DataLife Engine > Технологии > Дармовой антивирус от Касперского ныне доступен по всему миру

Дармовой антивирус от Касперского ныне доступен по всему миру

Бражка «Лаборатория Касперского» обнародовала о глобальном всемирном запуске своего дармового антивируса Kaspersky Free, какой до этого, в рамках пилотного проекта,...

Бражка «Лаборатория Касперского» обнародовала о глобальном всемирном запуске своего дармового антивируса Kaspersky Free, какой до этого, в рамках пилотного проекта, был опробован в регионе Россия-Украина-Белоруссия, в Китае, а также и в «Нордиксе»(это Дания, Норвегия, Швеция, Финляндия).
И вот ныне, 25 июля, к 20 годовщине братии продукт официально начинает выкатываться по всему миру. Первая вал в июле «накроет» США, Канаду, б?льшую доля местностей тихоокеанской Азии, вводя Казахстан. В сентябре — Индия, Гонконг, Ближний Восход, Африка, Турция и Латинская Америка. Октябрь — Европа, Япония и Полдневная Корея. И настолько отдаленнее до гроба года все другие стороны.
Разработчики подчеркивают, что их дармовой антивирус не конкурирует с платными версиями. В платной версии жрать бессчетно добавочных «фичей» вроде родительского контроля, защиты онлайн-платежей, безобидного соединения и приватности(VPN).
<- Adobe: поддержка Flash кончиться к капуту 2020 года



Вернуться назад