Последние новости

В одной из Киевских больниц пациент убил соседа по палате
Гендиректор "Почты России" опроверг покупку огромной квартиры
Как выглядят плавучие дома в Амстердаме (фото)
Фотограф показал красоту движения самолетов в ночном небе
Ученые рассказали об опасности долгого сна для беременных
Минсельхоз заметил рост цен на отдельные продукты
Медведев решил оптимизировать выполнение задач в нацпроектах
Рестораны Нью-Йорка поднимают цены и увольняют сотрудников
Фотографирование женщин под юбкой стало преступлением в Англии
Директор Музея ГУЛАГа назвал погребение Ленина "шагом вперед"
Православные христиане отмечают Крещение Господне
Россию обвинили в попытке взлома серверов Демпартии США
Тимошенко заявила о подорожании отопления на Украине в 15 раз
Американская теннисистка рассказала об интересе к мертвецам
Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова
На самарского профессора завели дело из-за прогула
В Испании посчитали Смолова усилением для "Реала"
Настя Рыбка рассказала о своем задержании в "Шереметьево"
ВЦИОМ опубликовал рейтинг доверия российским политикам
Игрок "Барселоны" заставил фаната рыдать в плечо девушки
Германия готова финансировать мониторинг в Керченском проливе
Тело одного из летчиков Су-34 нашли в Татарском проливе
Граффити Бэнкси на гараже в Уэльсе продано за $130 000
Рубль обманул ожидания аналитиков: курс растет
СК назвал взрыв газа приоритетной версией ЧП в Магнитогорске
Prado, «как любят россияне», и другие события недели
Чтобы расхотеть вредную пищу, ее нужно нюхать две минуты
"Живая легенда": что о Владимире Путине думают в Сербии
Физическая активность улучшает работу мозга даже при болезни Альцгеймера
Honor демонстрирует стабильный рост
Самые популярные в Москве смартфоны по версии «МегаФон»
Больше новостей

Viber стал официальным мессенджером ФК «Барселона»


Технологии
432
0
Москва, 21 июля 2017. Viber объявляет о сотрудничестве с футбольным клубом  «Барселона» и становится официальным мессенджером легендарной команды,  у коей взялся...

Москва, 21 июля 2017. Viber объявляет о сотрудничестве с футбольным клубом  «Барселона» и становится официальным мессенджером легендарной команды,  у коей взялся паблик-аккаунт. Тут вздыхатели смогут не всего получить доступ к новинкам о жизни и спортивных достижениях команды, однако и следить за играми в порядке реального времени, голосовать за важнейших игроков по итогам всякого матча, принимать участие в викторинах и конкурсах видеороликов. Кроме того, пользователям Viber доступны эксклюзивные стикеры «Барселоны» и возможность совершать покупки в интегрированном онлайн-магазине(на сегодняшний девай всего в США)напрямик в мессенджере.
Материнская бражка Viber, японская корпорация Rakuten – генеральный спонсор ФК «Барселона» с 2017 по 2021 год с возможностью продления контракта.  Партнерство с японской корпорацией поддержит каталонской команде развиваться в сфере диджитал. В рамках сотрудничетсва Rakuten окажет поддержку игрокам клуба и сделает все, дабы порадовать фанатов «Барселоны», используя возможности мессенджера и электронной коммерции, а также иных инновационных технологий.
В честь партнерства Viber и «Барселоны» была организована серия мероприятий в нескольких городах мира. Презентацию в Москве побывали генеральный директор Viber Джамел Агауа и старший диджитал-менеджер по провианту ФК «Барселона» Роджер Гасто Наварро(Roger Gast?Navarro), рассказавшие о планах клуба по использованию Viber в качестве основной площадки для взаимодействия с болельщиками. Звезда футбола, а ныне популярный Dj Руслан Нигматуллин сразился для гостей мероприятия диджей-сет.
«Мы в ФК «Барселона» больно рады стать партнерами Rakuten и Viber. Rakuten – нынешняя, высокотехнологичная бражка, и в кратчайшее времена мы планируем вкупе вырастать в цифровом мире. А наш официальный мессенджер, Viber, поддержит деятельному общению с болельщиками клуба.
Мы веруем в беспорочную и командную игру. Это верно не всего для футбола, однако и для бизнеса. Нам не терпится завидеть, какие поразительные инновации дожидаются «Барселону» вкупе с Rakuten и Viber в будущем», — отметил Роджер Гасто Наварро.
«Для Viber большущая честь быть официальным мессенджером одного из важнейших футбольных клубов мира. Благодаря настоящему партнерству и экспертизе материнской братии, Viber предложит раскатанный интерактивный функционал миллионам фанатов «Барселоны», сведя их на одной площадке. Болельщики смогут узнавать новости и иную занимательную информацию в паблик-аккаунте клуба, водиться в чатах и делиться эмоциями, пересылая стикеры. Я рад видать, что ныне Viber и «Барселона» будут выступать вкупе. Play connected – мы добьемся еще более ошеломительных успехов!», — заявил Джамел Агауа.
 
О Viber:
Viber изображает долею японской Rakuten Group. Это одно из лидирующих приложений для безвозбранного общения по всему миру. Близ 800 миллионов уникальных пользователей в 193-х местностях используют Viber. В России аудитория Viber насчитывает 82 миллиона человек. Пользователи могут отправлять дармовые текстовые извещения, всевозможные стикеры, фотографии, видео и дудлы, перебрасываться настоящими о месторасположении в любой точке мира и совершать дармовые зазвонисты в HD-качестве. С поддержкой Viber Out пользователи могут совершать недорогие зазвонисты на любой телефонный номер по всему миру. Viber доступен для iPhone®, iPad®, Android™ смартфонов и планшетов на платформе Windows Phone, BlackBerry®, Blackberry® 10, Windows®, Windows 8®, Mac and Linux  и вкалывает в сетях 3G/4G или по Wi-Fi.

0 комментариев