Последние новости

Роскачество соотнесло российские и итальянские макароны
В Литве наименовали способ "сдержать" "Газпром"
Художник из Японии образовывает крошечные фигурки звериных(фото)
ГИБДД не миновала испытание в автошколах
Латвия и Эстония намерены взыскать компенсацию за "оккупацию"
Ученые наименовали ленность основным двигателем эволюции
"ВКонтакте" предоставит всем пользователям доступ к их данным
США рассмотрят проект о санкциях против России в октябре
Наименована вина задержания судна "Механик Погодин" на Украине
Для очистки питьевой воды будут использоваться технологии ОПК
Huawei видит Huawei nova 3 в России
Наименованы затраты россиян на добавочное образование детей
Системно значимые банки способны вынести колебания курса рубля
Дискриминация на базаре труда в России начинается с 40 лет
Российские нефтегазовые братии повысили премии топ-менеджерам
Россия будет ввозить недоступную из-за санкций электронику
Автор досье на Трампа выиграл девало против Фридмана, Авена и Хана
Луковица МИД Германии предложил создать аналог SWIFT
Новейший картина о Джеймсе Бонде остался без режиссера
"Содержите убийцу Ленина!": детали покушения на вождя
"Ростех" представил беспилотник для защиты Крымского моста
Представитель Вексельберга опроверг заморозку его счета на Кипре
Азиа Ардженто отвергла обвинения в домогательствах
Биологи создали молекулу, заставляющую тело избавляться от жира
США вынудили Кипр заковать счета Дерипаски и Вексельберга
В России разрабатывают аэроплан с отвесным взлетом
Pixel 3XL получит большенный декольте для сдвоенной камеры
Курорт на Мальдивах предложил "лучшую в мире работу"
ZTE Nubia Z18 «засветилась» на видео для Книжки рекордов Гиннеса
Китай предложил возвести ВСМ до Владивостока
Больше новостей

Способы отбеливания зубов


Здоровье
519
0

Среди многих способов отбелить зубы можно выделить несколько, наиболее подходящих каждому индивидуально. Ведь, как и у другой процедуры, здесь могут возникать противопоказания. Но специалисты работают над тем, чтобы методы отбеливания зубов были доступны всем, потому что белоснежная улыбка украшает любого человека.

Прохождение процедуры отбеливания делает зубы на несколько тонов ближе к их здоровому цвету. Благодаря этому профессиональная чистка зубов стала одной из популярных процедур в косметологии, ведь каждому хочется улыбаться голливудской улыбкой. А стоматолог в этом поможет.

От выбранного метода зависит реакция зубов конкретного пациента. Потому что отбеливание зубов - вещь серьезная, и порой даже здоровые зубы могут отреагировать не так, как того ожидали. Но, как правило, стоматолог заранее изучает ситуацию, поэтому результат может обрадовать и доктора, и пациента.

Существует профессиональная чистка зубов, когда убирается налет и другие твердые отложения, которые ранее не давали зубам выглядеть здоровыми. После такой чистки зубной поверхности возвращается природный оттенок. К тому же это помогает избежать появления кариеса. Такую чистку достаточно делать около двух раз в год, чтобы зубы выглядели вполне привлекательно.

Если на зубах в течение длительного времени образовывался желтый оттенок (как правило, это возникает после чрезмерного употребления сигарет, чая или кофе, а также различных газировок), то можно воспользоваться таким методом, как ультразвуковая чистка зубов. Она позволяет не только отбелить зубы, но и убрать зубные камни благодаря использованию геля, который активируется при воздействии на него ультразвука. Несмотря на то, что данный метод воздействует на зубную эмаль, эта процедура отбеливания считается абсолютно безопасной для пациента.

В стоматологии существует еще химический способ отбеливания зубов, при котором на поверхность наносится гель, имеющий в составе активные компоненты. Но при таком способе отбеливания необходимо предварительно защищать десны от воздействия такого химического состава, чтобы не получить ожог на мягких тканях ротовой полости. При этом гель положено держать на зубах около получаса, чтобы зубной налет был разрушен, а цвет зубной эмали приобрел здоровый оттенок. Однако такая процедура не подходит, если на зубах имеются сколы.

Популярной процедурой в последнее время стало лазерное отбеливание, которое показывает хороший результат по безопасному отбеливанию. Этот метод хорош даже для тех, у кого имеются на зубной эмали какие-то сколы. При этом процедура зарекомендовала себя как абсолютно безболезненная, поэтому пациенты остаются в восторге от такого отбеливания зубов. В результате лазерного отбеливания зубы приобретают белоснежную красоту, которая при правильном уходе может продлиться вплоть до пяти лет.


0 комментариев