Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
Глава РУСАДА заявил о 100 тысячах скрытых допинговых протоколов
В Чувашии попросили списать долги за газ
Гендиректор "Почты России" опроверг покупку огромной квартиры
Как выглядят плавучие дома в Амстердаме (фото)
Фотограф показал красоту движения самолетов в ночном небе
Ученые рассказали об опасности долгого сна для беременных
Минсельхоз заметил рост цен на отдельные продукты
Медведев решил оптимизировать выполнение задач в нацпроектах
Рестораны Нью-Йорка поднимают цены и увольняют сотрудников
Фотографирование женщин под юбкой стало преступлением в Англии
Директор Музея ГУЛАГа назвал погребение Ленина "шагом вперед"
Православные христиане отмечают Крещение Господне
Россию обвинили в попытке взлома серверов Демпартии США
Тимошенко заявила о подорожании отопления на Украине в 15 раз
Американская теннисистка рассказала об интересе к мертвецам
Дерипаска потребует проверить доходы Зюганова
На самарского профессора завели дело из-за прогула
В Испании посчитали Смолова усилением для "Реала"
Настя Рыбка рассказала о своем задержании в "Шереметьево"
ВЦИОМ опубликовал рейтинг доверия российским политикам
Игрок "Барселоны" заставил фаната рыдать в плечо девушки
Германия готова финансировать мониторинг в Керченском проливе
Тело одного из летчиков Су-34 нашли в Татарском проливе
Граффити Бэнкси на гараже в Уэльсе продано за $130 000
Рубль обманул ожидания аналитиков: курс растет
СК назвал взрыв газа приоритетной версией ЧП в Магнитогорске
Prado, «как любят россияне», и другие события недели
Чтобы расхотеть вредную пищу, ее нужно нюхать две минуты
"Живая легенда": что о Владимире Путине думают в Сербии
Физическая активность улучшает работу мозга даже при болезни Альцгеймера
Больше новостей

Способы отбеливания зубов


Здоровье
619
0

Среди многих способов отбелить зубы можно выделить несколько, наиболее подходящих каждому индивидуально. Ведь, как и у другой процедуры, здесь могут возникать противопоказания. Но специалисты работают над тем, чтобы методы отбеливания зубов были доступны всем, потому что белоснежная улыбка украшает любого человека.

Прохождение процедуры отбеливания делает зубы на несколько тонов ближе к их здоровому цвету. Благодаря этому профессиональная чистка зубов стала одной из популярных процедур в косметологии, ведь каждому хочется улыбаться голливудской улыбкой. А стоматолог в этом поможет.

От выбранного метода зависит реакция зубов конкретного пациента. Потому что отбеливание зубов - вещь серьезная, и порой даже здоровые зубы могут отреагировать не так, как того ожидали. Но, как правило, стоматолог заранее изучает ситуацию, поэтому результат может обрадовать и доктора, и пациента.

Существует профессиональная чистка зубов, когда убирается налет и другие твердые отложения, которые ранее не давали зубам выглядеть здоровыми. После такой чистки зубной поверхности возвращается природный оттенок. К тому же это помогает избежать появления кариеса. Такую чистку достаточно делать около двух раз в год, чтобы зубы выглядели вполне привлекательно.

Если на зубах в течение длительного времени образовывался желтый оттенок (как правило, это возникает после чрезмерного употребления сигарет, чая или кофе, а также различных газировок), то можно воспользоваться таким методом, как ультразвуковая чистка зубов. Она позволяет не только отбелить зубы, но и убрать зубные камни благодаря использованию геля, который активируется при воздействии на него ультразвука. Несмотря на то, что данный метод воздействует на зубную эмаль, эта процедура отбеливания считается абсолютно безопасной для пациента.

В стоматологии существует еще химический способ отбеливания зубов, при котором на поверхность наносится гель, имеющий в составе активные компоненты. Но при таком способе отбеливания необходимо предварительно защищать десны от воздействия такого химического состава, чтобы не получить ожог на мягких тканях ротовой полости. При этом гель положено держать на зубах около получаса, чтобы зубной налет был разрушен, а цвет зубной эмали приобрел здоровый оттенок. Однако такая процедура не подходит, если на зубах имеются сколы.

Популярной процедурой в последнее время стало лазерное отбеливание, которое показывает хороший результат по безопасному отбеливанию. Этот метод хорош даже для тех, у кого имеются на зубной эмали какие-то сколы. При этом процедура зарекомендовала себя как абсолютно безболезненная, поэтому пациенты остаются в восторге от такого отбеливания зубов. В результате лазерного отбеливания зубы приобретают белоснежную красоту, которая при правильном уходе может продлиться вплоть до пяти лет.


0 комментариев