Последние новости

Причины и лечение инсульта
Дана Борисова призывает звезд лечиться от наркомании в Таиланде
Видео на канале: Обозрение Honor 7C Pro
Липосакция
В России возникнет новейший грузовой автозавод(его возвестит Toyota)
Полицейские взяли крутой седан для «работы под прикрытием»
НТС обнародовала о старте торговель своего флагманского смартфона HTC U12+ в России
Если вы хотите похудеть, кофеин не поможет
Nokia X6 зачислится в торговлю на глобальные базаре будто Nokia 6.1 Plus на Android One
Пьяных водителей вышлют в мертвецкая и на могильник(эксперимент Молдавии)
Lynk&Co 03: первые официальные фотографии новоиспеченного седана
В России стартовали предзаказы на Samsung Galaxy S9+ в цвете бургунди
Transcend JetFlash Vault 100 – USB-флэшка с функцией шифрования и защитой от наружных воздействий
Россия не ввалилась в ТОП-10 местностей с доступным бензином
Водители взалкали упростить себе движение: ГИБДД не оценила
AliExpress запускает в России доставку с Tmall девай в день
Взялись изображения новоиспеченного смартфона BlackBerry KEY2 Lite
«Тинькофф мобайл» отправился в регионы
Зимний отдых с детьми на Алтае
Браузер Vivaldi и поисковый сервис Qwant выказывают новоиспеченные возможности для пользователей
AliExpress Tmall запустит в России доставку девай в день
Panasonic представил «умное» зарядное конструкция, какое растянет бытие аккумуляторов
Видим FUJIFILM XF10 — ультралегкую компактную цифровую фотокамеру с матрицей формата APS — C
Tele2 развивает 4G-интернет в Сибири
Samsung обнародовала победителей Всероссийского конкурса по разработке мобильных приложений «IT ШКОЛА выбирает сильнейших!»
Samsung и LG перебегут на новоиспеченную стратегию по выпуску смартфонов
Huawei загнала 100 миллионов смартфонов за год
HTC продула индийский базар китайцам
Renault удивит 300-сильным хэтчбеком гольф-класса
Видео на канале: Обозрение BQ Jumbo
Больше новостей

Ульциньская Ривьера – сокровищница Черногории


Общество
440
0

Черногория – это тёплое море, ласковое солнце, интересная культурная программа, разнообразие развлечений и просто гармоничный отдых. В Черногории каждый найдет, чем заняться. Романтики могут устроить себе пикник на берегу и любоваться невероятно красивыми закатами, прислушиваясь к нежному шелесту волн. Любители активного отдыха предпочитают сафари на джипах или заняться дайвингом, а настоящие гурманы отправляются на дегустацию блюд местной кухни, которые можно пробовать и пробовать, смакуя каждое из них. А цены на туры в Черногорию отличаются своей доступностью.

Черногория – небольшая, красивая и дружелюбная страна, которая открыта для каждого, ведь тур туда можно легко приобрести в туристическом агентстве. Гостиничная инфраструктура здесь только начинает развиваться, но, несмотря на это, среди отелей и гостиниц можно выбрать достойный вариант, предполагающий самые лучшие условия проживания. Да вы в этом и сами убедитесь, как только отправитесь на побережье Адриатического моря в маленький, но прекрасный город Улцинь!

Черногория – это страна отличных курортов, среди них особо выделяется Герцегновская Ривьера, находящаяся в одной из самых восхитительных бухт мира – Бока-Которской. В этой стране, полной романтики, почти круглый год стоит тёплая, солнечная погода, да и пляжи здесь буквально на любой вкус и цвет. Хочешь – выбирай галечный, любишь песочек, пожалуйста, всё только для вас!

Захочется новых впечатлений или познакомиться с историей Черногории, отправляйтесь на другой, не менее красивый курорт - Ульциньскую Ривьеру. Здесь вы найдёте не только красивую природу, но и интересные, исторические памятники, старинные архитектурные сооружения. Самый известный пляж в этом районе – это «Велика плажа», растянувшийся на 13 км в длину. Он пользуется популярностью у туристов не просто так! Не все любят пассивный отдых, и принимать солнечные ванны может быстро наскучить. На этот случай прямо на пляже туристам доступны спортивные площадки, где можно заняться спортом – поиграть в теннис и волейбол.

Отдых на Ульциньской Ривьере полезен людям, страдающим заболеваниями эндокринной системы и дыхательных путей. А всё благодаря приятной атмосфере, царящей на побережье Ульциня, - это высокий процент йода, содержащийся в воздухе. Так как здесь почти круглый год тепло, то купальный сезон продолжительный, открывается он в апреле и закрывается в ноябре. Это место пользуется у туристов популярностью ещё и потому, что пляжи Ульциньской Ривьеры - это обладающий лечебными свойствами базальтовый песок, содержащий йод, полезные минералы и соли кальция. Поэтому сюда едут не только отдыхать, но и поправить своё здоровье люди с заболеваниями опорно-двигательной системы.


0 комментариев