Последние новости

Во Франции ввели режим ЧС из-за жары
В Верховную раду проходят как минимум пять партий
Кокорин и Мамаев рассказали Скабеевой о жизни в колонии
Metallica исполнила «Группу крови» на концерте в Москве
Полиция Ростова-на-Дону отпустила болельщиков «Спартака»
Партия Зеленского лидирует после начала подсчета голосов
В Гонконге применили резиновые пули для разгона демонстрантов
Опубликованы первые экзит-поллы на выборах в Раду
Орешкин предсказал российской экономике «взрыв» в 2021 году
Овец на британском фестивале покрасили в розовый цвет (видео)
Посольство Туркмении опровергло сообщения о смерти президента
Ученые: пластиковые бутылки опасны в жару
Как Лукашенко 25 лет правит Белоруссией
На пляже возле Фукусимы разрешили купаться
Иран не отпустит экипаж задержанного танкера до конца следствия
Порошенко на выборах высказался против «российского реванша»
Около 60 китов выбросило на берег в Исландии
В Великобритании появился надувной паб (фото)
К полудню явка на выборы в Раду составила 13,61%
На Сахалине уволили зампреда правительства за драку в кафе
Панама ввела запрет на одноразовые пакеты
Кафельников официально включен в Зал теннисной славы
Великобритания планирует ввести санкции против Ирана
Названа основная причина ранней смерти женщин с диабетом
Олейник проиграл нокаутом на 12-й секунде боя на турнире UFC
Глава NASA заявил о необходимости вести поиски жизни на Марсе
Назван фильм, который побьет «Аватар» по кассовым сборам
Железная дорога заплатит крупный штраф из-за выходки пассажира
Jaguar Land Rover приспособит пластиковые отходы
На Украине началось голосование на выборах в Раду
Собчак заявила о безответственном отношении россиян к репутации
Больше новостей

Натуральный растительный экстракт за полцены (OLIFE, пр-во Италия)


Общество
1 072
0

Натуральный растительный экстракт за полцены (OLIFE, пр-во Италия)


Если вы интересуетесь здоровым питанием и лечебным голоданием, экспериментами с подбором диет, в том числе при занятиях спортом, то мы рекомендуем попробовать кое-что новое. Мы поговорим о водном экстракте оливковых листьев.


Итальянская компания объявляет акцию «2 по цене 1» — это целый месяц ежедневного приёма OLIFE за 1950 рублей.



Итак, когда вы начинаете разбираться с пропорцией углеводов, белков и витаминов в своем ежедневном рационе, то для перестройки пищеварения и всего организма требуется не только время, но и вспомогательные компоненты. В первую очередь, конечно, это антиоксиданты и полезные кислоты.


Правильная формула питания и, что важно, лёгкая усвояемость употребляемых активных компонентов позволяет не только вывести свободные радикалы и улучшить тонус пищеварительной и сердечно-сосудистой систем, но и повысить снабжение органов кислородом. Кроме того, в некоторых растениях, таких как олива, содержится ряд веществ, оказывающих бодрящее и антистрессовое действие.


Комплекс молекул, содержащихся в OLIFE, позволяет мягко очистить организм, повысить тонус и убрать излишнюю сонливость. Так как это продукт для ежедневного применения, то, как и в случае с витаминами, эффект становится особенно заметен после первого месяца применения.


Индивидуальная формула бодрости


Формула бодрости, конечно, у каждого своя. Но если постоянное употребление кофе и других энергетических напитков скорее приносит организму дополнительный стресс, то вот растительные экстракты - тонизируют мягко, оказывая более длительное и равномерное влияние на физический и эмоциональный тонус.


Сегодня приверженцы #зож уделяют внимание натуральным сокам и различным чаям в поиске тех самых живых витаминов, антиоксидантов, кислот и дубильных веществ.



Добавьте в свой рацион набор активных веществ, полученных из экстракта оливковых листьев: антиоксидантов, органические кислоты, растительные стерины, олеуропеин, смолы, флавоноиды, горькие и дубильные вещества (танины, фенолы и флавоноиды и т.д.). Экстракт листьев оливы, по концентрации активных молекул, примерно в 10 раз превосходит зелёный чай. Это объясняется еще и тем, что для создания экстракта свежие листья оливы не высушивают и не подвергают химической обработке!


Стоимость экстракта оливковых листьев



Теперь о таком вопросе, как стоимость натуральных экстрактов. Тут всё познаётся в сравнении. Если мы говорим об экстрактах в форме таблеток и капсул с сухими экстрактами, то цены колеблются в достаточно широком диапазоне. При этом, более качественные варианты обойдутся уже в несколько тысяч рублей за упаковку.


Функциональных напитков на мировом рынке, в принципе не так много, как сухих форм. OLIFE - единственный в своем роде жидкий экстракт свежих листьев оливы.


Его стоимость в Европе составляет 25-30 евро, а в России продукт только начинает появляться - компания Evergreen Life Products относительно недавно открыло своё представительство в Санкт-Петербурге.


Заявленная цена - 1950 рублей за литровую бутылку OLIFE. Только вот в рознице продукт появляться не спешит, предпочитая распространяться через собственную сеть представителей, фитобары и салоны красоты, рекомендации диетологов и фитнес-тренеров.



Средняя рекомендуемая суточная доза - 70 мл, но легко может быть увеличена в зависимости от вашего веса и задач.


Таким образом, стоимость OLIFE увеличит цену вашей продуктовой корзины на 150 рублей в день. Отметим, что пока еще действует акция, позволяющая сэкономить на месячном курсе и получить вторую бутылку в подарок - при первом заказе. Специально под акцию был запущен сайт myOLIFE.ru


Для того, чтобы попробовать что-то новое в своей диете, OLIFE - один из наиболее эффективных и интересных вариантов, что доказывается соответствующими результатами тестирования и отзывами покупателей.




0 комментариев