Последние новости

Британец порвал глотку, пробуя не чихать
Бунт машин. Будто дроны превращаются в оружие террора
Психологи выяснили, что прельщает людей дружок в друге
Роскачество проложило масштабную проверку марок кефира
У Lada Vesta Sport будет «чёрный-чёрный» салон
Quika запускает дармовой высокоскоростной спутниковый интернет для развивающихся стран
Фотограф взял Годзиллу для совместных путешествий
Скворцова наименовала приоритет здравоохранения в 2018 году
В Германии автобус со школьниками врезался в стену жилого дома
Отечественные процессоры поступают в розницу со снижением цены в 4 раза
Артиста Кевина Спейси обвинили в расизме
В сети выплыли фото новоиспеченного смартфона Moto E5
СМИ выведали о планах солистки The Cranberries перед смертью
МТС сходит на базар киберспорта
В LG встретили решение создать флагман G7 с нуля
Внедорожник участника «гонок на Гелике» загнали за 6 млн рублей
В Перми раненая в инциденте учительница опамятовалась в сознание
Наименована основная опасность соли
Госдеп предупредил американцев по предлогу поездок в КНДР
Вздыхатели The Beatles помечают каждогодний девай группы
Дочь Мартина Лютера Кинга подвергла критике Трампа
Шэрон Стоун рассказала, будто была на грани смерти от инсульта
В Саудовской Аравии показали начальный за 35 лет фильм
Взрыв разбил дом в Антверпене
Загнулся лидер уличных протестов 90-х Виктор Анпилов
Полиция наименовала конец солистки The Cranberries необъяснимой
Собчак рассказала о своих политических планах
Загнулась вокалистка рок-группы The Cranberries
Заработал официальный сайт избирательного штаба Путина
Навалиться в пермской школе: версии и вероятные последствия
Больше новостей

Ульциньская Ривьера – сокровищница Черногории


Общество
356
0

Черногория – это тёплое море, ласковое солнце, интересная культурная программа, разнообразие развлечений и просто гармоничный отдых. В Черногории каждый найдет, чем заняться. Романтики могут устроить себе пикник на берегу и любоваться невероятно красивыми закатами, прислушиваясь к нежному шелесту волн. Любители активного отдыха предпочитают сафари на джипах или заняться дайвингом, а настоящие гурманы отправляются на дегустацию блюд местной кухни, которые можно пробовать и пробовать, смакуя каждое из них. А цены на туры в Черногорию отличаются своей доступностью.

Черногория – небольшая, красивая и дружелюбная страна, которая открыта для каждого, ведь тур туда можно легко приобрести в туристическом агентстве. Гостиничная инфраструктура здесь только начинает развиваться, но, несмотря на это, среди отелей и гостиниц можно выбрать достойный вариант, предполагающий самые лучшие условия проживания. Да вы в этом и сами убедитесь, как только отправитесь на побережье Адриатического моря в маленький, но прекрасный город Улцинь!

Черногория – это страна отличных курортов, среди них особо выделяется Герцегновская Ривьера, находящаяся в одной из самых восхитительных бухт мира – Бока-Которской. В этой стране, полной романтики, почти круглый год стоит тёплая, солнечная погода, да и пляжи здесь буквально на любой вкус и цвет. Хочешь – выбирай галечный, любишь песочек, пожалуйста, всё только для вас!

Захочется новых впечатлений или познакомиться с историей Черногории, отправляйтесь на другой, не менее красивый курорт - Ульциньскую Ривьеру. Здесь вы найдёте не только красивую природу, но и интересные, исторические памятники, старинные архитектурные сооружения. Самый известный пляж в этом районе – это «Велика плажа», растянувшийся на 13 км в длину. Он пользуется популярностью у туристов не просто так! Не все любят пассивный отдых, и принимать солнечные ванны может быстро наскучить. На этот случай прямо на пляже туристам доступны спортивные площадки, где можно заняться спортом – поиграть в теннис и волейбол.

Отдых на Ульциньской Ривьере полезен людям, страдающим заболеваниями эндокринной системы и дыхательных путей. А всё благодаря приятной атмосфере, царящей на побережье Ульциня, - это высокий процент йода, содержащийся в воздухе. Так как здесь почти круглый год тепло, то купальный сезон продолжительный, открывается он в апреле и закрывается в ноябре. Это место пользуется у туристов популярностью ещё и потому, что пляжи Ульциньской Ривьеры - это обладающий лечебными свойствами базальтовый песок, содержащий йод, полезные минералы и соли кальция. Поэтому сюда едут не только отдыхать, но и поправить своё здоровье люди с заболеваниями опорно-двигательной системы.


0 комментариев