убыток
В новоиспеченной версии браузера Vivaldi 1.15 реализованы добавочные настройки наружного облика и функциональности
Mail.Ru Group завела контрольный пакет акций разработчика мобильных игр BIT.GAMES
Opera выбрасывает новейший мобильный браузер Opera Touch
Мобильный телефон PHILIPS XENIUM E331 получил награду RED DOT DESIGN AWARD
ARCHOS Junior — линейка младенческих гаджетов
В России ввели рекорд по скорости замены лобового стекла
Тинькофф Мобайл дарит новоиспеченным абонентам 1 ГБ интернета в Европе
Tmall расширяет ассортимент товарами DIY
ADATA XPG видит модуль памяти SPECTRIX D80 DDR4 RGB
Райффайзенбанк первым в России запустил перевод по номеру телефона на платформе Mastercard
Камера и объектив Nikon получили премию «Продукт Года-2018»
Планшет Xiaomi Mi Pad 4 скорей итого будет на процессоре Snapdragon 660 от Qualcomm
Бражка Acer получила 13 наград Red Dot Design Awards 2018
Начальный подключенный авто Huawei-Groupe PSA дебютировал на выставке HANNOVER MESSE 2018
China Unicom и Huawei подмахнули договоренность о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий в области сетевого 5G-слайсинга
Ping An Technology и Huawei подмахнули конвенция о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий
Вероятно, новейший Galaxy J2 станет первым Android Go смартфоном от Samsung
Что ладить при укусе клеща и будто предупредить вирусный энцефалит. Раскатанная инструкция
Взялись официальные пресс-рендеры новоиспеченного смартфона Moto Z3 Play от Motorola
По онлайн-продажам смартфонов в России Xiaomi обошла Apple и Samsung
Samsung отчиталась за начальный квартал 2018 год
АВТОВАЗ взялся выпуск прекрасной внедорожной «Лады»
Никкэй: Casio уходит с базара компактных камер
Как общаться с техподдержкой хостинга: несколько полезных советов
Дебют смартфона Xiaomi Mi 6X с двойной интеллектуальной камерой
Наименована официальная дата анонса OnePlus 6
Samsung загнал 8 миллионов Galaxy S9 за месяц
Больше новостей

Топ лучших новых автомобилей до 900 000 рублей


Авто
372
0

Машины до девятьсот тысяч рублейИмея сумму в девятьсот тысяч рублей, можно обзавестись новеньким автомобилем. Да, у машины за такую сумму будет немного меньше функционала, чем у тех, стоимость которых превышает миллион рублей. Прежде чем был составлен список автомашин в этом ценовом отрезке, они проверялись и испытывали жесткие нагрузки. Они должны были хорошо вести себя на дороге и иметь немалый ход подвески.



1. Faw Bestun B70



На четвертой позиции в рейтинге машина за 500 тысяч рублей. На сегодняшний день ее цена находится в этих пределах. Производителем является концерн Faw – одна из лучших фирм Китая. Первыми были авто, предназначенные для грузовых перевозок, но совсем недавно появился FawBestun B70 седан. Как легковые, так и грузовые авто использовались не только на территории Китая, но и в других странах. Обусловлено это тем, что для своей стоимости они были достаточно надежны и обладали отличным функционалом.



С выпуском первого легкового автомобиля фирма решила изменить свое направление, после чего она начала выпускать только такие авто, которые и по сей день способны поразить потребителя, ценой и крепостью, имея при этом достаточно низкую стоимость.



Автомобили можно встретить с разной комплектацией, отличаются они только коробкой передач. В более дорогих авто установлена автоматическая коробка переключения скоростей, а в дешевых – механическая. Besturn способен разогнаться за одиннадцать секунд до сотни километров, имея максимальную скорость двести км в час.



По безопасности он получил четыре звезды. Обусловлено это тем, что кузовные детали выполнены из супер крепкого металла, а при лобовой аварии мотор и все навесные устройства смещаются вниз, вследствие чего все останутся живы.



2. Hyundai i40



Третье место занял Hyundai i40. Его стоимость немного превышает 860 тысяч рублей. Первый i40 появился в кузове универсал, а немного позже был выпущен седан. Построен он был на базе Hyundai Sonata. Имеет опрятный внешний вид и плавность границ, каждая кузовная деталь продумана до мелочей. Салон выполнен из качественной ткани, автомобиль оснащен трехспицевым рулем. Может показаться, что машина имеет небольшие габариты и малую вместимость, но все-таки это не так. На задних сидениях авто можно спокойно разместить троих взрослых людей, которым будет достаточно комфортно. Колени не будут упираться в впереди стоящие сидения, также остается достаточно места между головой и потолком. Абсолютно любое оснащение данного авто, снабжено всеми устройствами защиты пассажиров. Он оснащен ремнями безопасности для всех, кто будет сидеть в машине.



Но, как и любой другой автомобиль, он имеет свои недостатки, а именно:



- кондиционер, который при перегреве мог сжечь проводку, что является опасностью;



- плохая звуковая и шумовая изоляция;



- одним из главных его недостатков является то, что автомобиль быстро загрязняется.



Обусловлено это строением кузова, Hyundai i40 имеет такие формы, которые задерживают пыль и грязь, вследствие чего его приходится достаточно часто мыть, что плохо влияет на лакокрасочное покрытие.



3. Hyundai ix35



Второе место занял автомобиль Хендай ix35 стоимостью от 900 тысяч рублей. Как и предыдущее авто, он производится все на том же заводе, в Корее. Хендай отличается своим экстерьером, из всей серии авто этой компании не найти похожего. Это был совершенно новый флагман, которому уделили достаточно внимания при его проектировании. Автомобиль имеется запоминающийся экстерьер, а вот интерьер способен немного расстроить потребителя. Салон выполнен из пластика, что ухудшает его внешний вид. Ведь пластик со временем начнет выгорать и терять свой цвет.



Но его технические характеристики могут поразить. Hyundai ix35 быстро разгоняется, обладая при этом максимальной скоростью в 195 километров в час. Автомобиль достаточно хорош в городе, на автотрассе немного хуже, с места старт уверенный.



4. Peugeot 3008



На почетном первом месте находится авто Пежо 3008, его можно купить за скромные 970 тысяч рублей. Пежо соединяет в себе отличный функционал и достаточно малую цену. Россия увидела данную машину в 2010 году, тогда же была проведена презентация. Производители создавали авто, которое способно переносить русские дороги, именно поэтому клиренс авто равен двадцати сантиметрам. Имеет опрятный внешний вид, сдержанные округлые формы. В салоне автомобиля нет ничего лишнего, все кнопки достаточно информативны и интуитивны: человеку, который впервые садится за руль иномарки, будет достаточно легко разобраться с ее функционалом. Будущий владелец данного авто имеет возможность выбрать комплектацию, которая будет отличаться отделкой салона и коробкой передач.


По материалам: http://jeepclubspb.ru




0 комментариев