Последние новости

Китайский базар смартфонов разыскивает дно: падения за квартал более 20%
Apple может упростить систему наименований смартфонов
У LG рекордная барыш, однако смартфоны приносят все вящий убыток
В новоиспеченной версии браузера Vivaldi 1.15 реализованы добавочные настройки наружного облика и функциональности
Mail.Ru Group завела контрольный пакет акций разработчика мобильных игр BIT.GAMES
Opera выбрасывает новейший мобильный браузер Opera Touch
Мобильный телефон PHILIPS XENIUM E331 получил награду RED DOT DESIGN AWARD
ARCHOS Junior — линейка младенческих гаджетов
В России ввели рекорд по скорости замены лобового стекла
Тинькофф Мобайл дарит новоиспеченным абонентам 1 ГБ интернета в Европе
Tmall расширяет ассортимент товарами DIY
ADATA XPG видит модуль памяти SPECTRIX D80 DDR4 RGB
Райффайзенбанк первым в России запустил перевод по номеру телефона на платформе Mastercard
Камера и объектив Nikon получили премию «Продукт Года-2018»
Планшет Xiaomi Mi Pad 4 скорей итого будет на процессоре Snapdragon 660 от Qualcomm
Бражка Acer получила 13 наград Red Dot Design Awards 2018
Начальный подключенный авто Huawei-Groupe PSA дебютировал на выставке HANNOVER MESSE 2018
China Unicom и Huawei подмахнули договоренность о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий в области сетевого 5G-слайсинга
Ping An Technology и Huawei подмахнули конвенция о совместной разработке и внедрении новоиспеченных технологий
Вероятно, новейший Galaxy J2 станет первым Android Go смартфоном от Samsung
Что ладить при укусе клеща и будто предупредить вирусный энцефалит. Раскатанная инструкция
Взялись официальные пресс-рендеры новоиспеченного смартфона Moto Z3 Play от Motorola
По онлайн-продажам смартфонов в России Xiaomi обошла Apple и Samsung
Samsung отчиталась за начальный квартал 2018 год
АВТОВАЗ взялся выпуск прекрасной внедорожной «Лады»
Никкэй: Casio уходит с базара компактных камер
Как общаться с техподдержкой хостинга: несколько полезных советов
Дебют смартфона Xiaomi Mi 6X с двойной интеллектуальной камерой
Наименована официальная дата анонса OnePlus 6
Samsung загнал 8 миллионов Galaxy S9 за месяц
Больше новостей

Как открыть бизнес женского белья


Общество
391
0

Открытие собственного магазина нижнего белья не является оригинальной бизнес-идеей, зато может стать неплохим источником дохода. Ничего страшного, если в вашем городе уже два десятка таких точек. Это идеальный товар, который всегда пользуется спросом.


Во-первых, прекрасные дамы экономить на нижнем белье будут в самую последнюю очередь. Во-вторых, подобно другим вещам, этим предметам туалета свойственно изнашиваться, надоедать владелице, выходить из моды. А женщины с уровнем дохода выше среднего и вовсе предпочитают брендовые модели. Вот, почему, какая бы ни была экономическая ситуация в стране, на рентабельность данного вида бизнеса она практически не оказывает влияния.


Риски и прибыли


Бельё оптомОсновными рисками в этой сфере являются: непредвиденный рост затрат, непрофессионализм продавцов, рост конкуренции. Нестабильность курса валют, повышение цен на аренду и материалы для производства женского нижнего белья могут стать причиной повышения арендной платы и стоимости поставляемых товаров. Во избежание неприятностей следует сразу устанавливать долгосрочные договоренности с арендатором и поставщиками и оформлять их документально.


Для того, чтобы всегда оставаться на плаву вне зависимости от конкуренции, необходимо неустанно повышать лояльность покупателей, увеличивать ассортимент, пополняя его только качественными моделями, не завышая при этом цену.


Набору на работу и обучению сотрудников следует уделить самое пристальное внимание. При приеме сотрудников следует грамотно составить план собеседования, а во время обучения — проверять, усвоил ли человек все предъявляемые к нему требования, правильно ли работает с оборудованием, качественно ли консультирует покупателей. Не лишним будет время от времени подсылать тайного покупателя для проверки качества обслуживания. Чем выше оборот будет у вашего магазина, тем быстрее вы окупите расходы и выйдите на получение прибыли. Для этого постарайтесь максимально увеличить ассортимент, не останавливаясь на каком-то одном производителе. Наличие всех возможных размеров (хорошо, если будут нестандартные) также позволит увеличить оборот, следовательно, и прибыль.


Как подобрать ассортимент


В самом начале ведения бизнеса следует отдавать предпочтение производителям, хорошо известным на рынке нижнего женского белья. Позднее, когда раскрутитесь, можно пробовать реализовывать продукцию малоизвестных компаний, но при условии, что вы лично убедились в хорошем качестве товара.


Ассортимент должен быть максимально разнообразным. Крайне важно, чтобы в вашем магазине было как можно больше моделей различных цветовых решений, не похожих друг на друга фасонов, выполненных из разных материалов. Посетив сайт специализированного интернет-магазина нижнего белья, вы увидите каким должен быть ассортимент. Здесь можно не только приобрести изделия для себя и своей семьи, но и выполнить оптовую закупку для последующей реализации в своем городе.


Не забывайте менять и пополнять номенклатуру товаров в зависимости от времени года. В ассортименте всегда должны быть как модели средней ценовой категории, так и дорогое женское белье. На таких изделиях можно максимально заработать. Не забывайте, что спрос на комплекты всегда выше, чем на единичные виды белья для женщин. Их должно быть как можно больше в вашем магазине.


Как выбрать поставщиков


Существует три основных варианта нахождения поставщиков:



  • закупка нижнего белья у производителя без посредников;

  • работа с оптовыми продавцами;

  • франшиза.


Женское бельё оптомСамым выгодным вариантом для закупки товара является оптовик. Работа напрямую с производителем не дает возможности часто менять ассортимент, поскольку срок доставки достаточно длительный, как следствие есть возможность потерять постоянных клиентов, уменьшив тем самым прибыль. Франчайзинг предусматривает достаточно строгие ограничения, не предполагающие даже малейших отклонений от корпоративной политики франчайзера.


При работе с оптовым продавцом женского белья очень важно, чтобы он находился в одном с вами городе. В этом случае вы получаете возможность оперативно пополнять ассортимент, заказывать новые актуальные модели. Доставка товара в магазин не займет много времени, для перевозки можно использовать даже легковую машину.


Советы начинающим предпринимателям


Для оснащения магазина нижнего женского белья следует приобрести удобные вместительные стеллажи и ящики. Обратите внимание на освещение. Помимо основного света, подсвечиваться должен также и товар. Для лучшей демонстрации изделий используйте манекены и красиво оформленную витрину.


Ваши продавцы должны быть настоящими экспертами в тех товарах, которые они реализуют. Потратьте столько время на их обучение, сколько необходимо. Это окупится сторицей.




0 комментариев