Последние новости

Наименован самый опасный человек в интернете
NVIDIA запускает новоиспеченную версию комплекта SHIELD TV – всего с пультом ДУ
КНДР пригрозила США "мощнейшим" испытанием водородной бомбы
«Лаборатория Касперского» вскрыла новоиспеченную модификацию мобильного троянца, крадущего банковские данные
Qatar Airways оборудовала аэропланы двуспальными кроватями
На монументе Калашникову вскрыли чертеж немецкого автомата
С космодрома стартовала ракета "Союз" со попутчиком ГЛОНАСС
Ким Чен Ын счел выговор Трампа в ООН объявлением войны
В ООН почтили память офицера, "спасшего мир от ядерной войны"
СМИ выведали о самых эффективных мерах антитабачной кампании в РФ
Трамп обнародовал о новоиспеченных санкциях против Нордовой Кореи
Совладелец Бинбанка прокомментировал ситуацию с санацией
Новинка: Начальный трейлер Left Alive и иные новости дня —
Алкает ли Каталония изолироваться от Испании
Мы опубликовали превью на Total War: Arena
Лавров обвинил НАТО в намерении воссоздать климат мерзлой войны
"Заболевание пробки": будто виноделы бьются за качество вина
Buick Excelle GX — стильная новинка из ветхого «Лачетти»
Видео на канале: Обозрение Nokia 6
Загнулась самая богатая баба мира Лилиан Беттанкур
В Солнечной системе нашли уникальный объект
Eternal стала дисциплиной Всероссийской студенческой лиги
Картина Андрея Звягинцева "Нелюбовь" выдвинут от России на "Оскар"
Ученые нашли в туркменской пещере новейший внешность насекомых
На Чернобыльской АЭС не хватает места для радиоактивных отходов
УАЗ «Патриот»: ныне дороже миллиона рублей
ЦБ оценил прореху в портфеле Бинбанка
Доля школ награждает выпускников медалями незаслуженно
"Это книжка покажется всем детям". 80 лет "Хоббиту"
В ArcheAge стартовал кулинарный турнир
Больше новостей

Как открыть бизнес женского белья


Общество
252
0

Открытие собственного магазина нижнего белья не является оригинальной бизнес-идеей, зато может стать неплохим источником дохода. Ничего страшного, если в вашем городе уже два десятка таких точек. Это идеальный товар, который всегда пользуется спросом.


Во-первых, прекрасные дамы экономить на нижнем белье будут в самую последнюю очередь. Во-вторых, подобно другим вещам, этим предметам туалета свойственно изнашиваться, надоедать владелице, выходить из моды. А женщины с уровнем дохода выше среднего и вовсе предпочитают брендовые модели. Вот, почему, какая бы ни была экономическая ситуация в стране, на рентабельность данного вида бизнеса она практически не оказывает влияния.


Риски и прибыли


Бельё оптомОсновными рисками в этой сфере являются: непредвиденный рост затрат, непрофессионализм продавцов, рост конкуренции. Нестабильность курса валют, повышение цен на аренду и материалы для производства женского нижнего белья могут стать причиной повышения арендной платы и стоимости поставляемых товаров. Во избежание неприятностей следует сразу устанавливать долгосрочные договоренности с арендатором и поставщиками и оформлять их документально.


Для того, чтобы всегда оставаться на плаву вне зависимости от конкуренции, необходимо неустанно повышать лояльность покупателей, увеличивать ассортимент, пополняя его только качественными моделями, не завышая при этом цену.


Набору на работу и обучению сотрудников следует уделить самое пристальное внимание. При приеме сотрудников следует грамотно составить план собеседования, а во время обучения — проверять, усвоил ли человек все предъявляемые к нему требования, правильно ли работает с оборудованием, качественно ли консультирует покупателей. Не лишним будет время от времени подсылать тайного покупателя для проверки качества обслуживания. Чем выше оборот будет у вашего магазина, тем быстрее вы окупите расходы и выйдите на получение прибыли. Для этого постарайтесь максимально увеличить ассортимент, не останавливаясь на каком-то одном производителе. Наличие всех возможных размеров (хорошо, если будут нестандартные) также позволит увеличить оборот, следовательно, и прибыль.


Как подобрать ассортимент


В самом начале ведения бизнеса следует отдавать предпочтение производителям, хорошо известным на рынке нижнего женского белья. Позднее, когда раскрутитесь, можно пробовать реализовывать продукцию малоизвестных компаний, но при условии, что вы лично убедились в хорошем качестве товара.


Ассортимент должен быть максимально разнообразным. Крайне важно, чтобы в вашем магазине было как можно больше моделей различных цветовых решений, не похожих друг на друга фасонов, выполненных из разных материалов. Посетив сайт специализированного интернет-магазина нижнего белья, вы увидите каким должен быть ассортимент. Здесь можно не только приобрести изделия для себя и своей семьи, но и выполнить оптовую закупку для последующей реализации в своем городе.


Не забывайте менять и пополнять номенклатуру товаров в зависимости от времени года. В ассортименте всегда должны быть как модели средней ценовой категории, так и дорогое женское белье. На таких изделиях можно максимально заработать. Не забывайте, что спрос на комплекты всегда выше, чем на единичные виды белья для женщин. Их должно быть как можно больше в вашем магазине.


Как выбрать поставщиков


Существует три основных варианта нахождения поставщиков:



  • закупка нижнего белья у производителя без посредников;

  • работа с оптовыми продавцами;

  • франшиза.


Женское бельё оптомСамым выгодным вариантом для закупки товара является оптовик. Работа напрямую с производителем не дает возможности часто менять ассортимент, поскольку срок доставки достаточно длительный, как следствие есть возможность потерять постоянных клиентов, уменьшив тем самым прибыль. Франчайзинг предусматривает достаточно строгие ограничения, не предполагающие даже малейших отклонений от корпоративной политики франчайзера.


При работе с оптовым продавцом женского белья очень важно, чтобы он находился в одном с вами городе. В этом случае вы получаете возможность оперативно пополнять ассортимент, заказывать новые актуальные модели. Доставка товара в магазин не займет много времени, для перевозки можно использовать даже легковую машину.


Советы начинающим предпринимателям


Для оснащения магазина нижнего женского белья следует приобрести удобные вместительные стеллажи и ящики. Обратите внимание на освещение. Помимо основного света, подсвечиваться должен также и товар. Для лучшей демонстрации изделий используйте манекены и красиво оформленную витрину.


Ваши продавцы должны быть настоящими экспертами в тех товарах, которые они реализуют. Потратьте столько время на их обучение, сколько необходимо. Это окупится сторицей.




0 комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: